|
|
Дядька в ушанке
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 24 ноя 12 11:15 |
| зато больше сожжем электричества, газа и выпьем вотки |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 24 ноя 12 11:21 |
2КЛЮЧНИК-кстате,я када сыррр в ключиге брал,тётка гранпадану с напрягам резала.Я ей грю-мужыка нада...нош тупой.А она грит-у их абарудывание есь спицательнае.Чайники. |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 24 ноя 12 11:23 |
2Дядька-тыш на чай пересел,не? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 24 ноя 12 12:40 |
Автор: anakhoret 2Дядька-тыш на чай пересел,не? |
|
неособо))) винцо пифцо. позавчера кефир. вотку на прошлой неделе раз покупал((( |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 24 ноя 12 18:54 |
Автор: anakhoret 2КЛЮЧНИК-кстате,я када сыррр в ключиге брал,тётка гранпадану с напрягам резала.Я ей грю-мужыка нада...нош тупой.А она грит-у их абарудывание есь спицательнае.Чайники. |
| Да фиг то с ними, я тут в своем магазине предложил наточить, так сами говорят точат на обычном электроточиле. Хотя для пиара один им точнул, но чет ниалё. |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 24 ноя 12 18:56 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Да фиг то с ними, я тут в своем магазине предложил наточить, так сами говорят точат на обычном электроточиле. Хотя для пиара один им точнул, но чет ниалё. |
| преду пальцы сваи пакажу...для пеару. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 24 ноя 12 19:14 |
| не езди, меня не будет до вторника... |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 28 ноя 12 13:39 |
| хтонить краны минял?УК бисплатна далжна роботу сделать,при наличии сваей расхотки? |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 28 ноя 12 14:01 |
Я дак один раз унитаз вроде сменил с помощью УК. С тех пор все сам.
SNeKa |
| |
Антидот
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 28 ноя 12 16:04 |
Автор: anakhoret хтонить краны минял?УК бисплатна далжна роботу сделать,при наличии сваей расхотки? |
|
По идее, УК бесплатно обслуживает только общедомовое имущество, по воде в квартире - это стояки до вводного крана, после - забота собственника квартиры... |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 28 ноя 12 18:51 |
Автор: Антидот
По идее, УК бесплатно обслуживает только общедомовое имущество, по воде в квартире - это стояки до вводного крана, после - забота собственника квартиры... |
| сам вводной кран... |
| |
Антидот
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 28 ноя 12 19:05 |
А вот это вопрос... По принципу организаций - вводная арматура на балансе Водоканала, но там есть на это акт балансового разграничения и эксплуатационной ответственности, где все прописано. В МКД -х.з. Когда менял в квартире стальные трубы на пластик - заменил заодно и вводные вентиля на шаровые краны самостоятельно, по партизански отключив на полчаса стояки в подвале... |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 28 ноя 12 19:17 |
Автор: Антидот ... заменил заодно и вводные вентиля на шаровые краны самостоятельно, по партизански отключив на полчаса стояки в подвале... |
|
похожая фигня. У тестя менял разводку по квартире на пластик. Оказалось, что вводные краны не держат. Минут на 30-40 отключали стояк. |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 28 ноя 12 19:19 |
| преступнеке! |
| |
Паучок
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 28 ноя 12 19:30 |
Автор: anakhoret преступнеке! |
|
самоуправцы |