|
|
Лесси
 | |
На: Неэффективный ПЕДовуз хочет поглотить другие ВУЗы. Жаркая зима на вологодчине) Добавлено: 7 дек 12 13:59 |
поди, особенно в политехе всех этой новостью щас порадуют |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Неэффективный ПЕДовуз хочет поглотить другие ВУЗы. Жаркая зима на вологодчине) Добавлено: 7 дек 12 15:48 |
Автор: Лесси
да я, однако, шаман |
| инсайдер... |
| |
|
На: Неэффективный ПЕДовуз хочет поглотить другие ВУЗы. Жаркая зима на вологодчине) Добавлено: 7 дек 12 16:05 |
Автор: гость
Да ты просто черный маг
/doctor |
|
Дэвид Блейн |
| |
Лесси
 | |
На: Неэффективный ПЕДовуз хочет поглотить другие ВУЗы. Жаркая зима на вологодчине) Добавлено: 7 дек 12 16:14 |
не надо в рот мне ноги |
| |
Лесси
 | |
На: Неэффективный ПЕДовуз хочет поглотить другие ВУЗы. Жаркая зима на вологодчине) Добавлено: 7 дек 12 18:33 |
| ну да, их толком никогда и не преподавали... за исключением Колесниченко с ее "Историей педагогики" никого с кафедры педагогики вспомнить не могу. Методики вообще напрочь не знаю |
| |
Лесси
 | |
На: Неэффективный ПЕДовуз хочет поглотить другие ВУЗы. Жаркая зима на вологодчине) Добавлено: 7 дек 12 19:49 |
Да ладно, а Ян Ам0с Коменский |
|
вот, благодаря Колесниченко единой про него и знаю. Полезные были занятия в плане расширения кругозора. А больше никто из педагогов и методистов ничему не научил |
| |
Лесси
 | |
На: Неэффективный ПЕДовуз хочет поглотить другие ВУЗы. Жаркая зима на вологодчине) Добавлено: 7 дек 12 19:50 |
вы, кстати, работников кафедры от предмета, которым на кафедре занимаются, отличаете? Так, просто интересно чего-то стало  |
| |
Лесси
 | |
На: Неэффективный ПЕДовуз хочет поглотить другие ВУЗы. Жаркая зима на вологодчине) Добавлено: 7 дек 12 19:52 |
Автор: гость Это ты пропускала мимо ушей, или плохо преподванилвали. старший братик у меня даже историю капаэсэс учил, и научный атеизм. Можно подумать есть ненаучный атеизм. |
|
есть и ненаучный атеизм, к сатанизму ближе, как течению, отрицающее Бога... истории КПСС уже не было (как, кстати, и в Политехе), а вот политисторию да, проходили с теми же преподавателями и про то же |
| |
Лесси
 | |
На: Неэффективный ПЕДовуз хочет поглотить другие ВУЗы. Жаркая зима на вологодчине) Добавлено: 7 дек 12 19:53 |
гость, тут девочки с приматов тоже есть, не надо очевидные вещи объяснять И мальчики тоже. И кстати не худшая кафедра была, вот ее реально жалко, если прикроют... |
| |
anakhoret
| |
На: Неэффективный ПЕДовуз хочет поглотить другие ВУЗы. Жаркая зима на вологодчине) Добавлено: 7 дек 12 20:13 |
Нууу-сели на любимаю лошать!А нука-фсе атсюдава!В "Одним словам"! |
| |
anakhoret
| |
На: Неэффективный ПЕДовуз хочет поглотить другие ВУЗы. Жаркая зима на вологодчине) Добавлено: 7 дек 12 20:42 |
2 Sneca Где логичкая ошибка? |
| Дак-закусывать нать! |
| |
|
На: Неэффективный ПЕДовуз хочет поглотить другие ВУЗы. Жаркая зима на вологодчине) Добавлено: 7 дек 12 20:56 |
Вкратце ни один инженер за упавший дом не сел. Ошибка не логическая, а фактическая. А если в ДНК ошибки нет - без разницы в мед, пед или полутех.
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Неэффективный ПЕДовуз хочет поглотить другие ВУЗы. Жаркая зима на вологодчине) Добавлено: 7 дек 12 21:06 |
Автор: гость Вкратце ни один инженер за упавший дом не сел. Ошибка не логическая, а фактическая. А если в ДНК ошибки нет - без разницы в мед, пед или полутех.
SNeKa |
|
если в ДНК ошибка - то "вместо человека родится дельфин" (с) |
| |
|
На: Неэффективный ПЕДовуз хочет поглотить другие ВУЗы. Жаркая зима на вологодчине) Добавлено: 7 дек 12 21:30 |
Эээээ Я? Обиделся? Закусывай! (с) 
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: Неэффективный ПЕДовуз хочет поглотить другие ВУЗы. Жаркая зима на вологодчине) Добавлено: 7 дек 12 21:34 |
Автор: гость Вкратце ни один инженер за упавший дом не сел.
SNeKa |
| ой ли...
|
| |
|