|
|
Штольц
 | |
На: У вас с ADSL Ростелекома все в порядке? Добавлено: 18 сен 12 15:22 |
| До него не доюзаешься. У билайна количество подключенных домов мизерное. |
| |
| |
|
| |
|
На: У вас с ADSL Ростелекома все в порядке? Добавлено: 4 окт 12 12:35 |
Автор: гость А тарифа 4 мегабита за 250р. так и нет.
SNeKa |
|
На этот тариф переводят по телефону 8-800-100-0-800 всех желающих |
| |
Штольц
 | |
На: У вас с ADSL Ростелекома все в порядке? Добавлено: 4 окт 12 13:23 |
А у меня 20 мегабит за 339 |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: У вас с ADSL Ростелекома все в порядке? Добавлено: 4 окт 12 13:35 |
Как я ненавижу буржуев с дофигамегабитными каналами Шучу шучу а у меня других вариантов кроме как со свистка не находится ((( за 450 рублей в месяц.. ыыы |
| |
|
На: У вас с ADSL Ростелекома все в порядке? Добавлено: 4 окт 12 13:40 |
Автор: Штольц А у меня 20 мегабит за 339 |
|
а ты жаловался, что у тебя их периодически выключают |
| |
Штольц
 | |
На: У вас с ADSL Ростелекома все в порядке? Добавлено: 4 окт 12 15:22 |
А зря жаловался. Уже давно ничего не выключали - видимо проблемы были только пока дом вводили в эксплуатацию.
2Дядька в ушанке: о том, что много мегабит узнал случайно. Сначала Скив вконтакте опубликовал картинку со спидтеста, а сегодня я в тарифы глянул и сам тестирование запустил. Визуально что 4 мегабита, что 20 - одинаково. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: У вас с ADSL Ростелекома все в порядке? Добавлено: 4 окт 12 18:17 |
Вот и я узнал, что оказывается за эти же деньги можно иметь более высокую скорость... мля позвонил, спрашиваю какого .... не переключаете на более скоростной тариф за эти же деньги. Ответ убил, мы мол без вашего ведома ни-ни... ни какого права не имеем Хотя что стоит переключить и сказать мол за эти же деньги скорость в два раза быстрее. Думаю не нашлось бы людей готовых забросать их за это камнями. Так ведь нет, сидят себе бабло стригут на старой скорости по высокому тарифу. Говорю, мол переключайте, фига говорит девушка в ответ. Только с первого числа. Я говорю и фиг с вами золотая рыбка, я щаз расторгну договор и заключу через минуту новый и с другим тарифом, а в ответ... да можете, только мы вас включим через три дня... Пля подумал что руки мне конкретно выломали и сидеть из-за этого три дня без инетика некомильфо. буду терпеть теперь до 1 ноября.
то: Штольц ты на куда скорость замерял, на какой сервер? Москва? Питер? Вологда? На спидияндекс пробовал? |
| |
Штольц
 | |
На: У вас с ADSL Ростелекома все в порядке? Добавлено: 12 мар 13 09:11 |
Отключившись от Ростелекома и подключившись к Комстару (МТС) сначала немного боялся переходить на их минимальный тариф.
Но вот уже с 1 марта сижу на минималке и разницы не ощущаю совсем. Пинг в танках не изменился (с чего бы ему меняться?) и составляет цифру 20-25 миллисекунд. Торрентами я не пользуюсь. А квитанция в 239 рублей после 439 месяц назад просто радует  |
| |
Паучок
 | |
На: У вас с ADSL Ростелекома все в порядке? Добавлено: 12 мар 13 09:31 |
Автор: Штольц Пинг в танках не изменился (с чего бы ему меняться?) |
|
И тебя завербовали? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: У вас с ADSL Ростелекома все в порядке? Добавлено: 12 мар 13 10:34 |
Автор: Штольц Отключившись от Ростелекома и подключившись к Комстару (МТС) сначала немного боялся переходить на их минимальный тариф.
Но вот уже с 1 марта сижу на минималке и разницы не ощущаю совсем. Пинг в танках не изменился (с чего бы ему меняться?) и составляет цифру 20-25 миллисекунд. Торрентами я не пользуюсь. А квитанция в 239 рублей после 439 месяц назад просто радует |
|
радует 450 после тыщи |
| |
Штольц
 | |
На: У вас с ADSL Ростелекома все в порядке? Добавлено: 12 мар 13 10:38 |
Автор: Паучок
И тебя завербовали? |
| Дык..... Скоро все в онлайн уйдем, на улицах совсем пусто станет. |
| |
Паучок
 | |
На: У вас с ADSL Ростелекома все в порядке? Добавлено: 12 мар 13 10:48 |
Автор: Штольц Дык..... Скоро все в онлайн уйдем, на улицах совсем пусто станет. |
|
Ты с дядькой Брюсом там? А как тебя там звать? |
| |
Штольц
 | |
На: У вас с ADSL Ростелекома все в порядке? Добавлено: 12 мар 13 10:53 |
Дядька Брюс тоже там?? Впрочем, чего удивляться... Я там Stolz999 Матрица, однако |
| |
Паучок
 | |
На: У вас с ADSL Ростелекома все в порядке? Добавлено: 12 мар 13 10:54 |
Автор: Штольц Дядька Брюс тоже там?? Впрочем, чего удивляться... Я там Stolz999 Матрица, однако |
|
а он bruce555 |
| |
Штольц
 | |
На: У вас с ADSL Ростелекома все в порядке? Добавлено: 12 мар 13 11:22 |
Ключник, и все кто там остался. Не играйте в World of Tanks! Посмотрите как народ от него выкашивает. |
| |
|