|
|
Happy
 | |
На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 29 сен 05 10:04 |
| Может на зеркало души-глаза? |
| |
| |
|
| |
Марфа
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 29 сен 05 10:21 |
| на цвет автомобиля |
| |
скив
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 29 сен 05 10:31 |
Автор: Happy Может на зеркало души-глаза? |
|
я - да  а потом? ну да, кидайте в меня камнями - но на грудь. хотя? это не при знакомстве. это при вообще первой встрече. при знакомстве на поведение общее. как себя ведет, речь, жестикуляция. |
| |
Happy
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 29 сен 05 10:46 |
Автор: Марфа
на цвет автомобиля |
|
Встречаем по одежке? |
| |
Марфа
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 29 сен 05 10:53 |
Автор: Happy
Встречаем по одежке? |
|
Просто вчерашняя тема вспомнилась |
| |
Happy
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 29 сен 05 12:45 |
Автор: Марфа
Просто вчерашняя тема вспомнилась |
|
А ты на что в первую очередь обращаешь внимание при знакомстве?Н наличие красного джипа? |
| |
ACampball
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 29 сен 05 12:48 |
Автор: Happy Встречаем по одежке? |
|
Провожают тоже плохо  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 29 сен 05 12:57 |
Вы знаете... Таки все зависит с какой стороны к девушке подходить  |
| |
скив
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 29 сен 05 12:59 |
Автор: Bruce_Von_Minus Вы знаете... Таки все зависит с какой стороны к девушке подходить  |
|
брюююююс..... *укоризненно* ну ты же с ней гипотетически знакомишься, а не нападаешь! или ты знакомишься, выпрыгивая сзади нее из кустов, попадая в "перефирическое зрение объекта"?
 |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 29 сен 05 13:01 |
Перед тем как познакомиться, я должен ее увидеть. ЧТо бы увидеть, я должен к ней подойти. Подойти можно с разных сторон. И хоть ты меня убей, я не представляю, как, подходя сзади, ты увидишь ее глаза  |
| |
скив
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 29 сен 05 13:14 |
как-как... *ворчит* окликну ее... она повернется :-) если понравится - че-нить типа комплимента сморожу :-) если нет - всем своим видом покажу свои настоящие намеряния, а спрошу что-нить глумливое типа "не подскажете как пройти в библиотеку?" 
в любом случае - пока не увижу глаза, это все 50/50 |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 29 сен 05 13:39 |
Перед тем, как ты ее окликнешь, ты как минимум ее увидел, и что то в ней тебе уже понравилось (ну тут выбор обьктов невелик ), так что, хехе, глаза этот даже у тебя вторично  |
| |
скив
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 29 сен 05 13:48 |
млин.... :-) ну вообще начнем с того, что я и не подхожу к ней сзади во-вторых, если я ее увидел - это еще не знакомство смотри сабж в-третьих, если нравятся девушки с большой ________________ "шоб позырить"(вписать свое) - то у меня выделенный канал и лояльность админов, при условии что я аккуратен и не зажираюсь  ну и напоследок. "приличные девушки на улицах не знакомятся"  |
| |
Happy
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 29 сен 05 14:09 |
[QUOTE]Автор: скив
ну и напоследок. "приличные девушки на улицах не знакомятся"
А где знакомятся? |
| |
скив
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 29 сен 05 14:12 |
Автор: Happy А где знакомятся? |
|
ну ты еще в ответ на "наши люди на такси в булочную не ездят" спроси "а куда ездят?" ну мне-то откуда знать? так.... фраза просто... "Вредные советы" от Остера. 
меня больше интересует вопрос "где знакомятся неприличные девушки?" но ответ на него я скорее всего знаю  |
| |
| Стр.1 (7) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|