|
|
Штольц
 | |
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 16 сен 12 12:10 |
Всех из исключения убирать не надо, так как грешны все, но в разной степени (и я может кому чего плохого сделал - простите).
Главное - это побольше внимательности к соседям по потоку. И гнать от себя мысли, навязанные автомаркетологами. |
| |
| |
|
| |
Грека
 | |
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 16 сен 12 12:14 |
Автор: гость
Грека вон только что сказал, что маломощные легковушки должны думать за него и рассчитывать какая у него динамика.
SNeKa |
|
Кто из нас мудак? Так-то по ПДД: 11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения. 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия; транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево; следующее за ним транспортное средство начало обгон; по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
Это мне приходиться каждый раз думать за них и быть готовым тормозить в любой момент, чтобы не допустить столкновения с перестроившимся под меня автомобилем. |
| |
Штольц
 | |
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 16 сен 12 12:18 |
SNeKa троллит. В зеркала смотреть надо всегда и при любых обстоятельствах |
| |
|
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 16 сен 12 12:34 |
А из джипа из своей полосы правда видно, когда 3-яя - 5-ая от тебя машина в колонне включила поворотник?  А почему не дать сначала всем впереди себя обогнать препятствие, а не из хвоста выскакивать, размахивая книжкой с ПДД?
Основное то отличие человека от мудака - человек поступает по человечески. И по человечески это значительно более строго, чем по ПДД. Как то так.
SNeKa
PS: Да тролю. Да сам мудак - поэтому стараюсь не ездить без необходимости. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 16 сен 12 12:50 |
Автор: гость А из джипа из своей полосы правда видно, когда 3-яя - 5-ая от тебя машина в колонне включила поворотник? 
SNeKa
|
| Видно прекрасно, при условии что не перекрывает обзор крупногабаритный транспорт. Поэтому практически всегда успеваю без особых затруднений перестроиться в соседнюю полосу. Например на Конева, когда едешь в центр, очень часто поворачивают налево к Россинке или какие там сейчас магазины. |
| |
|
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 16 сен 12 13:00 |
Ну вот искренне считаю, что в городе немудаком быть невозможно вообще. И тут вопрос ровно в степени этого самого мудачества, что уже вобщем то не важно.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 16 сен 12 13:00 |
Шота у КЛЮЧНИКа мафынка у роботы стоит.... грязнайа... |
| |
Грека
 | |
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 16 сен 12 13:04 |
Автор: гость А из джипа из своей полосы правда видно, когда 3-яя - 5-ая от тебя машина в колонне включила поворотник?  А почему не дать сначала всем впереди себя обогнать препятствие, а не из хвоста выскакивать, размахивая книжкой с ПДД?
Основное то отличие человека от мудака - человек поступает по человечески. И по человечески это значительно более строго, чем по ПДД. Как то так.
SNeKa
PS: Да тролю. Да сам мудак - поэтому стараюсь не ездить без необходимости. |
|
Так и вижу, как Снека едет от Вологды до Медвежьегорска 3й или 5й машиной и все стесняется обогнать, ожидая когда сначала это сделают 2й или 4й, не понимая, что это одна компания на нескольких машинах на отдых едет. |
| |
|
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 16 сен 12 13:16 |
До Медвежьегорска вообще нет проблем. Нет дороги - нет проблем! Плотной колонной там идти очень страшно очень много торможений в 0. Один раз видел колонну из джипов, дак они там 80 едут, а я то 40 А вот на Архангельск там все по сценарию. Сначала пропускаем тех кто спереди. Потом мудаков, которые успели повыскакивать сзади. Потом сами. И вот конкретно на обгонах я мужу очень редко ибо еду 100-110 (да да нарушаю). А 90% едет 120-160. Вот пусть они меня и обгоняют. А нет обгонов - нет мудачизма. Фуру один раз в жизни обогнал с 5-ого или 6-ого места за фурой - больше так не делаю. В конце обгона за 160 получается - очень страшно.
SNeKa |
| |
Грека
 | |
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 16 сен 12 14:35 |
А, так Снека колоннами обгоняет, да еще на 100-110 км/ч?!!!!!!! Так то нормальные люди много машин за раз обгоняют, когда видимость идеальная далеко-далеко вперед, а в обычных случаях (на Новой Ладоге, например), выеехав, посмотришь наличие достаточных промежутков через одну- две машины впереди и обгоняешь их по одной, возвращаясь в свою полосу так, чтобы не заставлять никого притормаживать. |
| |
|
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 16 сен 12 14:58 |
Я то сразу сказал, что я мудак и ездить не умею.
А вот это
| Да потому, что уже привык, когда едешь по трассе, впереди тебя не быстро едут несколько автомобилей, ты включаешь левый поворот, перестраиваешься влево, ускоряешься и тут же тормозишь, так как кто-то на немощной легковушке перестраивается влево перед тобой и тоже хочет совершить обгон. |
|
Вот с этим
| выеехав, посмотришь наличие достаточных промежутков через одну- две машины впереди и обгоняешь их по одной, возвращаясь в свою полосу так, чтобы не заставлять никого притормаживать. |
|
Проиворечий не вызывает не? Только вот собрался легковушечку обогнать, а она сама на обгон да?
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 16 сен 12 15:06 |
Эх, каюсь: плохую я тему завел. Вместо того, чтобы сплачивать - разобщает. |
| |
anakhoret
| |
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 16 сен 12 15:09 |
Всево третья страница.... |
| |
|
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 16 сен 12 15:17 |
Автор: Штольц Эх, каюсь: плохую я тему завел. Вместо того, чтобы сплачивать - разобщает. |
|
гы гы. Ты надеялся что все единым порывом будут ненавидеть джиперов кроме присутствующих??? Отлично придумал! Сплатимся в ненависти, братья!!!
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 16 сен 12 16:37 |
Автор: anakhoret Шота у КЛЮЧНИКа мафынка у роботы стоит.... грязнайа... |
| Правильно что грязная, я ж на ней не только по асфальту езжу. Опять же плюс какой от грязи, она как дополнительная защита. |
| |
|