|
|
Лесси
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 24 сен 05 16:05 |
а-а-а! Это многое объясняет  |
| |
| |
|
| |
МП
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 24 сен 05 16:13 |
Он русский. Это многое объясняет. (С)  |
| |
Лесси
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 24 сен 05 16:25 |
в ежике в тумане мне всегда больше тот нравился, Что живет в реке. Лучший образ во всем мультике.
 |
| |
|
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 25 сен 05 22:40 |
Да о чём тут спорить!? Женись, не женись – всё равно жалеть будешь. А вообще то Марфочка, замуж выходить надо. Говорят, что в семье один любит, а второй позволяет себя любить. И, на мой взгляд, это утверждение небезосновательно. И лучше, если любит женщина. С медицинской точки зрения любовь – это психическое расстройство, но влюбленная женщина сказочно красива, если не сказать прекрасна, а влюблённый мужчина, да простят меня присутствующие, производит впечатление полного идиота, причём во всех смыслах. Так что пускай уж лучше он позволяет женщине себя любить, а это, согласитесь, не так уж и просто... |
| |
Лесси
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 25 сен 05 22:54 |
бедная та женщина, мужчина которой придерживается такой точки зрения... В любви надо или любить, или жизнь друг другу не портить. |
| |
Марфа
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 26 сен 05 09:01 |
Автор: гость Женись, не женись – всё равно жалеть будешь. А вообще то Марфочка, замуж выходить надо. |
|
Странно, необходимо выходить замуж чтобы потом об этом жалеть. Никакого оптимизма. |
| |
Край
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 26 сен 05 10:33 |
Автор: Лесси
В любви надо или любить, или жизнь друг другу не портить.
|
|
Одно другому не мешает: можно и любить, и жизнь не портить  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 26 сен 05 11:35 |
| Ответ: Чтоб умереть, вообще, все все делют для того чтобы умереть. |
| |
Марфа
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 26 сен 05 11:42 |
Автор: Оле-Лукойе
Ответ: Чтоб умереть, вообще, все все делют для того чтобы умереть. |
|
Это из серии "И будут жить они счастливо и умрут в один день?" |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 26 сен 05 11:47 |
Автор: Марфа
Это из серии "И будут жить они счастливо и умрут в один день?" |
|
Это из анекдота: муж и жена прожили вместе 20 лет. Сидят завтракают. Жена: Ты меня любишь? Муж: Ну зачем каждое утро начинать со скандала. |
| |
Марфа
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 26 сен 05 11:57 |
Автор: Оле-Лукойе
Это из анекдота: муж и жена прожили вместе 20 лет. Сидят завтракают. Жена: Ты меня любишь? Муж: Ну зачем каждое утро начинать со скандала. |
|
Нет, я люблю сказки со счастливым концом. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 26 сен 05 12:04 |
Автор: Марфа
Нет, я люблю сказки со счастливым концом. |
|
Я таких на знаю. |
| |
|
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 26 сен 05 12:27 |
| Автор: Марфа: Никакого оптимизма. |
|
Оптимизм... Перемещение во времени – это вполне реальная штука. Пока просто нет такой энергии, чтоб это совершить. Конечно это не автомобиль с колёсами, это несколько иное устройство, но не о том речь. Так вот, то, что мы можем заглянут в прошлое – это понятно, оно уже было. А вот то, что мы можем заглянуть в будущее, говорит о том, что оно уже есть, так сказать - уже прописано... Вот и весь оптимизм... |
| |
НБГ
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 26 сен 05 12:43 |
| Завуалированные баптисты опять заглянули? |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 26 сен 05 12:49 |
Автор: гость
Оптимизм... Перемещение во времени – это вполне реальная штука. Пока просто нет такой энергии, чтоб это совершить. Конечно это не автомобиль с колёсами, это несколько иное устройство, но не о том речь. Так вот, то, что мы можем заглянут в прошлое – это понятно, оно уже было. А вот то, что мы можем заглянуть в будущее, говорит о том, что оно уже есть, так сказать - уже прописано... Вот и весь оптимизм...
|
|
Ну это если следовать судьбе, карме то будущее оно конечно предопределено, но вот закоренелым материалистам, будущего не видно. Еще из законов физики известно что что энергия не откуда не берется сама по себе и никуда не проподает. что же говорить о времени то еще об этом великий Эйншейн сказал. так что E=m*c*c |
| |
|