|
|
Лесси
 | |
На: Вологодская область решила ликвидировать многопрофильный лицей Добавлено: 11 ноя 12 12:00 |
Автор: гость Дак а алтернативно одаренные классы и школы вообщеж запретили! Меня госпожа Охотникова фашистом обозвала за то что я за "цветовую дифференциацию штанов" выступал. Ну в смысле и дуракам и умным по спецклассу. И нефиг детей смешивать.
SNeKa |
|
ну это, понимаешь. когда одаренные. А когда совсем альтернативные 0 то можно... Хотя логичнее, конечно. уже бы было и их в обычной школе на общих правах со всеми обучать. разницы то уже никакой Главное вон анкету на патриотизм пройти, а осальное все фигня, все равно даже заводов на всех чтоб работать не хватит... |
| |
| |
|
| |
|
На: Вологодская область решила ликвидировать многопрофильный лицей Добавлено: 11 ноя 12 12:04 |
Автор: Лесси разницы то уже никакой |
|
Обоснуй!
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Вологодская область решила ликвидировать многопрофильный лицей Добавлено: 11 ноя 12 12:04 |
 |
| |
Лесси
 | |
На: Вологодская область решила ликвидировать многопрофильный лицей Добавлено: 11 ноя 12 12:14 |
Автор: гость
Обоснуй!
SNeKa |
|
так а чего обосновывать? если у меня ребенок в 8 классе учится - полторы четверти "Капитанскую дочку" проходят. Что там проходить? шестой класс, три урока! Три раза "Черная курица" была у них в программе - во втором классе, в четвертом и шестом. Чего? В массоны готовятся? Великую Тайну ложи хранить учатся? Вот, мы в 8 классе, допустим, уже за первую четверть слово о полку Игореве прочитали, Горе от Ума, Фонвизина и Мольера. Вторая четверть была "Евгений онегин". У этих до сих пор Капитанская дочка... и это только в тех предметах, где я хоть что-то понимаю. Чего там у них с естественно-научными дисциплинами твориться- подумать страшно. Вон, математику на алгебру и геометрию до сих пор не разделили. Учебник такой, что даже мой папа, как-то в пятом классе осташийся на второй год и от этого математикуй вынужденный хорошо выучить (и я и Сугизо на его знанияхи объяснениях легко до 9 класса на четверки-пятерки проучились) ничерта в этом учебнике понять не может |
| |
Лесси
 | |
На: Вологодская область решила ликвидировать многопрофильный лицей Добавлено: 11 ноя 12 12:15 |
Но зато у нас есть АиД. Чего это такое никто не знает тольком и как переводится не ведает. Зато ребенку там внушают, что у нее должны быть проблемы во взаимоотношениях между отцами и детьми... Короче, лженаука какая то. Ну, и НВП вот у меня, допустим, в 10-11 классе было - а они ОБЖ прям с 4 класса по учебнику зубрят... |
| |
Лесси
 | |
На: Вологодская область решила ликвидировать многопрофильный лицей Добавлено: 11 ноя 12 12:16 |
уж про всякое гавно типа Истоков я вообще молчу. Они вообще кому нужны то? |
| |
Юрий59
 | |
На: Вологодская область решила ликвидировать многопрофильный лицей Добавлено: 11 ноя 12 14:06 |
Автор: гость
Обоснуй!
SNeKa |
|
"все люди делятся на умных и дураков. но дураки делятся быстрее" |
| |
Юрий59
 | |
На: Вологодская область решила ликвидировать многопрофильный лицей Добавлено: 11 ноя 12 16:19 |
Автор: anakhoret
 |
|
у нас демократия а земля таки плоская.. а математика - лженаука это еще волшебник Чуров доказал |
| |
|
На: Вологодская область решила ликвидировать многопрофильный лицей Добавлено: 11 ноя 12 17:52 |
Штольц, тыж первое собрание тоже снимал - выложил бы.
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: Вологодская область решила ликвидировать многопрофильный лицей Добавлено: 11 ноя 12 18:12 |
| Надо порезать - там по 15 минут части - ютуб такие длинные не принимает. Но зато качество гораздо лучше. |
| |
Штольц
 | |
На: Вологодская область решила ликвидировать многопрофильный лицей Добавлено: 11 ноя 12 19:01 |
Новость - оказывается подсадные выкрали подписные листы писем, которые должны были быть отправлены Президенту и иже с ними.
Идет переподписание. Подробности позже. |
| |
Лесси
 | |
На: Вологодская область решила ликвидировать многопрофильный лицей Добавлено: 11 ноя 12 19:29 |
Автор: Штольц Новость - оказывается подсадные выкрали подписные листы писем, которые должны были быть отправлены Президенту и иже с ними.
Идет переподписание. Подробности позже. |
|
|
| |
Штольц
 | |
На: Вологодская область решила ликвидировать многопрофильный лицей Добавлено: 12 ноя 12 16:46 |
Конфликт, похоже, получил новые дрова. А может и не дрова вовсе. А наоборот.
В сети опубликована статья http://vk.com/wall160604785_25
С анализом исторических предпосылок текущего конфликта и объяснением его как жгучее желание чиновников пилить бабло, которое никто, включая автора статьи, не видел, но его присутствие предполагается.
|
| |
|
На: Вологодская область решила ликвидировать многопрофильный лицей Добавлено: 12 ноя 12 17:42 |
Линк ценен наличием в комментах САМОГО Чередника. Пользуйтесь, пока опять не спрятался 
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Вологодская область решила ликвидировать многопрофильный лицей Добавлено: 12 ноя 12 17:48 |
ничего не поняла, кроме того, что на тебя там всякими словами обзываются  |
| |
|