|
|
anakhoret
| |
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 16 сен 12 16:55 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Правильно что грязная, я ж на ней не только по асфальту езжу. Опять же плюс какой от грязи, она как дополнительная защита. |
| ат "мандавошек" чоли? пусь бояцца! |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 16 сен 12 17:08 |
Автор: anakhoret ат "мандавошек" чоли? пусь бояцца! |
| не, меньше интересующихся, да и в поле-лесу сливается с местностью и менее заметна. |
| |
|
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 16 сен 12 18:04 |
Я вот на свою смотрел смотрел... Последний раз мыл в мае - разводы соли убирал... Не ну стекла протереть я наверное соберусь... А так ну ее
SNeKa |
| |
|
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 16 сен 12 18:26 |
Гы. Какая замечательная тема. Всем водителям, которые ездят за городом со скоростью больше 100 км/ч по спидометру. Внесите себя добровольно в черный список сайта авто35.ру. |
| |
Грека
 | |
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 16 сен 12 18:45 |
| Да нормальная тема, я, например, от миролюбивой позиции, что мудаки ездят на всяких машинах и от типа автомобиля это никак не зависит, вдруг сегодня к обеду осознал, что подавляющее большинство их ездит на пузотерках, ну а фраза из их лагеря про то, что не нужно размахивать книжкой с ПДД, это многое про их стиль вождения объясняет! ))))))))) |
| |
anakhoret
| |
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 16 сен 12 18:48 |
и фсётаки-как харашо хадить пишком! |
| |
|
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 16 сен 12 18:49 |
Автор: anakhoret и фсётаки-как харашо хадить пишком! |
|
буржуй |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 16 сен 12 20:11 |
Автор: Уродец Гы. Какая замечательная тема. Всем водителям, которые ездят за городом со скоростью больше 100 км/ч по спидометру. Внесите себя добровольно в черный список сайта авто35.ру. |
| Странно конечно, у меня по спидометру 102-103 по GPS 97-98 км час. Может мне не в список себя внести, а сразу застрелиться?
то: Грека. Так давно ж известно что кол-во легковых на порядок больше чем жЫпов. Кстати миф о том что многосильные моторы сильно загрязняют атмосферу - МИФ, мелких моторов гораздо больше.
Это как со слонами, они большие, огромные на них обращают внимание, а муравьи? да кто на них особо смотрит, а вот суммарная масса их больше чем у слонов. |
| |
|
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 16 сен 12 20:14 |
Штольц добился своего! Объеденил джиперов против пузотерочников!
SNeKa |
| |
|
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 16 сен 12 20:25 |
Автор: Интриган Либо мухи-либо котлеты |
|
не так у аффтора - мухи отдельно, котлеты отдельно
|
| |
anakhoret
| |
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 16 сен 12 20:48 |
Далой ДВС-никоф!Пишаходы-фарева!! |
| |
Грека
 | |
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 16 сен 12 20:50 |
Щас одно меньшинство точно довыпендривается! |
| |
|
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 16 сен 12 20:50 |
Автор: anakhoret Далой ДВС-никоф!Пишаходы-фарева!! |
|
дяденька, и лисапедисты - тоже |
| |
|
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 16 сен 12 20:55 |
Автор: гость
дяденька, и лисапедисты - тоже |
|
Вот оно главное зло то! Эт я вам как пешеход утверждаю!
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 16 сен 12 21:12 |
Автор: гость
Вот оно главное зло то! Эт я вам как пешеход утверждаю!
SNeKa |
| И я как водитель подтверждаю. лисапедисты они и по тротуарам гоняют пугая пешиков, по дороге катят не соблюдая ПДД, по пешику катятся, а не пешком идут. Короче они совсем плохие. Вот повод для объединения пешиков и водителей... Хотя ща осень зима начнется и их на дорогах не будет, но весна не за горами... |
| |
|