Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Неэффективный ПЕДовуз хочет поглотить другие ВУЗы. Жаркая зима на вологодчине)
гость
92.101.191.65
На: Неэффективный ПЕДовуз хочет поглотить другие ВУЗы. Жаркая зима на вологодчине)  
Добавлено: 7 дек 12 21:35
Примеры?

SNeKa

ЗЫ: Я не просто так сказал, я процитировал ГИПа одной конторы.

[Ответ][Цитата]

Лесси
На: Неэффективный ПЕДовуз хочет поглотить другие ВУЗы. Жаркая зима на вологодчине)  
Добавлено: 7 дек 12 21:51
ну, или просто... иди

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.191.65
Добавлено: 7 дек 12 21:53
Бедный мой маленький мозг!

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.191.65
Добавлено: 7 дек 12 22:44
Мне конечно приятно, что меня знают и приходят со мной пообщаться...
Но блеать вас двое или один?
Приходите трезвыми!

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 7 дек 12 22:47
Цитата:
Автор: гость
Мне конечно приятно, что меня знают и приходят со мной пообщаться...
Но блеать вас двое или один?
Приходите трезвыми!

SNeKa

зато в полку победителей школьных Олимпиад на Вобле прибыло

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 20 дек 12 20:49
а здорово масквичи отрываются
из НЭЭФФЭКТИВНОГО вуза
http://www.ridus.ru/news/59489/

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.182.182
Добавлено: 25 дек 12 20:47

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 25 дек 12 21:20
Цитата:
Автор: гость

SNeKa
Ипать... я со своим средним ответил на все вопросы которые задавали. Хочу претендовать на зарплату экономиста с окладом от 150000рублей. Не, чет я маловато себя ценю, думаю тыщь 250 меня устроит. Вот только корень квадратный чет призадумался, подвох какой то искал...

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 25 дек 12 21:24
ыыы-профдифармацыя....

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 25 дек 12 21:40
а это настоящие студенты, не подставные? так-то собеседования на реальную работу не должны снимать профессиональными телекамерами и выдавать с реальными личными данными в эфир. РГТУ сейчас бузит, а это, возможно, креативный ответ.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 25 дек 12 21:49
я если честно постоянно сталкиваюсь с молодым поколением, достаточно много пытаюсь с ними говорить и что-то объяснять, но чаще всего у меня складывается впечатление, что я разговариваю с детсадовцем. Вопросы задавали конкретным выпускникам, да еще и с красным дипломом. Извините меня, красный диплом выдают не за то из чего ноги растут.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.182.182
Добавлено: 25 дек 12 22:00
Ну я например одно спрошенное умное слово вообще не знаю.
И насчет полного перечня мировых резервных валют не уверен.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 25 дек 12 22:06
хто напесал Капиталъ Карла Марксу?

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 25 дек 12 22:08
2Грека
Не первый раз вижу полную профессиональную несостоятельность выпускников т.н. высшей школы.
Инженеры по своим теоретическим знаниям не тянут на уровень бывших ПТУ, а экономисты не умеют работать в экселе и тд и тп. Так что креативные инсценировки устраивать нет никакой необходимости...

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 25 дек 12 22:21

[Ответ][Цитата]

Стр.5 (11) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>