Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Неэффективный ПЕДовуз хочет поглотить другие ВУЗы. Жаркая зима на вологодчине)
Грека
На: Неэффективный ПЕДовуз хочет поглотить другие ВУЗы. Жаркая зима на вологодчине)  
Добавлено: 4 дек 12 13:40
Цитата:
Автор: Лесси
из студентов политеха учителя лучше?

ну в политехе то, некоторые из них, других потом как-то учат

[Ответ][Цитата]

Лесси
На: Неэффективный ПЕДовуз хочет поглотить другие ВУЗы. Жаркая зима на вологодчине)  
Добавлено: 4 дек 12 14:45
ну, логично))

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 4 дек 12 18:32
Цитата:
Автор: гость
А и не будут отбиваться.
На мой скромный взгляд это заговор профессуры. Причем ПРОТИВ вуза вобщем то.
При слиянии они все при теплых местах и бабле. И неважно сколько и каких людей при этом пострадает.
А вот при оптимизации и понижении статуса - без бабла и жирных мест как раз они. Хотя остальные будут так же учиться и работать.
Причем бараны уже забили в барабаны...

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 4 дек 12 19:06
знакомая расказала.
дочка в первом классе.
учат по "Математика. Рабочая тетрадь. М.И. Моро, С.И. Волкова". примеры задач.
"В одном пенале 6 карандашей, а в другом – 2 карандаша. Сколько кисточек в двух пеналах?"
"Брату 8 лет, а сестра старше брата. Сколько лет сестре?"
"На большой льдине 6 пингвинов. На маленькой - 2. Сколько пингвинов на большой льдине?"
мама в недоумении.
мне дак анекдот вспомнился
молоденькая учительница пришла в школу к 5-классникам. на первом же уроке решила проверить, как развито у деток абстрактное мышление.диктует им задачку:"летели два крокодила - один синий, другой налево. сколько мне лет?" дети недоуменно молчат. вдруг Вовочка с задней парты поднимает руку:" я знаю! 22года!" училка в восторге:" как же ты решил??" Вовочка:" мне 11, меня мама полудурком зовет".

я грю - дак задачи на абстрактное мышление наверное. 0 кисточек. сестра старше брата. 6 пингвинов.
только вопрос - нужно ли это нашим деткам?
а училка наверное политех закончила

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 4 дек 12 20:32
Цитата:
Автор: Юрий59

а училка наверное политех закончила

Навет гуманитария

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 5 дек 12 12:37
Цитата:
Автор: Антидот

Навет гуманитария

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 5 дек 12 12:58
Плачьте гуманитарики из ПЕДика, Политех то наш в сотне лучших: http://www.rusrep.ru/images/upload/225147_photo.jpeg
http://www.rusrep.ru/article/2012/11/12/vuzy/

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 5 дек 12 13:16
Цитата:
Автор: Грека
Плачьте гуманитарики из ПЕДика, Политех то наш в сотне лучших: http://www.rusrep.ru/images/upload/225147_photo.jpeg
http://www.rusrep.ru/article/2012/11/12/vuzy/

ага, 91-е

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 5 дек 12 13:41
Цитата:
Автор: Уродец

ага, 91-е

Ну да, лучше быть в списке лучших в конце, чем быть в списке худших. Короче, у ПЕДа поглащалка еще не выросла!

[Ответ][Цитата]

Вася Куролесов
Добавлено: 5 дек 12 14:10
А вот вспомнилось чё-та...
"Ума нет - иди в пед
Стыда нет - иди в мед
Ни тех, ни тех - в политех"

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 5 дек 12 16:55
Цитата:
Автор: Вася Куролесов
А вот вспомнилось чё-та...
"Ума нет - иди в пед
Стыда нет - иди в мед
Ни тех, ни тех - в политех"
что-то как-то не очень у вас по правилам русского языка получилось. Я со своими девятью классами написал бы "ни того, ни того", но это вас в Педе, наверно, научили.

[Ответ][Цитата]

Вася Куролесов
Добавлено: 5 дек 12 18:21

[Ответ][Цитата]

плакса
Добавлено: 5 дек 12 19:53
а МГЮА меж тем временя зря не теряют. Настрочили обращение - хотят занять здания педа на Мальцева. Все равно, мол, к Питеру пед присоединят, здания освободятся... Стервятники какие-то

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 5 дек 12 20:41
шота учут-учут,а лучче жыть нистановицца....

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 5 дек 12 21:05
Цитата:
Автор: anakhoret
шота учут-учут,а лучче жыть нистановицца....

Старый анекдот...
Вопрос к армянскому радио - когда же станет лучше?
Ответ АР - лучше?.... Лучше уже было...

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (11) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>