|
|
|
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 20:59 |
| Мне 35 лет, мужу 37, детям: дочке - 15 лет, сыну - 8 лет. Образование у меня высшее. Здесь я преподаватель английского языка. Стаж 12 лет. |
| |
| |
|
| |
|
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 21:04 |
| Спасибо Вам. Я обязательно решусь. Отец может видеться с ними когда за хочет. Я преград не сделаю. Он хороший отец. А я ведь действительно хочу жить в Вологде. Я там бываю каждый месяц, несмотря на то, что живу от Вологды за 400 км. В Вологде я училась 5 лет. И считаю, что там я дома. Когда я в Вологде - я живу в районе Водники. |
| |
anakhoret
| |
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 21:20 |
Туби ор ноттуби,дысиз дэ квэсшен.... |
| |
|
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 21:24 |
А теперь вопрос: Сколько в школах Вологды незакрытых вакансий учителей иностранного языка? И сколько можно заработать на такой работе? И хватит ли этого на прокорм в Вологде троих человек? Или предполагается работа не по специальности?
Но, я так понимаю, здесь ещё с отца слупят алименты, чтобы топикстартеру жилось хорошо в областной столице.
А детям да повезло. Без отца, в чужом городе, предоставленные сами себе, пока родительница с утра до ночи работает. Праздник души и именины сердца. Главное чтобы мамочке было хорошо.
|
| |
Антидот
 | |
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 21:44 |
Автор: Уродец А теперь вопрос: Сколько в школах Вологды незакрытых вакансий учителей иностранного языка? И сколько можно заработать на такой работе? И хватит ли этого на прокорм в Вологде троих человек? Или предполагается работа не по специальности?
Но, я так понимаю, здесь ещё с отца слупят алименты, чтобы топикстартеру жилось хорошо в областной столице.
А детям да повезло. Без отца, в чужом городе, предоставленные сами себе, пока родительница с утра до ночи работает. Праздник души и именины сердца. Главное чтобы мамочке было хорошо.
|
|
Интересно, как бы Фрейд оценил этот опус? |
| |
Паучок
 | |
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 22:06 |
Автор: гость Главное сколько детям. Садиков тут нет, а вот работы валом.
SNeKa |
|
за пятьтыщ хоть пруд пруди |
| |
|
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 22:11 |
Автор: Антидот
Интересно, как бы Фрейд оценил этот опус? |
|
ник мой ещё раз перечитайте на психическое здоровье и отсутствие комплексов не претендую
|
| |
Антидот
 | |
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 22:16 |
Автор: Уродец
ник мой ещё раз перечитайте на психическое здоровье и отсутствие комплексов не претендую |
|
Ааа, да и прежний ник Ваш на норму не претендовал. Да и что такое норма? |
| |
anakhoret
| |
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 22:17 |
желающий-исчет способы,нежелающий-причины... |
| |
|
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 22:19 |
Автор: Антидот
Ааа, да и прежний ник Ваш на норму не претендовал. Да и что такое норма? |
|
я что-то написал про норму??? |
| |
Антидот
 | |
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 22:22 |
я что-то написал про норму??? |
|
| на психическое здоровье и отсутствие комплексов не претендую |
|
а это как? |
| |
anakhoret
| |
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 22:22 |
мы тут фсе недоопследованныи! |
| |
|
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 22:23 |
вот и я говорю, что про норму ничего не писал |
| |
|
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 22:24 |
| Ребята, а вы по-моему уже о своём. А алименты от отца нам ненужны. Я сама в состоянии обеспечить своих детей. и на алименты я подавать не буду. А если он нормальный мужчина, то он сам сообразит нужна ли помощь детям его же. А как жить здесь, если нет уже никаких сил. Заклевали со всех сторон. Да, у меня всё есть, и работа, и дети отличники, и муж-предприниматель. Я хочу любить, а не просто быть любимой тем, кто мне безразличен. |
| |
Антидот
 | |
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 22:25 |
вот и я говорю, что про норму ничего не писал |
|
Ох уж эти уристы... Правда, слова "норма" не было... |
| |
|