|
|
|
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 17 июл 12 16:15 |
|
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 17 июл 12 16:59 |
Шовинисты? Да!!! Только некоторые женщины могут настолько сильно концентрироваться на преодолении трудностей, что далеко не всем мужикам подсилу.
Я о чем: если создана тема с вопросом, значит есть неуверенность. Неуверенность порождает стресс. Стресс рождает концентрацию.
Насчет зарплаты - с учетом репетиторства и при задействии знакомых, как поставщиков клиентов бывает совершенные чудеса случаются. Были бы желание, воля и способность не поддаваться разрушительному действию неудач.
Если ваш муж такой, как вы описываете - что-ж, либо сейчас, либо никогда. Но, правда, не следует надеяться, что ваш любимый человек воспримет эти новости с энтузиазмом. Очень вероятно, что наличие у каждого своей семьи его более чем устраивает.
В общем, советы давать бессмысленно - может быть впоследствии пожалеете о своем поступке, а может пожалеете, что не освободились раньше. Все в ваших руках. |
| |
anakhoret
| |
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 17 июл 12 18:47 |
чилавег решиццо ниможет,переваливает атвецвеннасть за решение на других...и фсио! |
| |
|
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 17 июл 12 19:46 |
Автор: anakhoret чилавег решиццо ниможет,переваливает атвецвеннасть за решение на других...и фсио! |
|
Дак этот... Переживать и решацца надо на женских форумах. А тут мы всех разогнали, а уж ее и вообще зачморим  Опять же там решацца можно годами. А тут "встала и пошла" или "сиди не звезди" сама решай.
SNeKa |
| |
|
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 17 июл 12 20:16 |
рассудительный Штольц прав как всегда. сейчас или никогда и да - бойтесь своих желаний,они имеют особенность исполнятся... |
| |
anakhoret
| |
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 17 июл 12 20:20 |
Я вот думаю-еслип Кук тож таг на яйцах сидел-хрен Пиндостан аткрылсяп! |
| |
|
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 17 июл 12 20:24 |
Автор: anakhoret Я вот думаю-еслип Кук тож таг на яйцах сидел-хрен Пиндостан аткрылсяп! |
|
ох, не Кук, не Комумб Америку открыл страну для нас совсем чужую дурак он лучше бы открыл на нашей улице пивную |
| |
anakhoret
| |
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 17 июл 12 20:42 |
А фдрук-сдеся иё Судьба ждёт? Банкир там,али исчо какой камиваяжор... |
| |
|
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 17 июл 12 21:05 |
Автор: anakhoret А фдрук-сдеся иё Судьба ждёт? Банкир там,али исчо какой камиваяжор... |
|
большой таун - большие возможности в личном плане - в том числе |
| |
anakhoret
| |
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 17 июл 12 21:11 |
Автор: Юрий59
большой таун - большие возможности в личном плане - в том числе |
| Одминстолицца области,межпрочим!Не насрано! |
| |
|
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 17 июл 12 21:21 |
Автор: anakhoret Одминстолицца области,межпрочим!Не насрано! |
|
к тому ж какая то ещё культурная не только админстолица говорят как говорят в Одессе-расслабся и получичай удовольствие... |
| |
|
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 17 июл 12 21:36 |
| А я уже переехала. Сегодня. Собрала вещи по-минимуму и сюда. Так как ночью меня снова избил мой муж. В синяках и приехала. |
| |
|
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 17 июл 12 21:41 |
| ужас какой |
| |
|
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 17 июл 12 21:46 |
Автор: Sasha А я уже переехала. Сегодня. Собрала вещи по-минимуму и сюда. Так как ночью меня снова избил мой муж. В синяках и приехала. |
|
Молодец!
SNeKa |
| |
|
На: надо ли переезжать в Вологду? Добавлено: 17 июл 12 22:13 |
Автор: Sasha А я уже переехала. Сегодня. Собрала вещи по-минимуму и сюда. Так как ночью меня снова избил мой муж. В синяках и приехала. |
|
а мужу-то как повезло Если бы Sasha его грохнула, то её, скорее всего даже не посадили бы. Условным бы ограничились. |
| |
|