|
|
|
На: Ну как еще бороться с Управляющей компанией «Фрязиново»?.... Добавлено: 17 дек 12 13:37 |
Автор: Лесси
поможет, потому что он предупреждает других, чтоб смс хотя бы им не посылали, в общем то доброе дело для общественности делает. А у тебя профессиональная деформация идет просто. Ну, и психолог тебе про нытье видимо тоже мозг промывает |
| ..не-е , он скорее придерживается пословицы, "Богатый помогает(сопереживает) богатому, бедный - бедному" |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: Ну как еще бороться с Управляющей компанией «Фрязиново»?.... Добавлено: 17 дек 12 13:39 |
Автор: Уродец
Ну так он тоже в выражения не стесняется, не замечаешь? |
|
так ты смотри, к тебе человек со своей бедой - а ты из себя Снеку строишь. Нафига? Понимаю, ты б на эту управляющую компанию или, прости господи, на Шулепова работал.. А так - вот не понимаю, зачем на человека, у которого проблема, еще и наезжать и его во всем обвинять. Он на другие форумы тогда пойдет со своей проблемой - а я б вот и не узнала б, что по смс нельзя отправлять данные счетчика, ибо развод это... |
| |
|
На: Ну как еще бороться с Управляющей компанией «Фрязиново»?.... Добавлено: 17 дек 12 13:39 |
Автор: гость ..не-е , он скорее придерживается пословицы, "Богатый помогает(сопереживает) богатому, бедный - бедному" |
|
Топикстартер, вероятнее всего, только что квартиру приобрел. Так что весьма обеспеченный товарищ получается. |
| |
Лесси
 | |
На: Ну как еще бороться с Управляющей компанией «Фрязиново»?.... Добавлено: 17 дек 12 13:40 |
Ну вот. Очередное подтверждение моих слов. |
|
Так это только подтверждение того.что ты не слушаешь никого, потому что придумал себе уже образ врага и у тебя битва. Он же у тебя не денег просит, не юридической консультации и даже не сопередивания. Он тебе просто про конкретный случай рассказывает... |
| |
Лесси
 | |
На: Ну как еще бороться с Управляющей компанией «Фрязиново»?.... Добавлено: 17 дек 12 13:41 |
Топикстартер, вероятнее всего, только что квартиру приобрел. Так что весьма обеспеченный товарищ получается. |
|
или счетчики только поставил, что тоже вероятно |
| |
Лесси
 | |
На: Ну как еще бороться с Управляющей компанией «Фрязиново»?.... Добавлено: 17 дек 12 13:42 |
Автор: гость ..не-е , он скорее придерживается пословицы, "Богатый помогает(сопереживает) богатому, бедный - бедному" |
|
тоже странное утверждение, тут не поймешь у кого чего и сколько. Только мы со снекой признаемся что официальные нищеброды.... |
| |
|
На: Ну как еще бороться с Управляющей компанией «Фрязиново»?.... Добавлено: 17 дек 12 13:42 |
так ты смотри, к тебе человек со своей бедой - а ты из себя Снеку строишь. Нафига? Понимаю, ты б на эту управляющую компанию или, прости господи, на Шулепова работал.. А так - вот не понимаю, зачем на человека, у которого проблема, еще и наезжать и его во всем обвинять. Он на другие форумы тогда пойдет со своей проблемой - а я б вот и не узнала б, что по смс нельзя отправлять данные счетчика, ибо развод это... |
|
Судя по его постам, у него не проблема, у него БЯДА
Потому что если это проблема, она решается на раз-два. 1) позвонил в соседнюю квартиру и спросил: а как Вы передаете информацию о показаниях? 2) когда в бухгалтерию дозвонился УК, спросил, а подскажите, как мне информацию о показаниях передавать, чтобы у меня проблем с дозвоном не было?
Всё. Проблема решена.
|
| |
|
| Квартиру? Обеспеченный? .. он теперь либо в кредитах, либо в ипотеке, либо в коммунальных увяз.. Скорее всего в коммунальных.
|
| |
|
На: Ну как еще бороться с Управляющей компанией «Фрязиново»?.... Добавлено: 17 дек 12 13:43 |
Так это только подтверждение того.что ты не слушаешь никого, потому что придумал себе уже образ врага и у тебя битва. Он же у тебя не денег просит, не юридической консультации и даже не сопередивания. Он тебе просто про конкретный случай рассказывает... |
|
тут ведь важно не ЧТО он рассказывает, а КАК он это делает
|
| |
|
На: Ну как еще бороться с Управляющей компанией «Фрязиново»?.... Добавлено: 17 дек 12 13:44 |
|
ну стоимость смс вроде по тарифу.... Обидно другое. Все сделал как надо, а получилось еще хуже... |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Ну как еще бороться с Управляющей компанией «Фрязиново»?.... Добавлено: 17 дек 12 13:47 |
Только мы со снекой признаемся что официальные нищеброды.... |
|
ээээ... я понищебродистей буду |
| |
Лесси
 | |
На: Ну как еще бороться с Управляющей компанией «Фрязиново»?.... Добавлено: 17 дек 12 13:47 |
| ну да, в таком случае все форумы вообще не будут иметь никакого смысла. Если все будут знать как решать свои проблемы, и если все, кто обязан что-то делать будут все делать по закону - то вообще б ни у кого никаких проблем не было и мы б жили в правовом государстве с работающими законами... |
| |
Лесси
 | |
На: Ну как еще бороться с Управляющей компанией «Фрязиново»?.... Добавлено: 17 дек 12 13:48 |
Автор: Дядька в ушанке
ээээ... я понищебродистей буду |
|
хрена себе ты к нам примазался, частный блин предприниматель |
| |
|
На: Ну как еще бороться с Управляющей компанией «Фрязиново»?.... Добавлено: 17 дек 12 13:48 |
Автор: гость Квартиру? Обеспеченный? .. он теперь либо в кредитах, либо в ипотеке, либо в коммунальных увяз.. Скорее всего в коммунальных. |
|
от вашего поста веет какой-то безысходностью |
| |
|
тоже странное утверждение, тут не поймешь у кого чего и сколько. Только мы со снекой признаемся что официальные нищеброды.... |
| Лесси, если ты признаёшься, что нищеброды, то почему не хочешь от мужика "корысти"? |
| |
|
|