|
|
|
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 сен 05 13:34 |
Эх Марфуша! Знаю, что не поймёшь ты меня, но всё-таки замечу. Из окна метро, видно значительно больше, чем из окна Мерседеса… |
| |
| |
|
| |
Марфа
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 сен 05 13:50 |
Автор: гость
Эх Марфуша! Знаю, что не поймёшь ты меня, но всё-таки замечу. Из окна метро, видно значительно больше, чем из окна Мерседеса… |
|
Нет, вы посмотрите: сам недавно преложил и имя придумать и картинку найти, а сейчас про метро заговорил. У нас в Вологде в ближайшие несколько десятилетий точно метро не построят. А в воскресение в Москве обязательно полюбуюсь видом из окна метро. |
| |
скив
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 сен 05 14:29 |
Автор: гость Эх Марфуша! Знаю, что не поймёшь ты меня, но всё-таки замечу. Из окна метро, видно значительно больше, чем из окна Мерседеса… |
|
я тоже не понимаю :-) это как? много-много стены? з.ы. я просто придираюсь, в целом я даже поддерживаю тебя, гость 80,70,227  |
| |
Марфа
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 сен 05 14:36 |
Автор: скив
я тоже не понимаю :-) это как? много-много стены? з.ы. я просто придираюсь, в целом я даже поддерживаю тебя, гость 80,70,227 |
|
А как это: не понимаю, но поддерживаю? |
| |
скив
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 сен 05 14:51 |
Автор: Марфа А как это: не понимаю, но поддерживаю? |
|
ну это означает, что: 1. если придраться к точности формуоировки - то я не понимаю что можно увидеть из окна метро. там же в основном подземка и только стены и станции...  2. а если не придираться, то мне КАЖЕТСЯ, что я понял мысль 'гостя', и поддерживаю его. когда ездишь в метро видишь больше.  |
| |
Марфа
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 сен 05 15:15 |
Автор: гость
|
Уже поняла. |
| |
Край
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 29 сен 05 09:57 |
Автор: Марфа
У нас в Вологде в ближайшие несколько десятилетий точно метро не построят. |
|
Вот вы не знаете, а в 2007 году в Великом Устюге в связи с 1000-летием со дня рождения Деда мороза начнется строительство первой станции метрополитена. Чем мы хуже Казани? |
| |
marsi
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 29 сен 05 10:03 |
| и нового корпуса психиатрической лечебницы для принимавших решение о проекте |
| |
скив
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 29 сен 05 10:35 |
| и нового корпуса психиатрической лечебницы для принимавших решение о проекте |
|
даа..... и зачем люди женятся?
 |
| |
marsi
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 29 сен 05 12:38 |
чтобы развестись в итоге :-) или умереть в один день :-) |
| |
Марфа
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 29 сен 05 14:45 |
| Когда моя подруга 2 года назад выходила замуж, сказала, что делает это из-за того, что устала и хочет праздника. Она смело заявила нам, своим родственникам и жениху, что его не любит. За 2 года она успела пожить в другой стране, вернуться и родить сына, которому дала свою фамилию. Сейчас решают вопрос о переезде в Россию мужа. |
| |
скив
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 29 сен 05 14:52 |
Автор: Марфа Когда моя подруга 2 года назад выходила замуж, сказала, что делает это из-за того, что устала и хочет праздника. Она смело заявила нам, своим родственникам и жениху, что его не любит. За 2 года она успела пожить в другой стране, вернуться и родить сына, которому дала свою фамилию. Сейчас решают вопрос о переезде в Россию мужа. |
|
сильно :-) а причина по которой мужа в Россию, а не ее к нему? патриотизм? ребенок? еще что-то? "куйте железо, не отходя от кассы"(с) многие бы на ее месте смылись. или такого варианта не было? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 29 сен 05 15:00 |
Я бы на месте мужа данной дамочки - послал бы оную искать того, кого она любит  |
| |
Марфа
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 29 сен 05 15:02 |
Автор: скив сильно :-) а причина по которой мужа в Россию, а не ее к нему? патриотизм? ребенок? еще что-то? "куйте железо, не отходя от кассы"(с) многие бы на ее месте смылись. или такого варианта не было? |
|
Так та, другая страна, намного хуже нашей - Киргизия. Она там 1,5 года прожила. |
| |
скив
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 29 сен 05 15:10 |
| ясно. это типа иностранец без вредных привычек, знает русский почти так же хорошо, как родной латышский :-) |
| |
|