|
|
Штольц
 | |
На: Поругайте книжку. Добавлено: 27 дек 12 10:20 |
Планшеты на pandawill - совсем не дорого. Вообще комфорт складывается из двух составляющих - разрешения экрана и его размера. На 7 дюймовых экранах с разрешением от 1024х600 изображения и графики в pdf смотрятся вполне читаемо. На 9 дюймовых с не меньшим разрешением - вообще комфортно должно быть. Я смотрел на Ipad предпоследнего поколения - просто отлично.
Все конверторы втопку - так как при конвертировании технические тексты становятся билибердой. |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: Поругайте книжку. Добавлено: 27 дек 12 19:32 |
а мну озвучка прикалывает..... и кста-книшку брал за 17рублёф....2 года назат.9" |
| |
|
На: Поругайте книжку. Добавлено: 27 дек 12 23:33 |
Автор: anakhoret а мну озвучка прикалывает..... и кста-книшку брал за 17рублёф....2 года назат.9" |
|
буржуй |
| |
|
На: Поругайте книжку. Добавлено: 23 янв 13 22:05 |
Автор: гость Ну че приехало. По уровню надмозговости приближается к продукции эпл! Залить не смог, стереть не смог. Хваленая конвертилка через почту - fb2 не знает и не может. Регистрация на амазоне требует кредитную карту (отказаться можно закрыв окно как оказалось. Просто отказаться нельзя). Щаз вот отложил на минуту не отключив вайфай - оно пошло самовольно обновляться не спросив ничего.
Пошел заканчивать виртуальные курсы оператора киндла.
SNeKa |
|
а чего ты там конвертировал и заливал такое??? чтобы залить, надо файлик скопировать в папочку документы. Как на любом съемном носителе. А файлы она текстовые читает хорошо, которые без форматирования. Поэтому конвертация осуществляется в любом текстовом редакторе. Чтобы стереть файл, надо нажать на стрелку влево, а потом подтвердить удаление. Ну либо при подключении к компу как на обычном съемном диске. |
| |
|
На: Поругайте книжку. Добавлено: 23 янв 13 22:21 |
Автор: гость заливал fb2 как раз. Без калибра не вышло (никогда не пользовал фб2, а тут думал вот наконец то! А фиг!) Стрелку влево нагуглил, но раздражал меня архив. Он так не работает. Надо куда то в аккаунт лезть чтоб удалить. После самоапгрейда прошивки пункт "отключить вайфай" с видного места спрятался в сеттингс и стал называться Airplane mode. При этом на любое телодвижение этот мод пытается вырубиться (большой брат и в сюда лезет).
Короче устройство симпатичное, но крайне раздражающее по использованию.
SNeKa |
|
ыыыы я всегда через шнурок заливаюсь, заодно и подзарядка а вай-фай ни разу не включал, нафига он вообще??? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Поругайте книжку. Добавлено: 23 янв 13 22:48 |
Вот, а я уж расстраивался что киндл ребенку не смог достать.
Но ты это крепись. У меня есть один владелец айпадика. Человек не дурно рубящий в железках и софте, через несколько часов общения с айпадиком, готов был его разбить об стену (регистрация и проч) он тоже не фанат регать и проч через карту. Потом говорит уже и джейлбрейкнуть хотел. НО!!! оказывается надо было почитать инструкцию, там регалка простая и без карточки прописана. А так да, тупо сам туда сливается планшет.
Но сейчас говорит привык к нему, понятно что ущербность (карты,usb и проч), но для инетика супер. |
| |
|
На: Поругайте книжку. Добавлено: 23 янв 13 22:50 |
Ааааааа! Вы еще Киндл где-то собираетесь регистрировать??? |
| |
|
На: Поругайте книжку. Добавлено: 23 янв 13 22:52 |
Автор: гость Ну я искренне верил в конвертилку через e-mail. Напрасно.
SNeKa |
|
где ты это всё накопал??? Я качаю книги в доке, или в тхт и на текстовом редакторе перевожу в тхт без форматирования. ПДФ он читает отлично, конвертация не нужна. Всё. Больше никакие форматы не использую. Нафига??? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Поругайте книжку. Добавлено: 23 янв 13 23:00 |
Автор: Уродец
Всё. Больше никакие форматы не использую. Нафига??? |
| ты не юзал fb2 |
| |
|
На: Поругайте книжку. Добавлено: 23 янв 13 23:08 |
Автор: гость А регистрится он при первом включении заставляет. Хотя тоже наверное можно отказаться, если хорошенько погуглить.
SNeKa |
|
гы, если отключены средства связи внешней, ничего он не предлагает |
| |
|
На: Поругайте книжку. Добавлено: 23 янв 13 23:09 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ ты не юзал fb2 |
|
нет, не юзал не было такой необходимости |
| |
Лесси
 | |
На: Поругайте книжку. Добавлено: 23 янв 13 23:23 |
с ужасом думаю, че начнется, когда отец таки купит себе электронную книгу он вконтакте то чего к чему до сих пор разобраться не может и психует от этого |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Поругайте книжку. Добавлено: 23 янв 13 23:41 |
нет, не юзал не было такой необходимости |
| Там с картинками даже... |
| |
|
На: Поругайте книжку. Добавлено: 24 янв 13 00:16 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Там с картинками даже... |
|
я же художественную читаю, а из специальной только юридическую литературу так что мне картинки без надобности кроме того, ценность большинства картинок обнуляет черно-белый экран |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Поругайте книжку. Добавлено: 24 янв 13 00:55 |
я же художественную читаю, а из специальной только юридическую литературу так что мне картинки без надобности кроме того, ценность большинства картинок обнуляет черно-белый экран |
| Не скажи... качество приличное, ну да чб, но даже фотки классно смотрятся. И кстати картинки в книгах сразу формируют в голове внешность чего либо, так как задумал автор (ведь он же утверждает рисунок) |
| |
|