Всем, добрый день! у меня к Вам вот такой вопрос. 3 года назад заехали в новый дом. Тогда не устанавливали пластиковые окна, просто деревянные! Но окна очень хорошего качества, мы довольны. Но одна беда все таки была-это дверь на балкон. СО стороны квартиры эту дверь, видно, извело, и в результате она внизу не доконца закрывается. В принципе, до этого мы жили и не тужили по этому поводу, зимой, конечно, очень сильно дуло из этой щели, но таккак мы люди молодые, не прихотливые, да и отопление справлялось хорошо, нам не достовляло это никакого дискомфорта. Но в связи с прибавлением в семье, эту щель конечно же надо устранять. Пластик ставить не хочется, так как это требует определенных затрат, да и окно жалко- оно отличное , за исключением этой двери. вот хотелось бы спросить, может есть какие материалы для устранения этой щели, где их можно купить, либо может где то делают такие двери/окна у нас в вологде на заказ?
На: Технические вопросы. Добавлено: 5 сен 12 18:17
Сходил поржать в Вюрт. Превыше всего внушают цены! Второе, что внушило их саморез на их немагнитной бите висит не падает, даже потрясти можно немного. Отдельно интересны сверла. Заточка совсем не такая как у остальных. И у сверел и у буров, но цены...
Из того что можно брать - разве что биты, которые поштучно и диски для болгарки.
На: Технические вопросы. Добавлено: 5 сен 12 18:51
Это где они открылись?
Насчет самого инструмета. Пользовался и пользуюсь их фрезой. Нравится. Полотна для ножевки по металлу. Обалденные, сколько других не пробовал, даже рядом с этими не валялись. Если есть с переменным шагом то вообще супер. Что латунь грузут, что клапана нашемарки. Одному клиенту показал как надо перепиливать клапан жигулевский. Человек офигел. Сверлами не пробовал.
На: Технические вопросы. Добавлено: 8 сен 12 14:56
Цитата:
Автор: anakhoret я грю-сушку для фруктов-ягод ктонить юзал?липестрическую.Как она-польза иль наиборот?
вторую неделю сушим яблоки. Очень нравится. Дочка пристрастилась вместо чипсов лопать, за уши не оттащить. Причем самую кислятину. Конкретно по модели могу отписаться вечером, когда домой приду.
На: Технические вопросы. Добавлено: 8 сен 12 22:42
Цитата:
Автор: Уродец
вторую неделю сушим яблоки. Очень нравится. Дочка пристрастилась вместо чипсов лопать, за уши не оттащить. Причем самую кислятину. Конкретно по модели могу отписаться вечером, когда домой приду.