|
|
|
На: Неэффективный ПЕДовуз хочет поглотить другие ВУЗы. Жаркая зима на вологодчине) Добавлено: 5 дек 12 21:14 |
Вкратце. у педа на мальцева есть лишнее здание. давно.
SNeKa |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: Неэффективный ПЕДовуз хочет поглотить другие ВУЗы. Жаркая зима на вологодчине) Добавлено: 5 дек 12 21:24 |
предатель... |
| |
|
На: Неэффективный ПЕДовуз хочет поглотить другие ВУЗы. Жаркая зима на вологодчине) Добавлено: 5 дек 12 23:02 |
Автор: плакса а МГЮА меж тем временя зря не теряют. Настрочили обращение - хотят занять здания педа на Мальцева. Все равно, мол, к Питеру пед присоединят, здания освободятся... Стервятники какие-то |
|
им надо, у них расширение намечается http://wobla.ru/news/1096942.aspx |
| |
|
На: Неэффективный ПЕДовуз хочет поглотить другие ВУЗы. Жаркая зима на вологодчине) Добавлено: 6 дек 12 02:49 |
Автор: Грека что-то как-то не очень у вас по правилам русского языка получилось. Я со своими девятью классами написал бы "ни того, ни того", но это вас в Педе, наверно, научили. |
| ------- так ведь из педа вливались в администрацию или в поэты, а поэт да ради рифмы... |
| |
|
На: Неэффективный ПЕДовуз хочет поглотить другие ВУЗы. Жаркая зима на вологодчине) Добавлено: 6 дек 12 17:46 |
ЫЫЫ! Не даром профессора! http://www.severinform.ru/index.php?page=newsfull&date=06-12-2012&newsid=175265 Щаз неэффективных объединят с невиноватыми, а на внутренних комиссиях все неэффективные повсплывают на самый верх! Молодцы!
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: Неэффективный ПЕДовуз хочет поглотить другие ВУЗы. Жаркая зима на вологодчине) Добавлено: 6 дек 12 17:48 |
Да, да! Даешь единый вологодский университет! Ура!
Спроси любого чиновника - зачем учиться? Он попадет в затруднительное положение. Все на переборку ягод в Красавино! И на валку леса. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Неэффективный ПЕДовуз хочет поглотить другие ВУЗы. Жаркая зима на вологодчине) Добавлено: 6 дек 12 18:54 |
| Да! Да! Да! Еще запретить средние школы. Я давно об этом говорю. Оставить только начальное образование. Научился считать-писать и на работу. Фигли столько лет пропадает от трудового стажа. Вон сейчас планируют чтоб стаж 45 лет был. А где ж его взять то если мужики до 60 еле дотягивают... А тут прям в 10-ть лет на проф.образование, в 15 лет к станку-в-поле и как раз к 60-ти годам наберется 45 лет стажа рабочего. Хотя еще год в армии, не хватает получается... О, хватит и 4 лет профобразования, т.е. в 14 лет на работу с 18 до 19 лет в армии годик и все срастается. Целая куча проблем решается. 1. Увеличивается кол-во трудоспособного населения (а то иш сколько молодежи бьет баклуши типа на учебе они) 2. Увеличивается налогооблагаемая база (ведь с каждого работника и 13% и 32 в разные фонды. 3. Пропорция пенсионеров и работающих в данных статистики значительно улучшается. Можно и дальше писать, но что-то пальцы устали.... |
| |
плакса
 | |
На: Неэффективный ПЕДовуз хочет поглотить другие ВУЗы. Жаркая зима на вологодчине) Добавлено: 6 дек 12 19:57 |
Автор: гость Вкратце. у педа на мальцева есть лишнее здание. давно.
SNeKa |
|
да я в курсе, то им практически передали, они еще осталбныые хотят. В том числе и здание ин яза. |
| |
Штольц
 | |
На: Неэффективный ПЕДовуз хочет поглотить другие ВУЗы. Жаркая зима на вологодчине) Добавлено: 6 дек 12 20:27 |
| Не отдадим политеховские здания! Теперь политеховские. Ключник молодец - много дельного предлагает. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Неэффективный ПЕДовуз хочет поглотить другие ВУЗы. Жаркая зима на вологодчине) Добавлено: 6 дек 12 22:35 |
Автор: Штольц Ключник молодец - много дельного предлагает. |
| Эх, меня б в Президенты... я б такое замутил... Правда боюсь повторить судьбу Кеннеди. |
| |
|
На: Неэффективный ПЕДовуз хочет поглотить другие ВУЗы. Жаркая зима на вологодчине) Добавлено: 6 дек 12 22:37 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Эх, меня б в Президенты... я б такое замутил... Правда боюсь повторить судьбу Кеннеди. |
|
Кеннеди не страшно. Бойся повторить судьбу Путина.
SNeKa |
| |
|
На: Неэффективный ПЕДовуз хочет поглотить другие ВУЗы. Жаркая зима на вологодчине) Добавлено: 7 дек 12 01:03 |
| начали мериться.... критерии для оценки писали люди из вшэ. ну эти, которые все население Вологды относят к утилизируемой биомассе — нефть не качают, сталь не производят. |
| |
|
На: Неэффективный ПЕДовуз хочет поглотить другие ВУЗы. Жаркая зима на вологодчине) Добавлено: 7 дек 12 10:44 |
http://newsvo.ru/rubrics/obschestvo/2012/12/06/17:40:10.html
/doctor |
| |
Лесси
 | |
На: Неэффективный ПЕДовуз хочет поглотить другие ВУЗы. Жаркая зима на вологодчине) Добавлено: 7 дек 12 13:19 |
Автор: гость http://newsvo.ru/rubrics/obschestvo/2012/12/06/17:40:10.html
/doctor |
|
да я, однако, шаман |
| |
|
На: Неэффективный ПЕДовуз хочет поглотить другие ВУЗы. Жаркая зима на вологодчине) Добавлено: 7 дек 12 13:52 |
Автор: Лесси да я, однако, шаман |
|
Да ты просто черный маг
/doctor |
| |
|