Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Технические вопросы.
Уродец
На: Технические вопросы.  
Добавлено: 1 авг 12 22:14
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
С очередями есть проблема с наступлением сезона. Но грамотные перцы меняют резину не тогда когда заморозки ударили, а когда суточная температура становиться около +5+7 в этом случае зимняя резина сильно не изнашивается. Проблема только у шипованной, но и то если экстренно не тормозить и с дымком не стартовать, то можно забить. В этот период очередей точно нет. Они позже появляются, когда реально гололед появляется. Чет дорогой у тебя шиномонтаж... у мну и то дешевле. Если что могу маякнуть на клубный шиномонтаж, но там для пузотеров скидки наверно не будет, а вот для жипопаркетников так всегда

У меня никогда легковушек не было. А переобуваюсь тоже не по розничным ценам. Так бы поди давно купил второй комплект дисков.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 2 авг 12 06:15
Цитата:
Автор: Уродец

У меня никогда легковушек не было. А переобуваюсь тоже не по розничным ценам. Так бы поди давно купил второй комплект дисков.
чо за трактор?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 2 авг 12 12:09
Цитата:
Автор: anakhoret
чо за трактор?

http://wobla.ru/blog/paradox/4427.aspx

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 3 авг 12 12:05
Имеем, акк свинцово-кислотный 12Ah 12V CASIL модель CA12120 и зарядное устройство с максимальным током 1500mA.

Вопрос, а не маловато ли будет зарядного? а то уже третий день висит на зарядке, а лампочка что зарядился так и не загорелась. При этом и акк и зарядное холодное, точнее на зарядном есть чуть-чуть теплее место где горит индикатор светодиодный. Сам пока не разбирал, но попом чую не доброе. Кто готов посмотреть? или выкинуть зарядное и купить другое? а протюнить зарядную коробку реально? Или тьфу все это, взять с прикуривателя напряжение 14,3V и пока еду на рыбалку 3-4 часа и его тупо подключить на клеммы этого акка?

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.166.193
Добавлено: 3 авг 12 14:45
Во первых возьми у меня зарядное.
Во вторых слово максимальное слегка непонятно. Если он реально отдает полтора ампера - время зарядки 12 делить на 1.5.
В третьих надо читать что там эта зарядка думает об окончании процесса и как вообще определяет. Ибо большинство зарядок об этом вообще не думают на самом деле.

Вечером дома.Моя зарядка до утра зарядит, возвращать не срочно - сам уеду.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 3 авг 12 15:38
Сегодня не смогу, сборы... сам сваливаю на выхи подальше, точнее в свои любимые края. так что только если в понедельник
1500мА на самом приборе написано что выдает при 12В, при этом потребляемая мощность от сети 220v всего 26W т.е. получается что я сильно долго свой гоняю? Хотя когда снимаешь клеммы с акка, то на заряднике загорается зеленый диод рядом с надписью заряд.

Плюс подключал к этой зарядке лампочку 12v (от авто) и как то странно она светит... такое впечатление что спираль мерцает с не очень высокой частотой этак герц 25, такое впечатление что зарядник плохо производит постоянный ток...

Так а как насчет зарядки от прикуривателя авто? имеет право на жизнь? сила тока там ого-ого какая, так что за 3-4часа думаю легко накачает акк, вот только не вредно ли ему это будет? не вскипит-разорвется-помрет?

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.166.193
Добавлено: 3 авг 12 15:57
Ну бери когда удобно, я ей раз-два в год пользуюсь и не летом. Я думал тебе аккум к завтра надо.
А зарядку судя по всему выбросить. 26 ватт это и есть примерно 1.5-2 ампера при 12 на выходе с поправкой на КПД.

Короче бери ctek он хоть лампочками понятно мыргает и гарантированно нормально работает.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 3 авг 12 20:00

грю-5,45 уже охотничьм стал..

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 5 авг 12 10:06
СНеКа-слышь,на Зосимовской,рядом с вологдаэнерго,магазинчик Вюрт открылси...с ынструментом.Аренда видать дорогая...манагер активно напирает-почти прахвессиональный инструмент...тама и афтахимия есь.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 5 авг 12 23:10
Да вюртом пользовался, очень нравятся ножовочные полотна. Обалденно справляются с металлом. А вот по сверлам конечно вопросик...

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.153.85
Добавлено: 5 авг 12 23:23
Со сверлами вообще беда.
Лично руками сломал два болта на 17!!! на глушаке (понятно какой металл, если я ломаю руками)
А потом на остатках болтов завернул кучу сверел.
В городе есть остатки наборов боша! Дорого, но надо хватать пока есть.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 5 авг 12 23:27
исчу в запасах СССРовские, но можно сказать что уже все остатки вычишены, даже на льнокомбинатовских развалах нетуть...

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.153.85
Добавлено: 5 авг 12 23:30
Люди говорят где то есть хилти. И хилти работает. Я не пробовал.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.189.37
Добавлено: 8 авг 12 17:25
А нет ли у кого случайно аккумуляторного лобзика?
А то свет в гараже рубанули, да я еще поднакосячил и все планы в сад

SNeKa

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 8 авг 12 18:55
2SNeKa-у мну-нет.Кста-те пластик в окна кто ставил?Скотчем щели,перед запениванием,заклеили?

[Ответ][Цитата]

Стр.64 (109) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>