Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!)
Интриган
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!)  
Добавлено: 15 сен 12 21:24
Я За! А кое где тротуары

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 15 сен 12 21:24
Цитата:
Автор: anakhoret
КОГДА,едрёнать,ИСДЕЛАЮТЬ ЛИСАПЕДНЫЕ ДАРОЖКИ?!

когда чиновники пересядут на велосипеды

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 15 сен 12 21:25
Цитата:
Автор: anakhoret
КОГДА,едрёнать,ИСДЕЛАЮТЬ ЛИСАПЕДНЫЕ ДАРОЖКИ?!

Тогда, когда исчезнут автомобильные пробки... Только вот жить в эту пору чудесную...

[Ответ][Цитата]

Интриган
Добавлено: 15 сен 12 21:26
На велосипедах опасно 2 колеса - неустойчиво. И седлом на простату давит...

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.186.218
Добавлено: 15 сен 12 22:03
Цитата:
Автор: Интриган
На велосипедах опасно 2 колеса - неустойчиво. И седлом на простату давит...

Отличные сексуальные фантазии!

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Интриган
Добавлено: 15 сен 12 22:05
Цитата:
Автор: гость

Отличные сексуальные фантазии!

SNeKa

Дык вредно для чиновьего либидо это

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 16 сен 12 02:24
не понимаю первого поста, не можешь ответить - не суйся, можешь - сделай )))

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 16 сен 12 10:13
Ну раз уж тема не относится только к Ключнику и Уродцу, то выскажусь: проблема не в машинах, а в ущербной психологии некоторых водителей. Причем у некоторых водителей легковушек прямо выпирает чувство собственной неполноценности перед владельцами внедорожников и чувство превосходства над водителями маленьких машинок. Просто помимо своей машины часто езжу на маленькой красненькой машинке жены- отношение многих окружающих резко отличается- во втором случае намного чаще подрезают, не дают перестроиться перед перекрестком и т.п., причем, как правило, водители ВАЗов, Дэу, Ланосов и т.д. Давно заметил, что выехать из двора на дорогу чаще даст водитель недешевой иномарки, чем пятнашки или нексии. Так что, непонятый маневр водителя БМВ, как повод для создания темы "Мудаки на джипах" лежит в области психологии автора, а вовсе не отражает реальную обстановку на дорогах города.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 16 сен 12 10:40
Грека, причем тут психология. Я жал на тормоз со всей силы и мне ее, к счастью хватило. И скорость была невысокая и дистанцию я держал. Поэтому все обошлось.

И если бы это был единичный случай - тоже сообщать было бы не о чем.

Согласен с тем, что отношение водителей к вождению зависит от того, на чем они едут и на чем едешь ты.

Сам тоже иногда катаюсь на маленькой красненькой машинке жены и тоже вижу, как пытаются подрезать, оттеснить (хотя, признаться, у них это плохо получается).

А уж рассказы жены, о том, что выезжая за город, находятся любители ехать сзади впритык на джипе да еще скорость увеличивать, пытаясь гнать перед собой "маленькую красненькую машинку", не задумываясь о том, что в метре от их радиатора в машинке находится ребенок...

Чувства неполноценности не испытываю ни в том, ни в другом случае. Если показалось, что это не так - перечитай пост. Я говорю о том, что садясь за руль любой машины, хоть матиза, хоть Белаза - ты такой же водитель и обязан следить за тем, что происходит вокруг и нести ответственность.

Или ты считаешь, что так как владельцы Ланосов и прочих Дэу во многом психологически ущербные люди, то лично мне на Rio надо с уважением относится к причудам водителя БМВ на дороге?

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 16 сен 12 10:52
Нет, я хочу сказать, что процент мудаков на джипах ничуть не больше процента мудаков на других типах автомобилей. причем в количественном выражении мудаков на Нексиях, Рио, Ланосах, Приорах и прочих недорогих легковых машинах намного больше на наших дорогах, так как этих самых машин намного больше, чем каких- либо других. Вчера вечером ехал за рулем машины жены, на Окружной было дтп в правом ряду, поток двигался очень медленно, причем люди ехавшие по левой полосе нормально давали перестраиваться, практически через одного, водителям из правого. Когда подошла моя очередь, водитель вишневой Нексии в левом ряду резко стал ускоряться (хотя до этого немного поотстал) и сигналить, чтобы не выпустить меня, мужику лет 50. Исходя из твоей логики я тут же должен был создать такую тему про седаны С-класса?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 16 сен 12 11:07
Если считаешь, что наличие седана С-класса определяет такое поведение, то почему бы и нет? А так же если есть версия причины, определяющей такое поведение (если эта причина не кроется в ДНК или в воспитании в раннем детстве).

В своем первом посте я указывал, что многие люди, садясь в большие внедорожники, напичканные электроникой и системами безопасности, получают ошибочное чувство безопасности, определяющее их поведение.

Если такой водитель по этой причине станет виновником ДТП, то чувство безопасности испариться (по крайней мере станет ясно, что своим нахождением на дороге любая машина, хоть маленькая, хоть большая угрожает окружающим). Но при этом у нормального человека возникнет чувство вины и раскаяния за содеянное и он скажет себе "Ах я, человек неосмотрительный (термин в заголовке), надо было сразу быть внимательней".

Сомневаюсь, конечно, что кто-то, прочитав тему, станет внимательней. Но а вдруг? Пока еще ничего не случилось.

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 16 сен 12 11:20
Не, согласен, большую машину напичканную электроникой я и купил, чтобы обезопасить свою семью, но вот только на дороге я веду себя более осторожно, так как мощность, габариты и вес машины заставляют быть более аккуратным. Почему мощность? Да потому, что уже привык, когда едешь по трассе, впереди тебя не быстро едут несколько автомобилей, ты включаешь левый поворот, перестраиваешься влево, ускоряешься и тут же тормозишь, так как кто-то на немощной легковушке перестраивается влево перед тобой и тоже хочет совершить обгон. Часто это происходит 1) потому что он не смотрел в зеркала 2) он смотрел, но не подумал, что динамика разгона наших машин отличается в разы и его маневр создает серьезную аварийную ситуацию. Ну а из-за габаритов намного спокойнее ездишь в городе, так как часто просто нет возможности проскакивать там, где проедет Ланос, например. Ну а на обледенелой или мокрой дороге не забываешь про вес машины, так как электроника электроникой, но законы физики никто не отменял.
Так что еще раз повторю- мудаки ездят на любых машинах и среди водителей внедорожников их не больше чем среди других классов автомобилей. А все остальное, ничем не подкрепленные ваши домыслы.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 16 сен 12 11:43
Цитата:
Автор: Грека
Не, согласен, большую машину напичканную электроникой я и купил, чтобы обезопасить свою семью, но вот только на дороге я веду себя более осторожно, так как мощность, габариты и вес машины заставляют быть более аккуратным.

Вот это и есть ключевые фразы. Включаю Греку в заголовок к Ключнику и Уродцу. И всех остальных, кто мыслит также позитивно.

К сожалению на ваши три примера у меня есть несколько обратных. Сам лично слышал про "ощущение безопасности" от владельцев крупных машин.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 16 сен 12 11:50
Парни не ругайтесь. Везде хватает неадекватных водителей. Благо в массе своей их все ж меньше, но эта та ложка дегтя которая портит всю бочку.

Цитата:
Автор: Штольц

В своем первом посте я указывал, что многие люди, садясь в большие внедорожники, напичканные электроникой и системами безопасности, получают ошибочное чувство безопасности, определяющее их поведение.
ХЗ, у меня электроники нет, есть только АБС первого поколения. Чувство безопасности только из-за размеров и наличия рамы. Но в голове постоянно когда едешь сидит мысль: " тритонны,тритонны, тритонны которые надо суметь вовремя остановить" Жаль что таких мыслей нет у водителей которые резко перестраиваются перед большими машинами. Ни какая электроника не в силах нарушить законы физики (масса + скорость). Причем даже не про жЫпы больше речь, а про грузовики, фуры и прочих тяжеловесов. Не конечно, водитель легковушки может и прав, с точки зрения ДПС, если после перестроения его догнал КАМАЗ, но это малое утешение... ремонт авто и больничная койка возможно вразумят. А так, как гоняли-перестраивались, так и гоняют...

ЗЫ: вчера наблюдал аварию Шкода и Дэу сошлись на перекрестке Засимовская-Предтеченская. Шкода конечно пострадала, но у Дэу морда в хлам. Я это к тому, что водители легковушек тоже смотрят на результаты краш-тестов и считают что они в авто с 5-ю звездами надежно защищены по сравнению с другими.

ЗЫЗЫ: уважайте других, может и исправиться эта ситуация, точнее со временем произойдет естественный отбор. Обидно, что из-за таких гонщЕгов, погибают и ни в чем не винные водители.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.164.224
Добавлено: 16 сен 12 11:54
Я бы конечно всех из исключений поубирал ну да ладно.
Грека вон только что сказал, что маломощные легковушки должны думать за него и рассчитывать какая у него динамика.
Ключник тоже признавался как людей кошмарит.
Уродец даже видео выкладывал.

И да мудят все и на всех машинах. Просто на джипе мудить безопасней для себя и опасней для окружающих, что как бы провоцирует.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (9) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>