|
|
|
Ну как еще бороться с Управляющей компанией «Фрязиново»?.... Добавлено: 17 дек 12 10:05 |
В прошлом месяце как обычно пришел квиток оплаты услуг за квартиру. А так как потраченные по счетчику литры воды, мы теперь самостоятельно должны сообщать, то я набрав номер указанный на квитанции приготовился дать ответ. Но не тут то было… За 25 минут ожидания и прослушанной музыки, так ответа оператора и не услышал. Больше времени терять не захотел, и решил опробовать способ другой. Там же на обратной стороне квитанции есть номер мобильного телефона, на который можно отправить смс определенной формы. Ну собственно, что я и сделал. Проходит месяц. Пришла новая квитанция. И о чудо!!! В таблице расхода у меня за месяц «0»…, а в таблице расчета какие то потраченные кубометры соответственно выставленные к оплате. Звоню в бухгалтерию «Фрязиново». Отвечают, что мол кто хочет дозвониться, тот дозванивается. А на вопрос «а для чего тогда возможность отправки смс у вас указана», отвечают, что «это не работает, и вообще откуда вы все это взяли….». Тут я офигел… Я еще и остался виноват.. Ну ладно.. Спрашиваю, «а что делать с кубометрами, которые вы в расчете указали, а в счетчиках нет». Тут тело на том конце трубки замолчало, и произнесла: Сделаем перерасчет. Вопрос такой. А как? Ведь если к примеру расход по счетчику №1 был на начало ноября допустим 17 м3, на начало декабря снова они оставили 17м3, но фактически то должно быть 19м3 …. На 25 декабря я должен буду ставить по факту скажем 22м3, (22-17=5м3) но из них то уже будет оплачено получается половина…и мне что снова счет за воду придет за 2 месяца.? Это называется как? Отправь смс и оплатишь дважды??? Намеренное введение в заблуждение или тонкое расчетливое мошенничество?
|
| |
| |
| | |
|
На: Ну как еще бороться с Управляющей компанией «Фрязиново»?.... Добавлено: 17 дек 12 10:29 |
Когда Вы наконец соизволите предоставить управляющей компании данные о показаниях своих приборов учета, они Вам обсчитают стоимость всего фактического объема за вычетов тех объемов, которые Вы уже оплатили. В чём проблема-то? |
| |
|
На: Ну как еще бороться с Управляющей компанией «Фрязиново»?.... Добавлено: 17 дек 12 12:44 |
Автор: Уродец Когда Вы наконец соизволите предоставить управляющей компании данные о показаниях своих приборов учета, они Вам обсчитают стоимость всего фактического объема за вычетов тех объемов, которые Вы уже оплатили. В чём проблема-то? |
|
Это типа я за их косяк, должен еще и с поклоном бегать???? Ну нах**** такое надо.... Я кстати не с потолка брал номер для отправки смс.. Если что то у них не сработало, так они извиняться должны и устранять проблему, а не я к ним бегать, да правоту доказывать.... Если не верят пусть гонца посылают счетчики проверять.... |
| |
Штольц
 | |
На: Ну как еще бороться с Управляющей компанией «Фрязиново»?.... Добавлено: 17 дек 12 12:45 |
| Эх, "молодой еще" (с) )) |
| |
|
На: Ну как еще бороться с Управляющей компанией «Фрязиново»?.... Добавлено: 17 дек 12 12:48 |
Автор: romanfly
Это типа я за их косяк, должен еще и с поклоном бегать???? Ну нах**** такое надо.... Я кстати не с потолка брал номер для отправки смс.. Если что то у них не сработало, так они извиняться должны и устранять проблему, а не я к ним бегать, да правоту доказывать.... Если не верят пусть гонца посылают счетчики проверять.... |
|
Так и не могу понять в чём проблема? Вас не устраивают суммы по оплате воды, которые Вам выставлет УК или Вы желаете персональных извинений, или и то и другое? |
| |
Штольц
 | |
На: Ну как еще бороться с Управляющей компанией «Фрязиново»?.... Добавлено: 17 дек 12 12:51 |
| Вроде автор ясно выразился. Его не устраивают суммы, то, что не приняли во внимание его информацию о показаниях счетчиков. И еще он хочет, чтобы работники УК теперь самостоятельно за показаниями сбегали и позволили автору в будущем беспроблемно их сообщать. |
| |
Лесси
 | |
На: Ну как еще бороться с Управляющей компанией «Фрязиново»?.... Добавлено: 17 дек 12 12:52 |
| его не устраивает, что он не может до управляющей компании ни дозвониться, ни доэсэмэситься, чтоб им сведения о счетчиках передать. Типа вот почему то с электричеством, для примера, таких проблем нет. Платишь по счетчику - и живешь. А тут побегай да на поклон сходи, чтоб у тебя ж твои ж деньги еще и взяли. Как то так... |
| |
|
На: Ну как еще бороться с Управляющей компанией «Фрязиново»?.... Добавлено: 17 дек 12 13:02 |
Вообще-то, процесс передачи данных со счетчика ежемесячный. Как следует из рассказа топикстартера, после того как он ОДИН раз не дозвонился до УК и ОДИН раз неудачно передал СМС сообщение, он вообще забил передавать эти данные. И делать это не собирается. А собирается в интернете ныть по этому поводу.
|
| |
Лесси
 | |
На: Ну как еще бороться с Управляющей компанией «Фрязиново»?.... Добавлено: 17 дек 12 13:05 |
да нет, как следует из рассказа топикстартера, он данные по смс передал. Откуда ему знать, что они номера для смс дают - а сми потом информацию эту не обрабатывают? Нафига тогда трубить на каждом углу, что у них такая услуга есть?
|
| |
|
На: Ну как еще бороться с Управляющей компанией «Фрязиново»?.... Добавлено: 17 дек 12 13:07 |
Автор: Лесси да нет, как следует из рассказа топикстартера, он данные по смс передал. Откуда ему знать, что они номера для смс дают - а сми потом информацию эту не обрабатывают? Нафига тогда трубить на каждом углу, что у них такая услуга есть?
|
|
Именно это я и имею в виду.... |
| |
|
На: Ну как еще бороться с Управляющей компанией «Фрязиново»?.... Добавлено: 17 дек 12 13:15 |
Автор: Уродец Вообще-то, процесс передачи данных со счетчика ежемесячный. Как следует из рассказа топикстартера, после того как он ОДИН раз не дозвонился до УК и ОДИН раз неудачно передал СМС сообщение, он вообще забил передавать эти данные. И делать это не собирается. А собирается в интернете ныть по этому поводу. |
|
"Уродец" Вы мне предлагаете дежурить у телефона что ли???? По моему полчаса слушать музыку в трубке, это еще терпение надо иметь.... Или смс-ками их закидать одинаковыми "так, на всякий случай" вдруг первые 100 не дошли.... По вашим словам, вы наверное с цифровым фотоаппаратом ходите и фотографируете по 2 кадра (а вдруг первый не получится)... 1. Я не мог дозвониться по телефону. 2. Выбрал способ сообщить информацию какой они сами предложили... 3. Передал ее. Получил сообщение, что смс получена. ЧТО ЕЩЕ НАДО.... А нытьем здесь, только Вы стало быть занимаетесь. Вашего совета я не спрашивал, и что мне делать сам знаю. А тему я написал, что б другие на не совершили такой ошибки как я... |
| |
|
На: Ну как еще бороться с Управляющей компанией «Фрязиново»?.... Добавлено: 17 дек 12 13:16 |
Так дальше-то что? Как бороться с управляющей компанией я могу рассказать. Нужно собрать собрание собственников жилья в своем доме и переизбрать управляющую компанию. Только и всего. Правда, я на 100500 процентов уверен, что топикстартер так делать не будет. |
| |
Лесси
 | |
На: Ну как еще бороться с Управляющей компанией «Фрязиново»?.... Добавлено: 17 дек 12 13:16 |
и вообще, я так понимаю, не смотря на то, что смс не дошло - деньги то с вас поди за нее взяли? |
| |
Лесси
 | |
На: Ну как еще бороться с Управляющей компанией «Фрязиново»?.... Добавлено: 17 дек 12 13:17 |
Автор: Уродец Так дальше-то что? Как бороться с управляющей компанией я могу рассказать. Нужно собрать собрание собственников жилья в своем доме и переизбрать управляющую компанию. Только и всего. Правда, я на 100500 процентов уверен, что топикстартер так делать не будет. |
|
народ, видишь ли, не так кровожаден в массе своей. и переизбирать управляющие компании не рвется, благо большой разницы между ними нет Народ хочет, чтоб эти компании просто работали.... |
| |
|
На: Ну как еще бороться с Управляющей компанией «Фрязиново»?.... Добавлено: 17 дек 12 13:20 |
Автор: romanfly
ЧТО ЕЩЕ НАДО.... А нытьем здесь, только Вы стало быть занимаетесь. Вашего совета я не спрашивал, и что мне делать сам знаю. А тему я написал, что б другие на не совершили такой ошибки как я... |
|
Мне ничего не надо.
Судя по тому, что Вы пришли на этот форум и начали жаловаться, что Вас управляющая компания с ног до головы не облизала, что-то нужно было опять же Вам. И это что-то, судя по вашим постам, чтобы Вас и тут пожалели бедненького и опять же облизали с ног до головы.
|
| |
| Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|