|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 5 окт 05 10:26 |
А что бы не уползла - руки?  |
| |
| |
|
| |
скив
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 5 окт 05 11:16 |
Венера Милосская как эталон красоты 
"давайте отрубим Сусанину ноги..."(с)поляки. |
| |
Марго
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 5 окт 05 11:28 |
Губы забыли. Есть мужчины, для которых рот - самая притягательная часть женского тела. Думаете, почему всем так нравится Анжелина Джоли!?  |
| |
Enigma
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 5 окт 05 11:37 |
Автор: Марго
Губы забыли. Есть мужчины, для которых рот - самая притягательная часть женского тела. Думаете, почему всем так нравится Анжелина Джоли!?  |
|
По этой же причине мне не нравится Маша Распутина... |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 5 окт 05 12:05 |
Вот уж чего мне никогда не нравилось, так это лягушачьи рты Это простите, как же с такими целоваться, если они тебе пол лица засосать могут  |
| |
Марго
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 5 окт 05 12:09 |
| Странные вам попадались женщины. Что - ни у одной не было нормального рта? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 5 окт 05 12:15 |
Стоп Лягушачьих ртов мне не попадалось Но видеть - видел, а воображение работает на славу  |
| |
скив
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 5 окт 05 13:16 |
Автор: Марго Думаете, почему всем так нравится Анжелина Джоли!?  |
|
а че? нормальная тетка. сексуальная. уголовница. :-) умеет доставать предметы из воздуха. и вообще Леди Крофт с неплохим состоянием  мне - не нравицца |
| |
Марго
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 5 окт 05 16:28 |
Ничего вы не понимаете в женской красоте! Для меня красивые женщины (из узнаваемых всеми) это: Мишель Пфайфер Элизабет Херли Сандра Та же Джоли Евгения Крюкова (потрясающая в фильме "Упасть вверх") молодая Алферова |
| |
|
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 5 окт 05 16:55 |
А теперь внимание - правильный ответ:  Самая красивая женщина - это любимая и любящая, утром, в постели остальные - отдыхают |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 5 окт 05 17:10 |
Автор: Silva
А теперь внимание - правильный ответ:  Самая красивая женщина - это любимая и любящая, утром, в постели остальные - отдыхают
|
|
Остальные не любимые жены отдыхают в гареме. На счет губ, рабочие таки губы у Джоли. |
| |
Край
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 5 окт 05 17:25 |
Какие то сильные эмоции, из общеизвестных красавиц, могут у меня вызвать, разве что, актрисы. Ну, может, работницы эстрады еще. Потому что там не только картинку видишь, но и характер красавицы. Образ, так сказать, целостный получается. Так что, тут у меня вкусы почти совпадают с Марго. Крюкова, Алферова (по молодости, но это простительно, там кроме нее и не было никого), Судзиловская (эта с Марго не совпадает, она блондинок не любит). Ну и Дана Борисова, конечно 
А вообще, мужчины, в первую очередь, обращают внимание на яркость женщины. Детали уже потом. И выводы, соответственно |
| |
Марго
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 5 окт 05 17:34 |
Автор: Край
Судзиловская (эта с Марго не совпадает, она блондинок не любит). Ну и Дана Борисова, конечно  |
|
Ну про Дану спорить не буду. А Судзиловская... Она мне раньше вроде как даже нравилась. А сегодня утром видела ее в какой-то передаче (прямой эфир) на НТВ. Простите меня, но она ... не умная Вообще предполагается, что ум красивой женщине и не сильно нужен, можете обвинять меня в завистливости и прочей лабуде, но не до такой же степени. |
| |
скив
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 5 окт 05 18:06 |
Автор: Оле-Лукойе На счет губ, рабочие таки губы у Джоли. |
|
*валяется, хохоча...* вот пришел и ляпнул... хорошо так, веско сказал! порадовал 
 |
| |
Лесси
 | |
На: На что мужчины в первую очередь обращают внимание при знакомстве? Добавлено: 5 окт 05 22:21 |
про рабочие губы - это да... В этом смысле еще Чичолина хороша Про дану борисову... Не знаю, кто такая Судзиловская, но если она кажется глупой, а Борисова при этом нет - блин! Хочу я посмотреть (и особенно послушать) эту вашу судзиловскую... Раритет, наверное, еще тот... А про Джоли... Когда моей дочери было 4 года - портрет Крофт висел у нее над кроватью, и она с гордостью всем объявняла, что когда вырастет - заплетет такую же косу, купит такие же трусы и быдет бегать по улице и стрелять из двух пистолетов как "Ляля Крофт" Так у нас с тех пор Джоли и повелось Лялей Крофт называть  |
| |
|