|
|
Штольц
 | |
У вас с ADSL Ростелекома все в порядке? Добавлено: 5 мар 12 20:02 |
Странное дело - сегодня и на работе и дома интернет почти не работает. Дома сейчас не работает вообще - пришлось найти свой старый мегафоновский модем.
Это у меня так или у других тоже? |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: У вас с ADSL Ростелекома все в порядке? Добавлено: 5 мар 12 20:05 |
| токашта пришол-фсё роботает. |
| |
|
На: У вас с ADSL Ростелекома все в порядке? Добавлено: 5 мар 12 20:31 |
Хорошо все.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: У вас с ADSL Ростелекома все в порядке? Добавлено: 5 мар 12 20:35 |
| дык. |
| |
|
На: У вас с ADSL Ростелекома все в порядке? Добавлено: 5 мар 12 20:46 |
Работает, но так как бы хотелось бы. тссс. там чето авария днем была с ТВ.
/doctor |
| |
Лесси
 | |
На: У вас с ADSL Ростелекома все в порядке? Добавлено: 6 мар 12 23:46 |
| это они так на наблюдательных участках переутомились, что пятого не работали))))) |
| |
sunny
 | |
На: У вас с ADSL Ростелекома все в порядке? Добавлено: 7 мар 12 07:14 |
| Давно ушёл в Билайн проводной: значительно стабильнее, и за те же деньги скорость в 4 раза выше. (Я из Череповца, у вас может быть по другому). |
| |
Штольц
 | |
На: У вас с ADSL Ростелекома все в порядке? Добавлено: 7 мар 12 08:51 |
| Проблема оказалась на моей стороне. ADSL-модем сошел с ума, пришлось его отправить на пенсию. |
| |
anakhoret
| |
На: У вас с ADSL Ростелекома все в порядке? Добавлено: 9 мар 12 08:58 |
а воть умну фчирась вобла умерла...тока сёдни ожила-ета каг? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: У вас с ADSL Ростелекома все в порядке? Добавлено: 9 мар 12 10:46 |
Автор: anakhoret а воть умну фчирась вобла умерла...тока сёдни ожила-ета каг? |
| Это происки электронов... |
| |
|
На: У вас с ADSL Ростелекома все в порядке? Добавлено: 10 мар 12 17:59 |
Автор: Штольц Проблема оказалась на моей стороне. ADSL-модем сошел с ума, пришлось его отправить на пенсию. |
|
сначала на всю страну сказал, что провайдер нехороший, оказалось сам виноват и даж не извинился.атата |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: У вас с ADSL Ростелекома все в порядке? Добавлено: 10 мар 12 18:29 |
Автор: гость
сначала на всю страну сказал, что провайдер нехороший, оказалось сам виноват и даж не извинился.атата |
| Гость ты где прочитал что он провайдера ругал? человек просто спросил, у него только такое или у всех. Как понял, что только у него, стал искать причину. Нах в этом случае извиняться. Вот если б написал что оне такие сякие говнопровайдеры траффик не пущают к нему, а потом понял что у него модем не вкключен в сеть, то тогда да... |
| |
Марго
 | |
На: У вас с ADSL Ростелекома все в порядке? Добавлено: 11 мар 12 20:06 |
Автор: Лесси это они так на наблюдательных участках переутомились, что пятого не работали))))) |
|
Лесси, возможно это и смешно, но люди действительно работали сутками! И не просто как я мониторили соцмедиа и СМИ, а реально вкалывали |
| |
Марго
 | |
На: У вас с ADSL Ростелекома все в порядке? Добавлено: 11 мар 12 20:10 |
| Кстати, из приятного: сделала себе подарок на 8 марта - подключиа айпи тиви! Честно говоря я уже больше года вообще не смотрю телевизор, а тут третий день нет-нет, да пощелкаю каналы! Картинка в плане качества шикарная! Минус только в том, что можно подключить только 1 телевизор, два других по-прежнему транслируют кабельное (так что есть с чем сравнивать). Ну и бонусы виде "пакета для взрослых" "спорт", хотя и так 6 каналов, видео по запросу, пересмотр эфира и все такое! Сейчас вот надо выяснить как запоролить канал 801 )) |
| |
Штольц
 | |
На: У вас с ADSL Ростелекома все в порядке? Добавлено: 12 мар 12 20:18 |
Марго, мне казалось, что у тебя эта услуга уже давно подключена?
А у меня представители Ростелекома и МТС повесили свои оптоволоконные коробочки, на площадке, но пока больше себя никак не проявляют. Жду как Коробочка, пока "купцы понаедут". )) |
| |
| Стр.1 (8) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|