Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Технические вопросы.
гость
92.101.189.37
На: Технические вопросы.  
Добавлено: 8 авг 12 20:47
Сами ставили. Не клеили. Вообще большую часть этим плотным пенопластом забили потом пенили.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 8 авг 12 20:51
Цитата:
Автор: гость
Сами ставили. Не клеили. Вообще большую часть этим плотным пенопластом забили потом пенили.

SNeKa
НУИЗДРЯ! Патаму и прамерзает....

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.189.37
Добавлено: 8 авг 12 21:24
Промерзает угол стеклопакета.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 8 авг 12 23:20
чозанах-свет вырубили?пачто?

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.177.217
Добавлено: 9 авг 12 12:01
Цитата:
Автор: гость
Люди говорят где то есть хилти. И хилти работает. Я не пробовал.
SNeKa

Один из этих людей - Хилтиман на авто35. Свяжись, попробуй, если интересно. Расскажешь миру

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 10 авг 12 21:49
2SNeKa-

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.147.193
Добавлено: 10 авг 12 22:02
Да да! Тока цифра за новые меня не устраивает

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Ekaterina35
Добавлено: 17 авг 12 09:33
Всем, добрый день! у меня к Вам вот такой вопрос. 3 года назад заехали в новый дом. Тогда не устанавливали пластиковые окна, просто деревянные! Но окна очень хорошего качества, мы довольны. Но одна беда все таки была-это дверь на балкон. СО стороны квартиры эту дверь, видно, извело, и в результате она внизу не доконца закрывается. В принципе, до этого мы жили и не тужили по этому поводу, зимой, конечно, очень сильно дуло из этой щели, но таккак мы люди молодые, не прихотливые, да и отопление справлялось хорошо, нам не достовляло это никакого дискомфорта. Но в связи с прибавлением в семье, эту щель конечно же надо устранять. Пластик ставить не хочется, так как это требует определенных затрат, да и окно жалко- оно отличное , за исключением этой двери. вот хотелось бы спросить, может есть какие материалы для устранения этой щели, где их можно купить, либо может где то делают такие двери/окна у нас в вологде на заказ?

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 17 авг 12 18:58
2Ekaterina35-фото проблемного участка сильно ускорит решение вопроса...

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.200.96
Добавлено: 5 сен 12 18:17
Сходил поржать в Вюрт.
Превыше всего внушают цены!
Второе, что внушило их саморез на их немагнитной бите висит не падает, даже потрясти можно немного.
Отдельно интересны сверла. Заточка совсем не такая как у остальных. И у сверел и у буров, но цены...

Из того что можно брать - разве что биты, которые поштучно и диски для болгарки.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 5 сен 12 18:51
Это где они открылись?

Насчет самого инструмета. Пользовался и пользуюсь их фрезой. Нравится. Полотна для ножевки по металлу. Обалденные, сколько других не пробовал, даже рядом с этими не валялись. Если есть с переменным шагом то вообще супер. Что латунь грузут, что клапана нашемарки. Одному клиенту показал как надо перепиливать клапан жигулевский. Человек офигел. Сверлами не пробовал.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.200.96
Добавлено: 5 сен 12 19:00
Они там где приставная лестница http://maps.yandex.ru/-/CVeb6OZQ

Не может набор из 50 термоусадочных трубочек на 6мм по 10 см. Стоить 2400. НЕ МОЖЕТ!

SNeKa

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 8 сен 12 14:46
я грю-сушку для фруктов-ягод ктонить юзал?липестрическую.Как она-польза иль наиборот?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 8 сен 12 14:56
Цитата:
Автор: anakhoret
я грю-сушку для фруктов-ягод ктонить юзал?липестрическую.Как она-польза иль наиборот?

вторую неделю сушим яблоки. Очень нравится. Дочка пристрастилась вместо чипсов лопать, за уши не оттащить. Причем самую кислятину.
Конкретно по модели могу отписаться вечером, когда домой приду.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 8 сен 12 22:42
Цитата:
Автор: Уродец

вторую неделю сушим яблоки. Очень нравится. Дочка пристрастилась вместо чипсов лопать, за уши не оттащить. Причем самую кислятину.
Конкретно по модели могу отписаться вечером, когда домой приду.
И?

[Ответ][Цитата]

Стр.65 (109) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>