На: Каждый из нас подарил Северной Корее по 78,5 доллара Добавлено: 21 окт 12 12:33
Что нам Африка, когда в России мрут не меньше, правда не из-за голода, но это не меняет ситуации. Честно слово, проблемы далекой Африки меня волнуют значительно меньше, чем проблемы которые во круг меня.
На: Каждый из нас подарил Северной Корее по 78,5 доллара Добавлено: 21 окт 12 13:06
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Что нам Африка, когда в России мрут не меньше, правда не из-за голода, но это не меняет ситуации. Честно слово, проблемы далекой Африки меня волнуют значительно меньше, чем проблемы которые во круг меня.
На: Каждый из нас подарил Северной Корее по 78,5 доллара Добавлено: 21 окт 12 14:44
Вот от того что ты знаешь, что в Африке мрут с голода, или не знаешь, ситуация не изменится. Ты же сейчас не подорвешься и не накормишь всех. т.е. другими словами ты поменять это не сможешь, даже если сильно захочешь. Так что расслабься и меняй то что рядом с тобой и то что сможешь изменить, ну если оно тебе конечно надо.
На: Каждый из нас подарил Северной Корее по 78,5 доллара Добавлено: 21 окт 12 14:45
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Вот от того что ты знаешь, что в Африке мрут с голода, или не знаешь, ситуация не изменится. Ты же сейчас не подорвешься и не накормишь всех. т.е. другими словами ты поменять это не сможешь, даже если сильно захочешь. Так что расслабься и меняй то что рядом с тобой и то что сможешь изменить, ну если оно тебе конечно надо.