Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: У вас с ADSL Ростелекома все в порядке?
гость
92.101.170.95
На: У вас с ADSL Ростелекома все в порядке?  
Добавлено: 12 мар 12 20:23
Седня разбирались на работе со счетами ростелекома. Типа предлагают нам заплатить вперед за второй квартал. У них не с адсл не все в порядке )))

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 12 мар 12 20:41
Та же ситуация. Даже звонили им чтобы выяснить что это. Руководитель злой от такого предложения.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.170.95
Добавлено: 12 мар 12 21:04
Перечитали договор с юристом, объяснили начальнику что платить нужно по счету фактуре, а все остальное нездоровые фантазии РТ. такого кста еще не было, наверное очень деньги нужны. )))

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 12 мар 12 21:08
А можно мне в личку или на почту скан? Я честно говоря не знаю, о чем вы, но постараюсь ответить! Ну или звоните завтра в абонентский отдел! Пусть поясняют, в чем "фишка"

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 12 мар 12 21:12
Да, завтра с утра будет.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.161.113
Добавлено: 13 мар 12 05:29
Да ладно. у них много любопытного в договорах, если читать внимательно. вот если вам дома отключили инет за неуплату, то вы должны сзт уплатить упущенную выгоду за то время когда услуги не оказывались )))

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.161.113
Добавлено: 13 мар 12 05:42
платеж за текущий месяц у них давно уже есть. т.е.долг за прошлый месяц и сумма за месяц, которую я по их мнению должен истратить на услуги связи. Оно конечно понятно, приятно получить деньги вперед за неоказанные еще услуги. Я платил всегда по факту за минусом этого текущего платежа, ибо не настолько богат, чтобы давать беспроцентные кредиты ростелекому. Так в последней квитанции уже даже нет поля куда можно свою сумму вписать )))) Типа ищете сами терминал, где можно сумму самим проставлять, а в сберкассе платите сколько скажут. Но чтобы авансом попросили сумму аж за три месяца вперед, да еще у юридического лица, которое всегда по факту платит. видимо и правда очень деньги нужны (с)

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.161.113
Добавлено: 13 мар 12 05:54
от четырех с чем-то сотен номеров от сзт мы уже отказались волей генерального и моими стараниями, благо сейчас и МТС, и Мегафон, и Вымпелком с большим удовольствием раздают фиксированные номера всем желающим, не считая нескольких операторов помельче. непонятно о чем думают финики и коммерсы ростелекома с такими приколами.

[Ответ][Цитата]

Ekaterina35
Добавлено: 13 мар 12 09:36
Меня вообще поражают их счета на оплату услуг- огромный лист, на котором нереально много РАЗНЫХ( при чем очень разных) сумм на оплату. фиг поймешь, что именно оплатить надо. Я смотрю на сайте в личном кабинете, и там цифра совпадает с суммой на квитке, которая в самом нижнем правом углу-, вообще незаметная и неприметная вообще странные они....

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 13 мар 12 15:31
Скан счета выслал с утра. Пока комментариев не поступало

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 13 мар 12 20:31
Про аванс...
А сотовикам вы как платите? А за бензин? А за молоко?

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 13 мар 12 20:41
Цитата:
Автор: Марго
Про аванс...
дык вроде на сотавам есть баланс?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 13 мар 12 20:44
Тут он тоже будет. Перечислишь вперед, например, 10 тыщ - вот он твой баланс, пользуйся

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.152.136
Добавлено: 13 мар 12 22:33
Цитата:
Про аванс...

За бензин и молоко я плачу исключительно и только по факту отгрузки. Ни разу не было, чтобы заплатил за бензин или молоко, а отдавали бы мне их в течение месяца равными частями.

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.186.55
Добавлено: 14 мар 12 04:53
Цитата:
Про аванс...

Корпоративный Мегафон - по факту (через год где-то хорошей платежной истории письмо о переходе с авансовой на кредитную систему оплаты написал - согласились). МТС - порог отключения минус 25 тысяч вроде (эти сами предложили).
Встречный вопрос - а вы как парихмахеру платите - до, после или вместо? А если только полголовы подстрижет, как в том чеховском рассказе? ))))
Помню несколько лет назад на ноябрьские праздники у сзт крупная авария была - порвали магистральную оптику где-то под питером. пока нашли, пока починили, дня четыре прошло. Все это время вологодская область, а заодно и архангельская с коми сидели без инета от сзт. Звоню потом бухгалтеру по расчетам - а не хотите ли перерасчет сделать за эти дни. Ну, говорит, это надо с руководством решать. Спрашиваю, а оно что, не в курсе?! Нет, говорит. Ну вы блин даете(с)

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (8) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>