|
|
|
надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 18:10 |
| Люди, здравствуйте! у меня такая проблема. Живу в деревне. Всё есть. Муж, дети, работа, свой дом и т.д. Только устала от сплетен ненужных, и вообще, устала жить на селе, да и душа просится в город Вологду. Там есть небольшое, но своё жильё. Да и детям там думаю будет лучше. Муж категоричен - на переезд не соглашается, нечего говорит от добра добра искать. А я же его не люблю. И уже давно. Живу потому что так надо из-за детей. Вот и думаю переехать мне с детьми или нет? Смогу ли я там одна с двумя детьми? Работы не боюсь. Могу работать с утра до ночи для того, чтобы обеспечить детей. |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 18:47 |
Ну,если есть куда вернуться,ежели чо-милости просим!Многие так перебрались с малой родины...Тока тут хлеб не такой сладкий,для приезжих.Если есть знакомые-это ПЛЮС! |
| |
|
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 18:51 |
| Знакомых много, друзей ещё больше. И родственников хватает. Два родных брата там живут. |
| |
Паучок
 | |
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 18:55 |
| Страховку от глупости оформили? |
| |
|
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 18:58 |
| Зачем? Я сглуплю сама и заплачу сама тоже. А жить с нелюбимым среди сплетников и завистников - разве не глупость? |
| |
Паучок
 | |
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 19:06 |
| Сама так сама, а детей зачем втягивать? |
| |
|
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 19:27 |
| Так дети-то мои!!!!!!!!!! И как я их оставлю с отцом? Детям хорошо там где их мать. Он их любит тоже очень и они его, я не пожалуюсь. Но дети должны быть с мамой. |
| |
|
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 19:40 |
старая притча: "Сэр, в чем секрет вашего УСПЕХА? — спросил репортер успешного бизнесмена. — Всего два слова! — И какие же, сэр? — Правильные решения. — И как же вы принимаете правильные решения? — Одно слово. — И что это за слово? — Опыт! — А как вы получаете этот самый опыт? — Два слова. — И какие же? — Неправильные решения…"
правильное решение Вы приняли или нет - покажет жизнь но если так не сделаете, как задумали - потом всю жизнь себя корить будете: ведь хотела вот... а по сути, да - дети должны быть с мамой, отец детей должен иметь неограниченный доступ к ним, но он будет лишь гость, если не хочет быть с вами |
| |
anakhoret
| |
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 19:41 |
У нас,пока что,транспорт общественный работает...междугородний. |
| |
Паучок
 | |
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 19:49 |
Автор: Sasha Так дети-то мои!!!!!!!!!! И как я их оставлю с отцом? Детям хорошо там где их мать. Он их любит тоже очень и они его, я не пожалуюсь. Но дети должны быть с мамой. |
|
А с чего они должны оплачивать чьи-то прихоти? |
| |
|
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 20:07 |
Автор: Sasha Люди, здравствуйте! у меня такая проблема. Живу в деревне. Всё есть. Муж, дети, работа, свой дом и т.д. Только устала от сплетен ненужных, и вообще, устала жить на селе, да и душа просится в город Вологду. Там есть небольшое, но своё жильё. Да и детям там думаю будет лучше. Муж категоричен - на переезд не соглашается, нечего говорит от добра добра искать. А я же его не люблю. И уже давно. Живу потому что так надо из-за детей. Вот и думаю переехать мне с детьми или нет? Смогу ли я там одна с двумя детьми? Работы не боюсь. Могу работать с утра до ночи для того, чтобы обеспечить детей. |
|
Удивительно, как люди умеют задать вопрос ни о чём Даже если оставить за скобками психиатрическую, психологическую, этическую, педагогическую и другие связанные с чужими душами стороны этого вопроса. Как можно вообще о чём-то говорить, если неизвестно: 1) сколько Вам лет? 2) сколько лет вашему супругу? 3) сколько лет детям? 4) какое у Вас образование? 5) какие Вы имеете трудовые навыки и опыт работы?
|
| |
|
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 20:14 |
опыт страшная вещь, но это единственная истина, которая работает никого не слушайте. в этой стране многие любят давать советы. поступайте как подсказывает сердце и голова |
| |
Антидот
 | |
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 20:52 |
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. It ain't the roads we take; it's what's inside of us that makes us turn out the way we do.
Это еще О. Генри дааавно написал..... |
| |
|
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 20:54 |
Главное сколько детям. Садиков тут нет, а вот работы валом.
SNeKa |
| |
|
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 20:57 |
Автор: гость Главное сколько детям. Садиков тут нет, а вот работы валом.
SNeKa |
|
Вот! Кстати, о работе валом. А где топикстартер видит минимум своей заработной платы? |
| |
| Стр.1 (6) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|