На: До конца света осталось меньше месяца.... Добавлено: 28 ноя 12 21:15
сдавал ковры на автомойку. оплата - по площади ковра. денег насчитали вроде многовато. пошел разбираться. оказывается, делец с одним классом образования считал площадь ковра не умножением ширины на длину, а сложением этих величин. хотел ему объяснить, что это он высчитал 1\2 периметра, но посчитал, что делец обидится. да и конец света близко как никак. просто взял переплаченное.
На: До конца света осталось меньше месяца.... Добавлено: 28 ноя 12 21:24
Цитата:
Автор: Юрий59 сдавал ковры на автомойку. оплата - по площади ковра. денег насчитали вроде многовато. пошел разбираться. оказывается, делец с одним классом образования считал площадь ковра не умножением ширины на длину, а сложением этих величин. хотел ему объяснить, что это он высчитал 1\2 периметра, но посчитал, что делец обидится. да и конец света близко как никак. просто взял переплаченное.
долго его бил? Просто когда схожий мальчик на мойке взялся удалять тополиные почки с кузова моего авто, причем делал он это ногтями двух мойщиц, один из владельцев мойки после этого дважды сам полировал капот и другие пострадавшие элементы. А ковер я сейчас сдал в химчистку, причем очередь у них на три недели
На: До конца света осталось меньше месяца.... Добавлено: 28 ноя 12 21:27
Цитата:
Автор: Грека
долго его бил? Просто когда схожий мальчик на мойке взялся удалять тополиные почки с кузова моего авто, причем делал он это ногтями двух мойщиц, один из владельцев мойки после этого дважды сам полировал капот и другие пострадавшие элементы. А ковер я сейчас сдал в химчистку, причем очередь у них на три недели
а толку бить то убогих... повторили арифметику за 1-й класс... каждый остался при своем мнении об итогах подсчетов... хозяйка подошла - велела вернуть перебратое