|
|
Лесси
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 5 окт 05 22:22 |
Автор: Bruce_Von_Minus
А что бы не уползла - руки?  |
|
Да, Брюс, именно для этого... Кстати, изначально роль должна была сыграть Бессинджер, но потом она че-то не захотела... |
| |
| |
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 6 окт 05 10:24 |
| Да уж верю... Я бы тоже не захотел... |
| |
d:\b
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 6 окт 05 14:42 |
Странно, что она у вас с Лялей Крофт ассоциируется, проходная роль, то ли дело "Хакеры" |
| |
скив
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 6 окт 05 17:37 |
Автор: d:\b Странно, что она у вас с Лялей Крофт ассоциируется, проходная роль, то ли дело "Хакеры" |
|
где бы кстати кино это взять?.. первая фраза при знакомстве: "А у тебя Mac или PC?"  |
| |
Лесси
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 6 окт 05 21:01 |
| а я кроме Ляли Крофт и не видела ничего, и то така первую часть, после чего решила что Индиана Джонс всеж-таки круче! |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 7 окт 05 08:42 |
| Мистер и Миссис Смит. вот клевая роль. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 7 окт 05 09:31 |
Ничего клевого... совершенно убогий фильм А уж финальный танец под огнем, я плакал, выстрел с одной руки из дробовика 12го калибра над ухом любимого... Результат был бы следующим: 1. Миссис Смит - вывихнута кисть руки 2 Мистер Смит - легкая контузия и оглушение  |
| |
Марго
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 7 окт 05 09:40 |
Какой ты, Брюс, не романтичный...  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 7 окт 05 09:43 |
На самом деле я романтичный, но уж очень критичный  |
| |
Марго
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 7 окт 05 09:44 |
Ах, ну да. Ты же Поэт  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 7 окт 05 09:46 |
Ничего клевого... совершенно убогий фильм А уж финальный танец под огнем, я плакал, выстрел с одной руки из дробовика 12го калибра над ухом любимого... Результат был бы следующим: 1. Миссис Смит - вывихнута кисть руки 2 Мистер Смит - легкая контузия и оглушение  |
|
Брюс, я говорил о роли, а не о жанре, это же комедия, не надо воспринимать все так буквально. |
| |
Enigma
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 7 окт 05 09:52 |
На самом деле я романтичный, но уж очень критичный  |
|
В связи с этим вспоминается фильм "ДМБ", когда майор с женой командира полка сексом по телефону занимался...  |
| |
| Стр.7 (7) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|