Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Технические вопросы.
Уродец
На: Технические вопросы.  
Добавлено: 31 июл 12 22:21
Цитата:
Автор: гость
Это бушное не долбит

SNeKa

Не работает что-ли?

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.190.34
Добавлено: 31 июл 12 22:38
Цитата:
Автор: Уродец

Не работает что-ли?

Ну беглая переборка показала одну проблему. Долбить через раз начал, но колесный болт не берет Подождем пока щетки притрутся.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 31 июл 12 23:14
Цитата:

Ну беглая переборка показала одну проблему. Долбить через раз начал, но колесный болт не берет Подождем пока щетки притрутся.

SNeKa

гы. Во всех шиномонтажах, в которых я побывал, использовали пневматические гайковерты

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.190.34
Добавлено: 31 июл 12 23:29
Цитата:

гы. Во всех шиномонтажах, в которых я побывал, использовали пневматические гайковерты

Ну я то за идею и поиграться.
Шиномонтажный гайковерт 3 тыщи + компрессор. Никакой автономности.
А тут полторы тыщи+тыща стабилизатор и теоретически полная автономность. Посмотрим короче.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 31 июл 12 23:34
Цитата:

Ну я то за идею и поиграться.
Шиномонтажный гайковерт 3 тыщи + компрессор. Никакой автономности.
А тут полторы тыщи+тыща стабилизатор и теоретически полная автономность. Посмотрим короче.

SNeKa

Мобильный шиномонтаж. Как колесо надо будет менять, тебя вызывать будем
Хотя я как-то без особого напряга колёса и в ручную менял

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.190.34
Добавлено: 31 июл 12 23:53
Цитата:

Мобильный шиномонтаж. Как колесо надо будет менять, тебя вызывать будем
Хотя я как-то без особого напряга колёса и в ручную менял

Дело не только в колесах. Хотя на смену зима - лето у нас 6 машин и еще прибавиться.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 31 июл 12 23:57
Цитата:

Дело не только в колесах. Хотя на смену зима - лето у нас 6 машин и еще прибавиться.

SNeKa

буржуины

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.190.34
Добавлено: 1 авг 12 00:45
Нищеброды. Один гараж без электричества на всю толпу. Да и тот может продадут - все ко мне заедут.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 1 авг 12 16:07
Цитата:

SNeKa
Гораздо проще обычный шуруповерт. А срывать гайки и затягивать надо нормальным ключиком, ну тот который усилие показывает А для ускорения скручивания-накручивания ослабленных гаек и шурик справится. Каждый раз вспоминаю про него. у мну по 6 гаек на колесе крутить приходится... Хотя сейчас и быстро получается.

ЗЫ: кстати вспомнил, надо будет заняться зимними дисками, отпескоструить и покрасить, а то зима не за горами...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 1 авг 12 16:17
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Гораздо проще обычный шуруповерт. А срывать гайки и затягивать надо нормальным ключиком, ну тот который усилие показывает А для ускорения скручивания-накручивания ослабленных гаек и шурик справится. Каждый раз вспоминаю про него. у мну по 6 гаек на колесе крутить приходится... Хотя сейчас и быстро получается.

ЗЫ: кстати вспомнил, надо будет заняться зимними дисками, отпескоструить и покрасить, а то зима не за горами...

гы, а мне бы надо просто купить комплект дисков для зимней резины. А то уже четыре года перебрасываю два раза в год два комплекта на одни диски

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 1 авг 12 17:12
Цитата:

гы, а мне бы надо просто купить комплект дисков для зимней резины. А то уже четыре года перебрасываю два раза в год два комплекта на одни диски
Но балансировать то все равно надо... По теории одного знакомого, на одних дисках дешевле менять резину, чем купить второй комплект дисков (хороших).

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.182.131
Добавлено: 1 авг 12 17:34
Я дак ниче лишний раз не балансирую! А над людьми, которые балансируют два раза в год, а сверху колпаки вешают вообще ржу!

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 1 авг 12 21:20
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Но балансировать то все равно надо... По теории одного знакомого, на одних дисках дешевле менять резину, чем купить второй комплект дисков (хороших).

тут и загвоздка. Если в розницу у меня замена резины около 2 тысяч встает. То есть 4 тысячи в год. Комплект дисков за двадцатку уходит. Вроде, если машину юзаешь не больше пяти лет, выгоднее менять. С другой стороны, смена резины на одном комплекте дисков - это целая процедура. Надо записаться на шиномонтаж, потерять часа два-два с половиной на всю эту хрень. И осенью это, как правило, в самую непогодь. Да ещё гололед обычно внезапно возникает.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 1 авг 12 21:21
Цитата:
Я дак ниче лишний раз не балансирую! А над людьми, которые балансируют два раза в год, а сверху колпаки вешают вообще ржу!

SNeKa

Злой ты
Надо просто разъяснительной работой среди людей заниматься.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 1 авг 12 22:03
Цитата:

тут и загвоздка. Если в розницу у меня замена резины около 2 тысяч встает. То есть 4 тысячи в год. Комплект дисков за двадцатку уходит. Вроде, если машину юзаешь не больше пяти лет, выгоднее менять. С другой стороны, смена резины на одном комплекте дисков - это целая процедура. Надо записаться на шиномонтаж, потерять часа два-два с половиной на всю эту хрень. И осенью это, как правило, в самую непогодь. Да ещё гололед обычно внезапно возникает.
С очередями есть проблема с наступлением сезона. Но грамотные перцы меняют резину не тогда когда заморозки ударили, а когда суточная температура становиться около +5+7 в этом случае зимняя резина сильно не изнашивается. Проблема только у шипованной, но и то если экстренно не тормозить и с дымком не стартовать, то можно забить. В этот период очередей точно нет. Они позже появляются, когда реально гололед появляется. Чет дорогой у тебя шиномонтаж... у мну и то дешевле. Если что могу маякнуть на клубный шиномонтаж, но там для пузотеров скидки наверно не будет, а вот для жипопаркетников так всегда

[Ответ][Цитата]

Стр.63 (109) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>