|
|
Лесси
 | |
На: До конца света осталось меньше месяца.... Добавлено: 22 ноя 12 23:25 |
Автор: гость Интересно как проверяют? На необитаемый остров на полгода с нимфеткой?
SNeKa |
|
та ни. справку из ментовки требуют принести. что не сидел за педофилию пока еще. типа все тетки-учительницы в этом году перед первым сентября за такими ходили. и кто кружки всякие ведет - тоже. очередищща говорят была... |
| |
| |
|
| |
|
На: До конца света осталось меньше месяца.... Добавлено: 22 ноя 12 23:28 |
Автор: Лесси
та ни. справку из ментовки требуют принести. что не сидел за педофилию пока еще. |
|
Толково как всегда че.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: До конца света осталось меньше месяца.... Добавлено: 22 ноя 12 23:29 |
| вот,бля,дожили!раньше яп какому рибёнку памог бы чирес дарогу там пирейти,щас сто рас падумаю,вдрук абзавут ентим страшным словам...песдес! |
| |
Антидот
 | |
На: До конца света осталось меньше месяца.... Добавлено: 22 ноя 12 23:31 |
та ни. справку из ментовки требуют принести. что не сидел за педофилию пока еще. типа все тетки-учительницы в этом году перед первым сентября за такими ходили. и кто кружки всякие ведет - тоже. очередищща говорят была... |
|
Благо гость говорил, что у ментов - тоже ужесточат, по всей видимости, придется им брать справочки в школе (люди то молодые, где их натуру еще можно было определить?). Учителя отыграются |
| |
Лесси
 | |
На: До конца света осталось меньше месяца.... Добавлено: 22 ноя 12 23:33 |
Автор: Антидот
Благо гость говорил, что у ментов - тоже ужесточат, по всей видимости, придется им брать справочки в школе (люди то молодые, где их натуру еще можно было определить?). Учителя отыграются |
|
учителя и так на них по 11 лет отыгрываются |
| |
Лесси
 | |
На: До конца света осталось меньше месяца.... Добавлено: 22 ноя 12 23:45 |
ладно, раз гость, хотевший переспать со мной, так больше и не проявился - пойду-ка просто спать лягу |
| |
Кто_здесь?!.
 | |
На: До конца света осталось меньше месяца.... Добавлено: 23 ноя 12 03:40 |
Автор: Лесси ладно, раз гость, хотевший переспать со мной, так больше и не проявился - пойду-ка просто спать лягу |
|
А чё, реально можно было?.. Вот ведь лошара!!! |
| |
|
На: До конца света осталось меньше месяца.... Добавлено: 23 ноя 12 08:26 |
|
Привет, мадам Лесси. Извинте, но я подробнее не отвечу на ваши реплики. Хоть я и обещал и журналистке премьера на своем вологодском сайте поставить в ответ свою статью... Я даже не поместил свою ответную реплику в: http://forum.rosbalt.ru/index.php?showtopic=1043946&st=20
У меня есть, что сазать - постараюсь ответить всем дамам.
|
| |
Юрий59
 | |
На: До конца света осталось меньше месяца.... Добавлено: 24 ноя 12 22:48 |
сейчас у многих единственная надежда на справедливость связана с концом света |
| |
Грека
 | |
На: До конца света осталось меньше месяца.... Добавлено: 24 ноя 12 22:52 |
Автор: Юрий59 сейчас у многих единственная надежда на справедливость связана с концом света |
|
а у некоторых с Лесси |
| |
|
На: До конца света осталось меньше месяца.... Добавлено: 25 ноя 12 01:58 |
давно индейцы всех пужают - не иначе мстят пиндосии - вот, да как доляр гикнется?! |
| |
Грека
 | |
На: До конца света осталось меньше месяца.... Добавлено: 25 ноя 12 09:56 |
| А им то за что? Испанцам уж тогда. ) |
| |
|
На: До конца света осталось меньше месяца.... Добавлено: 26 ноя 12 01:38 |
Автор: Грека А им то за что? Испанцам уж тогда. ) |
|
Да дело не в этом. Слухи о конце света - помню еще при Сталине в народе говорили в открытую, - Вот-вот будет ядерная война. На Вологду бомбочки с полкилограммчика хватит... И подобные страсти-мордасти быстро забываются, чтобы через восемь двенадцать лет повториться какой-нибудь другой страшилкой.
В стремные времена удобнее разводить лохов - в конце года обычно и впаривают залежалое... |
| |
Лесси
 | |
На: До конца света осталось меньше месяца.... Добавлено: 26 ноя 12 10:28 |
смех-смехом, а на Украине вот уже курсы проводят на случай конца света че делать... Причем самое стремное, что курсы - бесплатные! |
| |
|
На: До конца света осталось меньше месяца.... Добавлено: 26 ноя 12 11:05 |
Интересно чему учат. Боюсь что молиться и каяться.
SNeKa |
| |
|