|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 30 сен 05 11:04 |
Это не автомат, а пистолет пулемет, если точнее HK MP5A2 с интегрированным глушителем А на фоне такой фиговой фигуры именно он первым делом бросаеться в глаза Ибо мной давно замечено, что если женщина не способна привлечь мужской взгляд телом, то пытаеться сделать это, держа в руках оружие  |
| |
| |
|
| |
Happy
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 30 сен 05 11:09 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Ибо мной давно замечено, что если женщина не способна привлечь мужской взгляд телом, то пытаеться сделать это, держа в руках оружие  |
|
На вкус и цвет товарищей нет  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 30 сен 05 11:12 |
Это то понятно, но общая тенденция тем не менее прослеживаеться четко. Если на фото девушка со стволом и в неглиже, то ну не очень она на внешность. Ибо те, кто на внешность очень, тем доп атрибутика и нафиг не нужна, наних и так поглядеть приятственно  |
| |
Enigma
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 30 сен 05 11:37 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Это то понятно, но общая тенденция тем не менее прослеживаеться четко. Если на фото девушка со стволом и в неглиже, то ну не очень она на внешность. Ибо те, кто на внешность очень, тем доп атрибутика и нафиг не нужна, наних и так поглядеть приятственно  |
|
Да эта тенденция и без оружия прослеживается... Хотя есть и исключения - у некоторых и внешность суперская, и атрибутику используют (метлы, например)...  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 30 сен 05 11:47 |
Не путай рабочий инструмент и средство привлечения внимания  |
| |
Марго
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 30 сен 05 12:00 |
Разговорчики в строю. Энигма и Брюс, будете наказаны. Сто комплиментов дамам форума. На счет меня можете не напрягаться - я мужчинам не верю  |
| |
Enigma
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 30 сен 05 12:03 |
Автор: Марго
Разговорчики в строю. Энигма и Брюс, будете наказаны. Сто комплиментов дамам форума. На счет меня можете не напрягаться - я мужчинам не верю  |
|
То есть твоя атрибутика нацелена на женщин?  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 30 сен 05 13:01 |
Есть сто комплиментов дамам форума! Делай раз! Лесси, ты милая прелесть! Делай два! Марсик самая очаровательная! Делай раз! Хаппи таинственная и интересная! Делай два! Марфа утонченная и изысканная! (я вас еще не утомил? ) |
| |
marsi
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 30 сен 05 13:41 |
я чувствовала, что здесь меня хвалят! не зря зашла! спасибо, Брюс. чей-т я соскучилась... а Марго где комплимент? и ваще - таким не утомишь, продолжай! |
| |
Марфа
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 30 сен 05 13:42 |
| Нет не утомил |
| |
скив
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 30 сен 05 13:48 |
не знаю как дам - а меня ты уже запарил  |
| |
DonPadlo
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 30 сен 05 14:18 |
/парутчик малчать!!!/  |
| |
Happy
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 30 сен 05 14:27 |
Очень мило с твоей стороны |
| |
Марфа
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 30 сен 05 14:27 |
Автор: Happy
Очень мило с твоей стороны |
|
Ты к кому обращаешься? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 30 сен 05 14:32 |
Рад стараться, милые девушки  |
| |
|