|
|
Лесси
 | |
На: Вологодская область решила ликвидировать многопрофильный лицей Добавлено: 11 ноя 12 11:25 |
| кстати нимать надо было в наглуб выйти на первы ряд и телефон на стол положить, чтоб эти сволочи из депобразования за свои слова отвечали по итогу... |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Вологодская область решила ликвидировать многопрофильный лицей Добавлено: 11 ноя 12 11:26 |
да, а кстати самое офигенское приобретение всвязи с тем, что у нас музыкальная гимназия в школу подселилась - это то, что их учителям отдали лаборанскую кабинета химиии под учительскую, и они там курят на переменах. Очень заметно, когда мимо фасада школы проходишь |
| |
|
На: Вологодская область решила ликвидировать многопрофильный лицей Добавлено: 11 ноя 12 11:29 |
На первом собрании Бахтенко очень четко и однозначно соскочила с вопроса про набор. Единственное, что пообещала, что уже набранных не разгонят. Раз соскочила - это не просто так.
Вообще на втором собрании враньем попахивает. Ибо на ровном месте плавают. Решения не было, но оно отменено.... На первом Бахтенко тем и внушила, что ничего не сказала, но все очевидно.
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: Вологодская область решила ликвидировать многопрофильный лицей Добавлено: 11 ноя 12 11:30 |
Автор: Лесси кстати нимать надо было в наглуб выйти на первы ряд и телефон на стол положить, чтоб эти сволочи из депобразования за свои слова отвечали по итогу... |
| там на первых рядах с диктофонами сидели. У них звук должен быть. На собрания без фотика со штативом больше не хожу))) |
| |
Лесси
 | |
На: Вологодская область решила ликвидировать многопрофильный лицей Добавлено: 11 ноя 12 11:32 |
а нас просто пришла такая тройка чиновников - и перед фактом поставила. И в общем ничего почти не изменилось - только теперь старшеклассники учаться по вторым сменам и в прошлом году нашими учителями математики усилили их гуманитарный педсостав. В результате у наших детей хороших математиков позабирали, в этом году правда у нас опять первая смена и позапрошлогодняя математичка. О том, что первый класс пролетарский будут-не будут набирать - еще в августе " на районе" непонятки были... Но, вроде, пошли в результате пролетариату на встречу... Короче бред полнейший, планов у них как я поняла никаких нет. Только "решения, которые можно отменять" |
| |
Лесси
 | |
На: Вологодская область решила ликвидировать многопрофильный лицей Добавлено: 11 ноя 12 11:38 |
а самое смешное, как я понимаю, в вашей то школке родители детишек которые учат - не чета нашим нищебродам в основной массе только я вот по департаментам и представительным инстанциям человек 5 знаю. И тоже ничего сделать не могут... Вот это уж парадокс - всем чертям парадокс Потому что видимо и на должности срать, и на деньги, раз принято авторитарное решение. ну че, хоть в чем то демократия, радует |
| |
Штольц
 | |
На: Вологодская область решила ликвидировать многопрофильный лицей Добавлено: 11 ноя 12 11:42 |
Еще не вечер, Лесси. За восстановление Хлебниковой биться не будут, а вот за возврат здания и первый класс - очень даже...
Первый канал уже отснимал, письма Путину ушли, родители рвались на баррикады, но организаторы предлагали сначала получить решения чиновников. |
| |
|
На: Вологодская область решила ликвидировать многопрофильный лицей Добавлено: 11 ноя 12 11:45 |
Ты не понимаешь (впрочем как и родители и выпускники и т.д.) 
Пока не будет официального блатного отделения - не отстанут от лицея. Директоров будут менять, а то и вообще закроют.
Чередник придумал официальную схему, но на всю область только двое потянули, что для "илит" недопустимо.
Хлебникова попроще но тоже на всех не хватает.
И это еще хорошо, что у команды губернатора вся жизнь в череповце, а то только под их детей и внуков надо отдельное заведение открывать.
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Вологодская область решила ликвидировать многопрофильный лицей Добавлено: 11 ноя 12 11:47 |
Автор: Штольц Еще не вечер, Лесси. За восстановление Хлебниковой биться не будут, а вот за возврат здания и первый класс - очень даже...
Первый канал уже отснимал, письма Путину ушли, родители рвались на баррикады, но организаторы предлагали сначала получить решения чиновников. |
|
ну да, ну да, мы тоже митинг перед мэрией устраивали... насрали на наш митинг, а там, я как понимаю, инициатива Шулепкина была. А у вас вон - сам Кувшин осерчал |
| |
Лесси
 | |
На: Вологодская область решила ликвидировать многопрофильный лицей Добавлено: 11 ноя 12 11:48 |
а здание ваше скажут садику пренадлежало при историческом материализме, вот и заберт на законных основаниях, сами понимаете, Детские сады - детям! а Не гимназиям и лицеям |
| |
Лесси
 | |
На: Вологодская область решила ликвидировать многопрофильный лицей Добавлено: 11 ноя 12 11:50 |
и потом это вот фигня еще все. Я тут давеча узнала, в Устье, что ли каком то в общеобразовательную школу класс... как бы то помягче сказать... "альтернативно одаренных детей встелили". Спецшколу разогнали в районе, а вот детей с интеллектуальными отклонениями в отдельный класс и в общеобразовательную . А чего? У нас оптимизиция |
| |
Штольц
 | |
На: Вологодская область решила ликвидировать многопрофильный лицей Добавлено: 11 ноя 12 11:51 |
| да все я понимаю. просто у нас с ними позиции разные |
| |
Штольц
 | |
На: Вологодская область решила ликвидировать многопрофильный лицей Добавлено: 11 ноя 12 11:55 |
Автор: Лесси
А у вас вон - сам Кувшин осерчал |
| А губернатор тут непричем. Это бояре его в неведении держат ))) |
| |
|
На: Вологодская область решила ликвидировать многопрофильный лицей Добавлено: 11 ноя 12 11:57 |
Дак а алтернативно одаренные классы и школы вообщеж запретили! Меня госпожа Охотникова фашистом обозвала за то что я за "цветовую дифференциацию штанов" выступал. Ну в смысле и дуракам и умным по спецклассу. И нефиг детей смешивать.
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Вологодская область решила ликвидировать многопрофильный лицей Добавлено: 11 ноя 12 11:59 |
Автор: Штольц А губернатор тут непричем. Это бояре его в неведении держат ))) |
|
ага, Сталин же тоже не при чем был единственная школа которая олимпиадников в ЮАР посылает и выигрывает, так закрыть ее к чертям собачьим, чтоб средний показатель не портили |
| |
|