|
|
|
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 22:27 |
Автор: Антидот
Ааа, да и прежний ник Ваш на норму не претендовал. Да и что такое норма? |
|
как говорил Доктор Хаус, круг нормальности очертили белые худые, чем дальше от него, тем ненормальнее |
| |
| |
|
| |
Грека
 | |
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 22:27 |
| Вологда надоест быстрей, чем деревня за 12 лет. Года за три-четыре. А потом что, Питер, Москва? Может сразу туда? |
| |
|
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 22:29 |
Автор: Грека Вологда надоест быстрей, чем деревня за 12 лет. Года за три-четыре. А потом что, Питер, Москва? Может сразу туда? |
|
от себя всё равно никуда не убежишь |
| |
|
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 22:30 |
Автор: Sasha Ребята, а вы по-моему уже о своём. А алименты от отца нам ненужны. Я сама в состоянии обеспечить своих детей. и на алименты я подавать не буду. А если он нормальный мужчина, то он сам сообразит нужна ли помощь детям его же. |
|
а сколько по вашему в Вологде нужно зарабатывать, чтобы обеспечить одно взрослого и двух детей? |
| |
Грека
 | |
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 22:32 |
Автор: Уродец
а сколько по вашему в Вологде нужно зарабатывать, чтобы обеспечить одно взрослого и двух детей? |
|
что значит "обеспечить"- выжить или в разумных пределах удовлетворить все запросы? |
| |
|
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 22:33 |
Автор: Грека
что значит "обеспечить"- выжить или в разумных пределах удовлетворить все запросы? |
|
это ты у меня спрашиваешь? термин "обеспечить" не я же ввёл |
| |
Антидот
 | |
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 22:35 |
|
ФиЛософия... в разумных пределах удовлетворить все запросы? Где эти разумные? |
| |
Грека
 | |
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 22:41 |
| жилье- не элитное, средненькая двушка. машина- опель корса/ форд фиеста/ киа рио. питание- мясо/овощи/фрукты. раз в год поездка на отдых- сочи/кемер/хургада. Не более) |
| |
|
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 22:42 |
люди происходит примерно так. вас спросили:"сколько конкретно стоит бутылка полусладкого Советского шампанского?"-а вы отвечаете:"наше шамапанское изготавливается в подвалах Массандры..."то есть,у вас спросили одно,а вы,как"истинные дипломаты",уклонились от прямого ответа человек говорит:устала от сплетен ненужных, и вообще, устала жить на селе, да и душа просится в город Вологду. Там есть небольшое, но своё жильё. Да и детям там думаю будет лучше. конечно лучше будет детям в городе. вам, городским это невдомек видимо. устала жить на селе. так чего душу рвать? пока не поздно, переезжайте |
| |
|
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 22:42 |
| Так пусть сама Sasha скажет. Чего гадать-то. |
| |
Грека
 | |
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 22:44 |
| Юрий59, тут похоже не выбор деревня/город, а муж/новая жизнь. |
| |
Антидот
 | |
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 22:48 |
Автор: Грека жилье- не элитное, средненькая двушка. машина- опель корса/ форд фиеста/ киа рио. питание- мясо/овощи/фрукты. раз в год поездка на отдых- сочи/кемер/хургада. Не более) |
|
Или комнатка, машина - велосипед, питание - что подешевле, раз в год - поездка за грибами... Или особняк (замок), машина феррари (есть и вертолет с яхтой), питание- ну это про что?, можно и в космос смотаться... В принципе, желания разные, но... |
| |
Грека
 | |
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 22:52 |
Автор: Антидот
Или комнатка, машина - велосипед, питание - что подешевле, раз в год - поездка за грибами... Или особняк (замок), машина феррари (есть и вертолет с яхтой), питание- ну это про что?, можно и в космос смотаться... В принципе, желания разные, но... |
|
так первое- это выживать, а второе- излишества разные.) |
| |
Антидот
 | |
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 23:00 |
так первое- это выживать, а второе- излишества разные.) |
|
Ну, это на Ваш взгляд... Кто то живет именно по этим двум вариантам, и для них - это обыденно... В процентах, считаю, понятно... |
| |
|
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 16 июл 12 23:03 |
нее ребята как хотите рассуждайте а урбан лучше вилладж город фореве
|
| |
|