На: Каждый из нас подарил Северной Корее по 78,5 доллара Добавлено: 18 сен 12 15:40
А то у нас у всех было по 78,5 этих доллара... Мы вон и Кипру помогли и другим помогали, и списывали долги в надежде на какие-то преференции со стороны должника, но все как-то "мимо кассы" пролетали... что поделать? Этих денег ни Северная Корея, ни Куба, ни другие страны находящиеся в низу списка один фиг не отдадут, а если и отдадут, то очень-очень не скоро. Понятно, что спроси меня лично, вот давать или нет Гондурасу, я б конечно не согласился (ну это как в правильном банке, смотрят кредитную историю и вообще оценивают риски связанные с кредитом). Но если например надо получить какие то преференции от этого государства и в результате заработать гораздо больше, то почему бы и нет.
Конечно есть вопрос, а какого фига мы выдаем ни чем не обеспеченные кредиты? И следом, проводя аналогию с банками, точнее с некоторыми работниками банков, которые за толику не малую, выдают ни чем не обеспеченные кредиты, следовало бы разобраться. Кто, на каких основаниях разработал, согласовал и дал добро.
На: Каждый из нас подарил Северной Корее по 78,5 доллара Добавлено: 18 сен 12 16:19
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Конечно есть вопрос, а какого фига мы выдаем ни чем не обеспеченные кредиты?
На мой взгляд причины выдачи сейчас и "тогда" совсем разные.
Сейчас - спасаем кипрские офшоры. Тогда - чтобы показать по программе "Время" дружественный кубинский народ. Ну и на первых порах убеждения. Вера во всемирный интернационал. Но это очень давно было.
На: Каждый из нас подарил Северной Корее по 78,5 доллара Добавлено: 18 сен 12 16:38
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\ ...Понятно, что спроси меня лично, вот давать или нет Гондурасу, я б конечно не согласился (ну это как в правильном банке, смотрят кредитную историю и вообще оценивают риски связанные с кредитом). Но если например надо получить какие то преференции от этого государства и в результате заработать гораздо больше, то почему бы и нет.
Гондурас, Гондурас, Мы с тобой в тревожный час! Гондурас, Гондурас, В сердце каждого из нас! Гондурас, Гондурас, Где же твой рабочий класс? а чё это Гондурасу не давать? всем даете, а ему - фигу? не по товарищески, не по понятиям...
На: Каждый из нас подарил Северной Корее по 78,5 доллара Добавлено: 20 сен 12 22:25
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Кстати, а какова задолженность российских граждан перед государством (штрафы, налоги)? Хотя о чем я, один фиг не простят...
Больше того! Даже те суммы налогов, штрафов и пеней, которые судами признаны незаконными, налоговая продолжает числить на своих счетах. И не всегда удается даже с помощью суда заставить налоговую предоставить справку о задолженности без этих сумм.
На: Каждый из нас подарил Северной Корее по 78,5 доллара Добавлено: 20 сен 12 22:41
Цитата:
Автор: Уродец
Больше того! Даже те суммы налогов, штрафов и пеней, которые судами признаны незаконными, налоговая продолжает числить на своих счетах. И не всегда удается даже с помощью суда заставить налоговую предоставить справку о задолженности без этих сумм.
вот и я говорю коллегам когда мне говорят что государство забыло о них: если Вы считаете, что государство о Вас забыло, то попробуйте не заплатить налоги. сразу вспомнит
На: Каждый из нас подарил Северной Корее по 78,5 доллара Добавлено: 26 сен 12 17:50
Вот очередной изыск http://news.mail.ru/politics/10378566/
"Глава Госстроя требует уголовных дел за неоплату услуг ЖКХ Правительство обсудило, как «выколачивать» долги за коммунальные услуги из предприятий и населения — около 100 млрд руб "
Я тут не буду рассыпаться вопросами про качество и объем предоставления сих услуг. Просто подумалось, а чего это только уголовная ответственность. Надо проще поступать, возродить "тройки" и сразу расстреливать, а имущество описывать в счет долга.
Опять же новый закон о чувствах верующих, а как быть с чувствами не верующих? как им быть? а вообще каждая религия говорит, что у других вера не правильная, это тоже оскорбление чувств? А как быть правоверному мусульманину-католику-и прочим допустим в нашем городе, где на всех центральных улицах, на огромных билбордах расклеены огромные фото сисек? В толерантной Ойропе решили не вывешивать рождественские венки на двери, ну чтоб не оскор...ь религиозные чувства представителей других конфессий...
Даешь законов новых и разных. И с водителями тоже надо разобраться, вон сколько информационных поводов в последние дни перед внесением поправок ужесточающих ответственность. И не важно что в среднем каждый день на дорогах России гибнет около сотни человек (последнюю статистику не знаю, но по прошлым годам около 27-28тыс.человек) т.е. информационных поводов так то каждый день почти сотня. Мало кто об этом вспоминал все это время, а вот перед принятием поправок так и вспомнили... Ну правильно так то... Хотя все обязаны помнить, что на наших дорогах в год умирает население небольшого города. Каждый год - 1 городок...