Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!)
Штольц
Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!)  
Добавлено: 15 сен 12 15:57
тема - не информационный повод, а так, рассказать.

Почему-то у человека, садящегося в большую машину, сразу возникает ощущение, что все вокруг течет плавнее и вообще он теперь почти в раю и думать тоже не надо. По крайней мере у меня создается такое ощущение.

Едут посреди дороги, не выбирая полос. Перестраиваются - не глядя никуда, кроме разве что себе под череп. И вроде хамства не больше чем у водителей на других машинах, но беззаботность поведения просто поражает ("ну дак ведь мошина большая, безопасная! 7 подушек!")

Сегодня еду за внедорожником БМВ по Щетинина в сторону Лидера. Оба повернули на Преображенского, у автомойки БМВ начинает снижать скорость. Черт знает чего снижает. Включаю левый поворотник, начинаю выезжать на встречную. Вдруг этот олух крутит руль влево и решает, видимо, повернуть в ворота "Лидера". Где поворотники???

С некоторым ужасом читаю про гугл-мобили, способные передвигаться самостоятельно. Но они-то, если полностью автоматы, еще что. А вот системы, позволяющие "избежать столкновения и затормозить автоматически перед препятствием"? - Да потом водители, ездящие на таких машинах, будут вообще бриться за рулем, вместо того чтобы на дорогу смотреть. "А чего? Мошина-то безопасная?". А то что зеркала заднего вида не просто так висят - ну дак у всех так.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!)  
Добавлено: 15 сен 12 18:38
напокупають мандавошек-крутись каг хошь!

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 15 сен 12 19:08
Цитата:
Автор: anakhoret
напокупають мандавошек-крутись каг хошь!

Да купи себе... Или... Самолет - хорошо, паровоз - хорошо, что то там еще - хорошо, а оле..., пешедралом лучше!

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 15 сен 12 19:41
Мой КАМАЗ - мои правила. Вот ты сегодня на больших взъелся, а я на маленьких... какое-то сегодня помутнение рассудка чтоль у половины водителей. Один едет себе 20км\час, до перекрестка 150-200 метров, вот так не спеша подкатывается, остается метров 10 мигает зеленый у стоп линии ему уже желто-красный включается, думаешь он остановился? Хрена он дальше поехал, а вся колонна осталась стоять. Дальше еду под тоннелем, мля опять он тащится мешая всем (я то в соседней полосе) но другие то при его попытке обонать опасно перестраиваются. Другой, да, он включил поворотник, да остановился пропуская встречку, но раскарачился так, что справа хрен протиснешься, причем он легко мог занять место для поворота на 1,5-2 метра левее.. Не-еее, нах ему насрать что происходит сзади. Другой перестроился внезапно перед самой мордой не включив поворотника, сделал вывод что у человека полностью отсутствует инстинкт самосохранения.

Видимо сегодня день такой.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 15 сен 12 20:03
Хорошо что сегодня из дома не выходил.

[Ответ][Цитата]

Интриган
Добавлено: 15 сен 12 20:07
Неа. Не от джипа зависит. Мудак он и пешком будет мудак.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 15 сен 12 20:40
Цитата:
Автор: Интриган
Неа. Не от джипа зависит. Мудак он и пешком будет мудак.
каг эта?

[Ответ][Цитата]

Интриган
Добавлено: 15 сен 12 21:01
Мозги в детстве раздают... А разруха она в головах. Отшельник, тебе ль не знать. Загляни в чёрный список в авто35

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 15 сен 12 21:07
Цитата:
Мозги в детстве раздают... А разруха она в головах. Отшельник, тебе ль не знать. Загляни в чёрный список в авто35

У них там ещё и чёрный список есть?

[Ответ][Цитата]

Интриган
Добавлено: 15 сен 12 21:10
Ага... Взывание к совести через интернет

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 15 сен 12 21:12
Цитата:
Ага... Взывание к совести через интернет

Я когда словосочетание "чёрный список" слышу или читаю, мне так тоскливо делается

[Ответ][Цитата]

Интриган
Добавлено: 15 сен 12 21:16
Поэтому надо быть внимательным и вежливым на дорогах. И наступит всеобщее счастье
ПыСы: Там кстати и белый список есть...