|
|
anakhoret
| |
На: Карате Добавлено: 4 июн 12 18:24 |
учитесь бегать! |
| |
| |
|
| |
|
На: Карате Добавлено: 5 июн 12 08:30 |
Автор: anakhoret учитесь бегать! |
|
я хорошо бегаю, даже, отлично... А рукопашечку так, чисто для общего развития, не ради спортивных достижений.. |
| |
Ekaterina35
| |
На: Карате Добавлено: 6 июн 12 09:28 |
| Рукопашный бой в пластилине в Панораме есть секция! |
| |
|
На: Карате Добавлено: 8 июн 12 11:37 |
На Окинаве (кстати, родине каратэ) на вопрос "Куда пойти заниматься?", отвечают очень просто: "А что Вы хотите получить?". Вот и к Вам такой же вопрос. |
| |
|
На: Карате Добавлено: 8 июн 12 18:36 |
| Навык защиты |
| |
anakhoret
| |
На: Карате Добавлено: 8 июн 12 18:41 |
| учитесь бегать!исчо рас... |
| |
|
На: Карате Добавлено: 8 июн 12 18:55 |
| Я лучше тебя бегаю, поверь. Мне не самозащита нужна, не нужна уверенность в том, что я смогу защитить. |
| |
|
На: Карате Добавлено: 8 июн 12 19:04 |
| *мне |
| |
anakhoret
| |
На: Карате Добавлено: 8 июн 12 19:51 |
Автор: гость Мне не самозащита нужна... |
| а это может статьёй абирнуцца... |
| |
|
На: Карате Добавлено: 8 июн 12 20:21 |
Автор: anakhoret а это может статьёй абирнуцца... |
|
да что ты к человеку прицепился Ему нужно преодолеть комплекс неполноценности. Это один из способов |
| |
|
На: Карате Добавлено: 8 июн 12 20:24 |
Автор: гость Я лучше тебя бегаю, поверь. Мне не самозащита нужна, не нужна уверенность в том, что я смогу защитить. |
|
Для уверенной самообороны для начала нужно килограмм 100-120 качанного проработанного мяса.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Карате Добавлено: 8 июн 12 20:27 |
Автор: гость
Для уверенной самообороны для начала нужно килограмм 100-120 качанного проработанного мяса.
SNeKa |
| Поднос спереди...(Хазанов) |
| |
|
На: Карате Добавлено: 8 июн 12 20:27 |
SNeKa |
|
с таким весом убегать неудобно, ты уж мне поверь |
| |
|
На: Карате Добавлено: 8 июн 12 21:09 |
Автор: Уродец
с таким весом убегать неудобно, ты уж мне поверь |
|
Ну а ты поверь, что с 70 бить очень неэффективно А человек хочет защищать да еще на улице. Уличный боец маленьким быть не может. Или большой или вооруженный.
SNeKa |
| |
|
На: Карате Добавлено: 8 июн 12 21:12 |
Ну а ты поверь, что с 70 бить очень неэффективно А человек хочет защищать да еще на улице. Уличный боец маленьким быть не может. Или большой или вооруженный.
SNeKa |
|
Ну так пусть купит два травматика и с двух рук же. А чтобы защищать не надо было, лучше пусть деньги зарабатывает. Авто купит собственное и квартиру в нормальном районе. А ещё лучше по вечерам по улицам не шляться и не надо будет никого защищать. |
| |
|