|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 29 сен 05 15:58 |
Стыдно признаться, но в реале каски у меня нету  Это примерно так выглядит: http://forum.visp.ru/photoalbum/image.php?id=1592&x=740&y=740
 |
| |
| |
|
| |
Марфа
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 29 сен 05 15:59 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Стыдно признаться, но в реале каски у меня нету  Это примерно так выглядит: http://forum.visp.ru/photoalbum/image.php?id=1592&x=740&y=740

|
|
А это автомат? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 29 сен 05 16:01 |
Австрийская штурмовая винтовка  |
| |
Happy
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 29 сен 05 16:05 |
Австрийская штурмовая винтовка  |
|
А цель что или кто? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 29 сен 05 16:07 |
А так, баловались с фотоаппаратом Кто ж стоя в полный рост в кого то целиться? Как нить выложу фотку, где в реальную цель стреляю Правда меня там почти не видно  |
| |
Марфа
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 29 сен 05 16:19 |
А так, баловались с фотоаппаратом Кто ж стоя в полный рост в кого то целиться? Как нить выложу фотку, где в реальную цель стреляю Правда меня там почти не видно  |
|
С винтовкой тоже лучше к девушкам не подходи |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 29 сен 05 16:23 |
Специально для тебя - Представь, что на месте Штейра здоровенный букет орхидей  |
| |
Марфа
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 29 сен 05 16:34 |
Специально для тебя - Представь, что на месте Штейра здоровенный букет орхидей  |
|
Мне больше белые розы нравятся, и еще лилии |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 29 сен 05 16:49 |
Занесено в базу данных  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 29 сен 05 17:26 |
| Согласен с Брюсом, надо женщину в системе воспринимать. А то какая то страшная декомпозиция получается, сначала глаза, потмо ноги, грудь, шея. стоит такой Малюта Скуратов, а стопора в одной руке кровушка капает, он второй пот со лба вытирает а там печенка женская в кулаке, нравились ему женские печенки. Говорить про глаза, это как не прикрытая лесть. Она подумает какой чувствительный и тратата, не уставился мне на грудь (хоть грудь у меня красивая) а в глаза мои чукотские смотрит. Конечно женщина воспринимается вся, с глазами. руками, ногами, грудью, сердцем, попкой, почками. Вся а на что глаз упал в первые секунды, это опять с какой точки зрения рассматривать. Прав, Брюс. вот если смотришь на женщину сквозь прицел снайперской винтовки, то конечно в глаза, попал дак наверняка. |
| |
Лесси
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 29 сен 05 21:35 |
Как-то работа свела меня с одной мадам... В буквальном смымсле слова - она бордель содержит. Боже! Как она одевается! Такую точно на улице не пропустишь. У нее даже мальчик, который при ней в качестве охраны ходит, в тон ее костюму одет всегда был. Короче, чтоб долго гламур всякий не разводить, скажу, что стиль ее одежды скорее можно было определить как "цирковой". Такая вся в блестках, как русалочка в чешуе, и даже на лице - зеленые блестки. А еще она приносила удачу. За что ей, в общем, спасибо! |
| |
Марфа
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 30 сен 05 08:13 |
Автор: Лесси
Как-то работа свела меня с одной мадам... В буквальном смымсле слова - она бордель содержит. Боже! Как она одевается! Такую точно на улице не пропустишь. У нее даже мальчик, который при ней в качестве охраны ходит, в тон ее костюму одет всегда был. Короче, чтоб долго гламур всякий не разводить, скажу, что стиль ее одежды скорее можно было определить как "цирковой". Такая вся в блестках, как русалочка в чешуе, и даже на лице - зеленые блестки. А еще она приносила удачу. За что ей, в общем, спасибо! |
|
Лесси, ты что у нее работала? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 30 сен 05 08:33 |
Лесси, ну дык на то она и бабочка, что бы приносить удачу, хехе, ночная  Марфа, если бы Лесси на нее работала, то с большей долей вероятности она об ентом знакомстве умолчала бы Даже в наш просвещенный и распутный век подобные работы порицаються и работницы постельного труда себя в кампаниях не афишируют обычно, а бывшие еще и обижаються, коль напоминаешь о служении в горизонтале прошлом  |
| |
Enigma
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 30 сен 05 09:39 |
Автор: Bruce_Von_Minus Марфа, если бы Лесси на нее работала, то с большей долей вероятности она об ентом знакомстве умолчала бы Даже в наш просвещенный и распутный век подобные работы порицаються и работницы постельного труда себя в кампаниях не афишируют обычно, а бывшие еще и обижаються, коль напоминаешь о служении в горизонтале прошлом  |
|
Анекдот вспомнил... --- На уроке учительница спрашивает: -Дети, скажите, у кого кем мамы работают. Маша: - У меня мама - продавец. Женя: - У меня - врач. Вовочка: - А у меня мама - бл@дь! -Вовочка, вон! Немедленно иди к директору! Через некоторое время Вовочка возвращается, учительница спрашивает: -Что тебе сказал директор? -Он сказал "Мамы всякие нужны, мамы всякие важны" и записал наш домашний телефон. |
| |
Enigma
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 30 сен 05 10:52 |
Автор: Марфа
А это автомат? |
|
Вот тут автомат... http://fishki.net/podborka2/99/picccszz_24.jpg Правда, мужчины вряд ли его заметят сразу...  |
| |
|