Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Ну как еще бороться с Управляющей компанией «Фрязиново»?....
гость
95.53.242.214
На: Ну как еще бороться с Управляющей компанией «Фрязиново»?....   
Добавлено: 17 дек 12 13:37
Цитата:
Автор: Лесси

поможет, потому что он предупреждает других, чтоб смс хотя бы им не посылали, в общем то доброе дело для общественности делает. А у тебя профессиональная деформация идет просто. Ну, и психолог тебе про нытье видимо тоже мозг промывает
..не-е , он скорее придерживается пословицы, "Богатый помогает(сопереживает) богатому, бедный - бедному"

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 дек 12 13:39
Цитата:
Автор: Уродец

Ну так он тоже в выражения не стесняется, не замечаешь?

так ты смотри, к тебе человек со своей бедой - а ты из себя Снеку строишь. Нафига? Понимаю, ты б на эту управляющую компанию или, прости господи, на Шулепова работал.. А так - вот не понимаю, зачем на человека, у которого проблема, еще и наезжать и его во всем обвинять. Он на другие форумы тогда пойдет со своей проблемой - а я б вот и не узнала б, что по смс нельзя отправлять данные счетчика, ибо развод это...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 дек 12 13:39
Цитата:
Автор: гость
..не-е , он скорее придерживается пословицы, "Богатый помогает(сопереживает) богатому, бедный - бедному"

Топикстартер, вероятнее всего, только что квартиру приобрел. Так что весьма обеспеченный товарищ получается.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 дек 12 13:40
Цитата:

Ну вот. Очередное подтверждение моих слов.

Так это только подтверждение того.что ты не слушаешь никого, потому что придумал себе уже образ врага и у тебя битва. Он же у тебя не денег просит, не юридической консультации и даже не сопередивания. Он тебе просто про конкретный случай рассказывает...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 дек 12 13:41
Цитата:

Топикстартер, вероятнее всего, только что квартиру приобрел. Так что весьма обеспеченный товарищ получается.

или счетчики только поставил, что тоже вероятно

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 дек 12 13:42
Цитата:

тоже странное утверждение, тут не поймешь у кого чего и сколько. Только мы со снекой признаемся что официальные нищеброды....

[Ответ][Цитата]

Уродец
Цитата:

так ты смотри, к тебе человек со своей бедой - а ты из себя Снеку строишь. Нафига? Понимаю, ты б на эту управляющую компанию или, прости господи, на Шулепова работал.. А так - вот не понимаю, зачем на человека, у которого проблема, еще и наезжать и его во всем обвинять. Он на другие форумы тогда пойдет со своей проблемой - а я б вот и не узнала б, что по смс нельзя отправлять данные счетчика, ибо развод это...

Судя по его постам, у него не проблема, у него БЯДА

Потому что если это проблема, она решается на раз-два.
1) позвонил в соседнюю квартиру и спросил: а как Вы передаете информацию о показаниях?
2) когда в бухгалтерию дозвонился УК, спросил, а подскажите, как мне информацию о показаниях передавать, чтобы у меня проблем с дозвоном не было?

Всё. Проблема решена.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.242.214
Цитата:

Квартиру? Обеспеченный? .. он теперь либо в кредитах, либо в ипотеке, либо в коммунальных увяз.. Скорее всего в коммунальных.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 дек 12 13:43
Цитата:

Так это только подтверждение того.что ты не слушаешь никого, потому что придумал себе уже образ врага и у тебя битва. Он же у тебя не денег просит, не юридической консультации и даже не сопередивания. Он тебе просто про конкретный случай рассказывает...

тут ведь важно не ЧТО он рассказывает, а КАК он это делает

[Ответ][Цитата]

romanfly
Добавлено: 17 дек 12 13:44
Цитата:

ну стоимость смс вроде по тарифу.... Обидно другое. Все сделал как надо, а получилось еще хуже...

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 17 дек 12 13:47
Цитата:

Только мы со снекой признаемся что официальные нищеброды....

ээээ... я понищебродистей буду

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 дек 12 13:47
ну да, в таком случае все форумы вообще не будут иметь никакого смысла. Если все будут знать как решать свои проблемы, и если все, кто обязан что-то делать будут все делать по закону - то вообще б ни у кого никаких проблем не было и мы б жили в правовом государстве с работающими законами...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 дек 12 13:48
Цитата:
Автор: Дядька в ушанке

ээээ... я понищебродистей буду

хрена себе ты к нам примазался, частный блин предприниматель

[Ответ][Цитата]

Уродец
Цитата:
Квартиру? Обеспеченный? .. он теперь либо в кредитах, либо в ипотеке, либо в коммунальных увяз.. Скорее всего в коммунальных.

от вашего поста веет какой-то безысходностью

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.242.214
Цитата:

тоже странное утверждение, тут не поймешь у кого чего и сколько. Только мы со снекой признаемся что официальные нищеброды....
Лесси, если ты признаёшься, что нищеброды, то почему не хочешь от мужика "корысти"?

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (5) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>