|
|
юг
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 26 сен 05 13:21 |
ну раз пошла такая пьянка, то обыкновенный автомобиль и есть машина времени - пока едешь из пункта "а" в пункт "б" проходит определенное время правда, односторонняя такая машина. 
кстати, тема была совсем другая. |
| |
| |
| | |
Оле-Лукойе
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 26 сен 05 15:54 |
Автор: юг
ну раз пошла такая пьянка, то обыкновенный автомобиль и есть машина времени - пока едешь из пункта "а" в пункт "б" проходит определенное время правда, односторонняя такая машина. 
кстати, тема была совсем другая. |
|
А еще есть ноги, пока идешь из А в Б... |
| |
Лесси
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 26 сен 05 22:02 |
ясно теперь... ноги нужны мужчине чтобы это... избежать женитьбы  |
| |
|
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 27 сен 05 02:55 |
| Ну а где она сама то!? Марфа! Отзовись! Замуж то пойдёшь!? |
| |
Марфа
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 27 сен 05 08:33 |
Автор: гость
Ну а где она сама то!? Марфа! Отзовись! Замуж то пойдёшь!? |
|
Здесь я! Вот жениха для начала найду. |
| |
|
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 27 сен 05 13:49 |
| Я не подойду!? |
| |
Марфа
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 27 сен 05 13:52 |
Я не подойду!? |
|
Я не знаю, кто вы. Комбинация циферок под словом Гость мне ни о чем не говорит. |
| |
|
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 27 сен 05 14:46 |
Ха! Можно подумать, что бабочка под именем говорит больше! А циферки, между прочим, Вобла приделал… И мы теперь, все, как арестанты...  |
| |
Марфа
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 27 сен 05 14:50 |
Ха! Можно подумать, что бабочка под именем говорит больше! А циферки, между прочим, Вобла приделал… И мы теперь, все, как арестанты... 
|
|
Здесь на форуме и в дневниках довольно много информации обо мне, а о вас я ничегошеньки не знаю. Вас как зовут? Меня - Марфа. |
| |
Лесси
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 27 сен 05 18:07 |
А меня - Сережа!  |
| |
|
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 27 сен 05 18:07 |
Марфа! (чка)! Я согласен на любое, тобой придуманное имя. Да и на 80.70 – тоже.  |
| |
Лесси
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 27 сен 05 18:24 |
То есть это что же получается? Сперва девочка сама тебе имя должна придумать, затем аватару нарыть, потом, как тебя в Вологду перевести продумать, потом, как (и стоит ли?) тебя целовать, и вообще, во всем инициатором быть... А потом. после свадьбы-то, ты ваще вконец разленишься, ляжешь на диван, а Марфочка будет тебя кормить и мусор за тобой лодырем выносить? Эхе-хе... Бедная крошка. Не выходи за него, Марфа, он какой-то безинициативный  |
| |
Марфа
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 сен 05 08:33 |
Марфа! (чка)! Я согласен на любое, тобой придуманное имя. Да и на 80.70 – тоже.  |
|
Картинку с красным джипом найди. Порадуй меня. |
| |
Край
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 сен 05 09:21 |
Автор: Лесси
Эхе-хе... Бедная крошка. Не выходи за него, Марфа, он какой-то безинициативный |
|
Да все они, мужики, ко... , такие, в общем, как ты сказала. Зы. чем, кстати, не новая тема? |
| |
Happy
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 сен 05 09:34 |
Автор: Лесси
Эхе-хе... Бедная крошка. Не выходи за него, Марфа, он какой-то безинициативный |
|
Я-женщина! и значит я-актриса, Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я-женщина,и значит я-царица, Возлюбленная всех земных царей. Я-женщина, и значит я-рабыня, познавшая соленный вкус обид. Я-женщина, и значит я-пустыня, Которая тебя испепелит. Я-женщина. Сильна я поневоле, Но знаешь, даже если жизнЬ -борьба Я-женщина. Я слабая до боли, Я-женщина, и значит я-судьба. Я-женщина. Я-просто вспышка страсти, Но мой удел-терпение и труд, Я-женщина, Я-то большое счастье Которое совсем не берегут... Я-женщина и этим я опасна! Огонь и лед навек во мне одной. Я-женщина, и значит я прекрасна С младенчества до старости седой. Я-женщина,и в мире все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим! Я-женщина. Я-избранная Богом, Хотя уже наказанная им...... |
| |
|
|