Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Вологодская область решила ликвидировать многопрофильный лицей
Лесси
На: Вологодская область решила ликвидировать многопрофильный лицей  
Добавлено: 11 ноя 12 11:25
кстати нимать надо было в наглуб выйти на первы ряд и телефон на стол положить, чтоб эти сволочи из депобразования за свои слова отвечали по итогу...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 ноя 12 11:26
да, а кстати самое офигенское приобретение всвязи с тем, что у нас музыкальная гимназия в школу подселилась - это то, что их учителям отдали лаборанскую кабинета химиии под учительскую, и они там курят на переменах. Очень заметно, когда мимо фасада школы проходишь

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.198.51
Добавлено: 11 ноя 12 11:29
На первом собрании Бахтенко очень четко и однозначно соскочила с вопроса про набор. Единственное, что пообещала, что уже набранных не разгонят.
Раз соскочила - это не просто так.

Вообще на втором собрании враньем попахивает. Ибо на ровном месте плавают. Решения не было, но оно отменено.... На первом Бахтенко тем и внушила, что ничего не сказала, но все очевидно.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 11 ноя 12 11:30
Цитата:
Автор: Лесси
кстати нимать надо было в наглуб выйти на первы ряд и телефон на стол положить, чтоб эти сволочи из депобразования за свои слова отвечали по итогу...
там на первых рядах с диктофонами сидели. У них звук должен быть. На собрания без фотика со штативом больше не хожу)))

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 ноя 12 11:32
а нас просто пришла такая тройка чиновников - и перед фактом поставила. И в общем ничего почти не изменилось - только теперь старшеклассники учаться по вторым сменам и в прошлом году нашими учителями математики усилили их гуманитарный педсостав. В результате у наших детей хороших математиков позабирали, в этом году правда у нас опять первая смена и позапрошлогодняя математичка. О том, что первый класс пролетарский будут-не будут набирать - еще в августе " на районе" непонятки были... Но, вроде, пошли в результате пролетариату на встречу... Короче бред полнейший, планов у них как я поняла никаких нет. Только "решения, которые можно отменять"

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 ноя 12 11:38
а самое смешное, как я понимаю, в вашей то школке родители детишек которые учат - не чета нашим нищебродам в основной массе только я вот по департаментам и представительным инстанциям человек 5 знаю. И тоже ничего сделать не могут... Вот это уж парадокс - всем чертям парадокс Потому что видимо и на должности срать, и на деньги, раз принято авторитарное решение. ну че, хоть в чем то демократия, радует

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 11 ноя 12 11:42
Еще не вечер, Лесси. За восстановление Хлебниковой биться не будут, а вот за возврат здания и первый класс - очень даже...

Первый канал уже отснимал, письма Путину ушли, родители рвались на баррикады, но организаторы предлагали сначала получить решения чиновников.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.198.51
Добавлено: 11 ноя 12 11:45
Ты не понимаешь (впрочем как и родители и выпускники и т.д.)

Пока не будет официального блатного отделения - не отстанут от лицея. Директоров будут менять, а то и вообще закроют.

Чередник придумал официальную схему, но на всю область только двое потянули, что для "илит" недопустимо.

Хлебникова попроще но тоже на всех не хватает.

И это еще хорошо, что у команды губернатора вся жизнь в череповце, а то только под их детей и внуков надо отдельное заведение открывать.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 ноя 12 11:47
Цитата:
Автор: Штольц
Еще не вечер, Лесси. За восстановление Хлебниковой биться не будут, а вот за возврат здания и первый класс - очень даже...

Первый канал уже отснимал, письма Путину ушли, родители рвались на баррикады, но организаторы предлагали сначала получить решения чиновников.

ну да, ну да, мы тоже митинг перед мэрией устраивали... насрали на наш митинг, а там, я как понимаю, инициатива Шулепкина была. А у вас вон - сам Кувшин осерчал

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 ноя 12 11:48
а здание ваше скажут садику пренадлежало при историческом материализме, вот и заберт на законных основаниях, сами понимаете, Детские сады - детям! а Не гимназиям и лицеям

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 ноя 12 11:50
и потом это вот фигня еще все. Я тут давеча узнала, в Устье, что ли каком то в общеобразовательную школу класс... как бы то помягче сказать... "альтернативно одаренных детей встелили". Спецшколу разогнали в районе, а вот детей с интеллектуальными отклонениями в отдельный класс и в общеобразовательную . А чего? У нас оптимизиция

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 11 ноя 12 11:51
да все я понимаю. просто у нас с ними позиции разные

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 11 ноя 12 11:55
Цитата:
Автор: Лесси

А у вас вон - сам Кувшин осерчал
А губернатор тут непричем. Это бояре его в неведении держат )))

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.198.51
Добавлено: 11 ноя 12 11:57
Дак а алтернативно одаренные классы и школы вообщеж запретили!
Меня госпожа Охотникова фашистом обозвала за то что я за "цветовую дифференциацию штанов" выступал. Ну в смысле и дуракам и умным по спецклассу. И нефиг детей смешивать.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 ноя 12 11:59
Цитата:
Автор: Штольц
А губернатор тут непричем. Это бояре его в неведении держат )))

ага, Сталин же тоже не при чем был единственная школа которая олимпиадников в ЮАР посылает и выигрывает, так закрыть ее к чертям собачьим, чтоб средний показатель не портили

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (8) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>