Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: У вас с ADSL Ростелекома все в порядке?
Штольц
На: У вас с ADSL Ростелекома все в порядке?  
Добавлено: 14 мар 12 07:19
А у нас в случае, если Ростелеком встанет, накроются все бизнес-процессы . И альтернативы нет, ибо в плане обслуживания внутренней сети ЦБ он монополист. Так что молимся за здравие маршрутизаторов Ростелекома.

P.S. Если вдруг случится беда, думаю сумма "упущенной выгоды", которую, как в договорах с абонентами, могли бы выкатить банки, сможет удивить многих. Но юристы сзт тоже не зря свой хлеб ели. Договоры состряпали как надо.

[Ответ][Цитата]

гость
91.202.197.54
Добавлено: 14 мар 12 10:36
Во какая красота

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 14 мар 12 10:54
В нашей красоте суммы почти в 10 раз больше ))

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 14 мар 12 11:53
а в моих счетах чет одна сплошная красота... только в электрическом можно понять откуда че берется.. МТС со своим кабельным и инетиком зашифровал все, без Юстаса не разобрать. два счета, в обоих один и тот же месяц - а цифры разные... с учетом того что я за март в конце февраля заплатила - вообще не понятно что с этой прелестью делать. а за квартиру тоже все время какие то сюрпризы приходят. почему то за январь мне всего 700 рублей выставили. с чего? Почему? Если за февраль 3500? И почему подогрев воды больше самой воды вышел? чудеса...

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.186.55
Добавлено: 14 мар 12 20:45
Чета Марго пропала... Хотя в ее ситуации лучше действительно молчать ))))

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 14 мар 12 20:55
Цитата:
Автор: гость
Чета Марго пропала... Хотя в ее ситуации лучше действительно молчать ))))
а она та за што?за политику партии?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 14 мар 12 21:41
Марго за хорошее, а не за плохое ))

Кстати, о хорошем. Сегодня в ящик бросили листовку от комстара, где предлагают подключиться к ним по оптике. Обещают, что если уйду от Ростелекома, то месяц оптики бесплатно.

В принципе претензий к Ростелекому по домашнему интернету у меня нет. Все работает надежно и без проблем. Сбоев не видел. Но очень уж заманчивые условия предлагаются

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 14 мар 12 21:54
я так уже с осени с ними, мало того что дешевле 5 Mb. Так еще в отличие от телекома и туда и обратно. Так же месяц бесплатного ознакомления с качеством услуг было, плюс модем новый бесплатно. В реальности скорость вот.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 14 мар 12 21:56
Это у тебя сколько мегабит по номиналу?

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 14 мар 12 22:04
5

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 14 мар 12 22:06
вот еще разок замерил

вот только еще параллельно ребенок в инетике сидит...

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 14 мар 12 22:13
Охренеть.

Вот 2 мегабита Ростелекома

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 14 мар 12 22:20
Цитата:
Автор: Штольц
Охренеть.

Вот 2 мегабита Ростелекома

Ага, а ты дальше думай... я вот тоже с ними бился-бился и послал далеко, как только коробочку поставили, так и подключился практически сразу. Тоже боялся подвоха. Но рад что ошибся. Ты если тоже боишься. телеком на месяц останови, а в этот момент этих потискай за вымя. Ну и там уж выберешь надеюсь

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 15 мар 12 10:32
вы тут дядьки комплексы во мне вызываете.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 15 мар 12 11:50
А кстати, зазря. Есть у меня подозрение что сервер, на который меряемся, прямо в МТСе и стоит. И МТС по нему как по локалке обращается, а Ростелеком - через инет.

Ну не может быть на 5 мегабитах такая скорость!

Кстати, сегодня был в МТС. Разительно отличается от Ростелекома. Вместо "Флагмана" - небольшое помещение. В принципе я за - следует ли оплачивать недвижимость за счет клиентов? Все красное и с логотипами МТС. Стулья, элементы столов. Стоит огромный огнетушитель на виду. Естественно красного цвета. Жаль, без логотипа.
Что удивило - при общении с клиентами барышни постоянно что-то записывают на крохотных листочках. Что именно и куда это потом девается - не понятно. Почему нельзя все вводить в базу данных, в компьютер? Дамы сообщили, что если я им принесу убитого медведя расторгнутый договор на интернет с Ростелекомом, то они мне подарят месяц интернета.

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (8) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>