|
|
Дядька в ушанке
 | |
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 23:12 |
Автор: Уродец
от себя всё равно никуда не убежишь |
|
ага, куда бы не поехал, а себя то все равно с собой таскать приходится
|
| |
| |
|
| |
|
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 23:16 |
Автор: Грека жилье- не элитное, средненькая двушка. машина- опель корса/ форд фиеста/ киа рио. питание- мясо/овощи/фрукты. раз в год поездка на отдых- сочи/кемер/хургада. Не более) |
|
Моя закомплексовал сразу!
Учитывая наличие жилья - выживут. Без рюшечек и киа рио, но ниче.
SNeKa |
| |
|
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 23:47 |
| Так шанс есть? И надо ли бросать всё, и идти в неизвестность???????????? |
| |
Паучок
 | |
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 23:50 |
| Шанс есть всегда. Только приключения надо искать на свою жопу, а не на чужие. |
| |
|
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 23:57 |
Автор: Sasha Так шанс есть? И надо ли бросать всё, и идти в неизвестность???????????? |
|
Вопрос на что шанс?
|
| |
|
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 17 июл 12 00:29 |
Шанс на то, чтобы детям было хорошо. И шанс действительно на новую жизнь. Без пьяных разборок, без унижений типа "ты кто? что у тебя есть? Ты без меня никто. Ты умрёшь без меня. Не выживешь. Ты же привыкла ни в чём себе отказывать. Ты сможешь выжить на нищенскую зарплату учителя?" Да, у меня всё есть. Всё, что я за хочу и пожелаю, но действительно на его деньги. Моя зарплата 18 000 рублей. Я работаю с 8ч30 до 17ч00. Учитель+ работа по-совместительству. Но я устала. Устала от зависти людской, от сплетен не нужных. У меня есть любимый человек, но быть с ним я не могу, так как совесть не позволяет, - у него семья, у меня семья. Вот я и думаю - лучше убежать туда, где не буду его видеть. Не буду страдать от того, что живу не с тем. А вам понравилось бы, если бы вас время от времени били "для профилактики" как говорят. Унижают, попрекают и т.д. Уж лучше, наверное жить, на 12-15т рублей, но за то, меня никто попрекать не будет.
|
| |
|
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 17 июл 12 00:32 |
Да и при чём тут "чужая жопа"? Моя задница от задниц моих детей не отделима. Вы бы оставили ребёнка, заранее зная о том, что его будут попрекать и этим и тем? Я мать. И я всегда отдам последнее, лишь бы моему ребёнку было хорошо, и никогда его не упрекну в том, что ради него я чем-то поступилась.
|
| |
Паучок
 | |
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 17 июл 12 00:53 |
Ржунемогу
Начиналось: "Люди, здравствуйте! у меня такая проблема. Живу в деревне. Всё есть. Муж, дети, работа, свой дом и т.д. Только устала от сплетен ненужных, и вообще, устала жить на селе, да и душа просится в город Вологду. Там есть небольшое, но своё жильё. Да и детям там думаю будет лучше. Муж категоричен - на переезд не соглашается, нечего говорит от добра добра искать. А я же его не люблю. И уже давно. Живу потому что так надо из-за детей. Вот и думаю переехать мне с детьми или нет? Смогу ли я там одна с двумя детьми? Работы не боюсь. Могу работать с утра до ночи для того, чтобы обеспечить детей."
а всамделе-то все и не так. |
| |
|
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 17 июл 12 00:53 |
Денег будет столько же... Но есть один момент... Детей сейчас совсем не обязательно матери оставляют.
SNeKa |
| |
|
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 17 июл 12 01:05 |
Автор: гость
Но есть один момент... Детей сейчас совсем не обязательно матери оставляют.
SNeKa |
|
шпециалист случаи передачи детей отцам единичны. Это даже Верховный суд РФ в своём обобщении судебной практики отмечает |
| |
|
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 17 июл 12 09:43 |
Хрень какая то.., спрашивать совета у незнакомых людей. А может они алкаши и уголовники, что они могут насоветовать..??!! Ориентироваться и спрашивать совета надо у людей достигших чего то в этой жизни, того, что лично вы считаете ценностью в этой жизни. |
| |
psih
 | |
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 17 июл 12 11:00 |
| если все так плохо то зачем у кого то что то спрашивать, тем более по форумам, собралась и поехала, а тут щас насоветуют кучу арестантов и перемоют кости точно так же как и в деревне |
| |
|
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 17 июл 12 11:38 |
| ПСИХ КАК ВСЕГДА ПРАВ |
| |
|
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 17 июл 12 15:25 |
Автор: Уродец
шпециалист случаи передачи детей отцам единичны. Это даже Верховный суд РФ в своём обобщении судебной практики отмечает |
|
Блин! То то у меня "единичные случаи" на кухне ногти пилят. Еще столько же, без суда правда, с детьми живут и еще один в процессе - посмотрим поржем.
А Саша, зря у нас спросила! Иди на бабский форум! Тут одни оголтелые шовинисты!
SNeKa
PS: Бейте бабу молотом - будет баба золотом  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 17 июл 12 15:48 |
Автор: гость
SNeKa
PS: Бейте бабу молотом - будет баба золотом |
|
вожжами |
| |