|
|
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 19 апр 12 09:29 |
Автор: гость Уродец, все это пока только ваши слова. Докажите фактически. Выложите запись или видео разговора с соседкой. А то - "..мне соседи сказали, что им позвонили из велеса", "..мне она сама сказала", "..со слов соседей". Подтвердите это документально. |
|
Зачем? |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
| |
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 19 апр 12 12:05 |
Пил@ть, вот уж действительно чего доказывать. ИМХО предлагаю в таких случаях делать звонки с телефонов друзей из другого района.
Автор: гость Уродец, все это пока только ваши слова. Докажите фактически. Выложите запись или видео разговора с соседкой. А то - "..мне соседи сказали, что им позвонили из велеса", "..мне она сама сказала", "..со слов соседей". Подтвердите это документально. |
|
1. Какая то проблема писать открыто? или типа я ананоним и пох? 2. Если имеешь отношение к зоозащитникам то понимай простую вещь, таким отношением людям ,как в случае с Уродцем, сами же и толкаете в сторону догхантеров. Теперь почитав эту ветку (я так понимаю что заходов на сайт в эту ветку очень много) народ крепко призадумается, а стоит ли с этим Велесом связываться, когда проблема решается быстрее и без последствий. 3. А теперь подтвердите документально с видеозаписью, что все принесенные корма вы скормили собачкам, а не толкнули налево. А где вы были с 20.00 до 21.00 19.04.12? Вот то тоже, вы свои шаги и разговоры не фиксируете. Так что не пытайтесь обвинять. Это не человек должен доказывать что информацию о нем слили, а Велес, что ни кому не сливал кто и по какой причине обратился по вопросу бездомной собаки.
|
| |
|
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 19 апр 12 12:07 |
Уважаемые, Галина Федорова и Гость 13! Обращаюсь к Вам лично с просьбой разобраться, пожалуйста, с беспризорными собаками: рынок Бывалово, торговые павильоны, внутри павильонов – в проходах и даже самих отделах с продуктами постоянно присутствуют собаки, без хозяина, возможно даже и с ошейниками. Согласно Правил содержания собак и кошек в г. Вологде (в ред. решения Вологодской городской Думы от 08.11.2006 N 202) : п. 1.12. Собаки и кошки, находящиеся в общественных местах без сопровождающих лиц, кроме оставленных временно на привязи у магазинов и аптек, предприятий бытового обслуживания, поликлиник и пр., подлежат отлову по заявкам заинтересованных организаций и граждан. Почему сотрудники организации Велес не реагируют на многочисленные просьбы забрать данных собак из общественного места? Аргументы: они не кусаются и они в ошейнике - не принимаются! Кусаются или нет, но собаки не имеют право и не должны находиться в общественных местах и уж тем более у продуктовых витрин без присмотра, без хозяина и не на привязи. Также кормление собак в торговых павильонах запрещено! Если у собак есть ошейники и есть хозяин, то привлекайте хозяев к ответственности, чтобы собак не было в свободном выгуле по продуктовым отделам и местным окраинам. Если хозяев как таковых нет или хозяева не собираются следить за собаками и ограничивать их местонахождение – огромная просьба забрать данных собак с рынка для дальнейшего их пристройства. В вечернее и ночное время именно эти собаки (черная и белая с пятнами) находятся во 2 или 3 подъездах жилого дома Новгородская 29. В подъездах стоит жуткий запах и грязь (нужду собаки справляют тут же в подъездах), по ночам регулярно раздается лай. Когда подходишь к подъезду чтобы зайти, собаки нагло ломятся в подъезд, а при учете их размеров и веса трудно что-либо сделать чтобы они не заскочили в подъезд. Однажды, при открытии входных дверей (когда собаки наоборот уже выбегали из подъезда) был напуган маленький ребенок, заходящий с мамой в подъезд и не ожидающий что на него кто-то налетит! В подъездах, в свободном выгуле, без хозяев (без ответственных лиц за их поведение и нахождение) данные собаки также не имеют право находиться!!! Подъезды относятся к общему имуществу жилого дома, нахождение там бездомных животных ни с кем не согласовано, что нарушает права жильцов. Также в 3 подъезд примерно месяц назад был подкинут бездомный рыжий кот. В итоге, кошачим ссаньем уже вообще жутко пахнет в подъезде, кот постоянно орет и гадит у дверей в квартиры. Просьба забрать бездомного кота из подъезда. Жду Ваших ответов на данный пост, ну и конечно же, результатов работы от сотрудников Велеса! Фото собак, которые беспризорно находятся на рынке и в подъездах жилого дома, прилагаются: http://s018.radikal.ru/i517/1204/7e/a35369f2936e.jpg http://i020.radikal.ru/1204/6b/c6a4f10b7784.jpg http://s019.radikal.ru/i633/1204/d2/decd531876cb.jpg http://s019.radikal.ru/i609/1204/79/466cf6a320f0.jpg
|
| |
|
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 19 апр 12 12:16 |
Автор: гость Уважаемые, Галина Федорова и Гость 13! Обращаюсь к Вам лично с просьбой разобраться, пожалуйста, с беспризорными собаками: |
|
Боюсь, что подобное обращение не поможет. Им надо чтобы Вы позвонили в "Велес" с заявкой. Иначе как же они будут оправдываться за отлов собак перед собственными волонтёрами и активистами. |
| |
|
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 19 апр 12 12:35 |
Кстати, собачка рыжая сегодня утром была на месте
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
| |
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 19 апр 12 12:53 |
Автор: гость Уважаемые, Галина Федорова и Гость 13! Обращаюсь к Вам лично с просьбой разобраться, пожалуйста, с беспризорными собаками:
|
| Ну про Уродца вы почитали посты выше... Тут они реагировать не будут. Для них это не заявка. Далее обращение в роспотребнадзор (на Яшина находится) с заявлением о нарушении санитарных норм на рынке. Вопрос решится очень быстро, т.к. им уже будет заниматься или администрация рынка или если рынок городской, то власти города. Или рынок прикроют или штрафов навыписывают по самое не хочу. В Роспотребнадзоре ваши данные ни кому не дадут. Покажут копию заявления без ваших личных данных. Поверьте сталкивался. С кошаками конечно проблематичней. Тут придется звонить в Велес. Опять же есть наверно друзья которые помугут вам со звонком... |
| |
Гость13
| |
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 19 апр 12 14:24 |
Тот гость - это не я. Но кстати да, вам ответили - посторонним людям, т.е. бабушкам в подъезде "Велес" ваших данных не давал и тем более им не звонил. Вы настаиваете на своём. Получается моё слово - против вашего. Я спрашивала у девушки на отловном номере и у Ольги - они подобное отрицают и я им верю.
Прошу прощения, но свободное время для продолжения этой увлекательной дискуссии у меня появится хорошо если в субботу. Аврал на основной работе. Поэтому заявки пока передать не могу, у девушки на отловном номере инета под руками нет, поэтому ссылку мне ей тоже не отправить. Или звонок или придётся подождать.
P.S.: ИМХО, Уродец, вам просто феерически не повезло. Масса самых разных людей оставляют заявки и никто, кроме девушки диспетчера и ловца с ними не беседует. Но если честно, я не совсем понимаю суть проблемы - да, вы оставили заявку, собаку забрали. Но это разве плохо? Собаки должны быть у хозяина или в приюте. На улице собакам угрожает масса опасностей, так что вы сделали доброе дело. Да, вполне может быть, что по итогу Мишку пристроить не удастся, даже за гораздо более длинный срок чем 5 дней, и тогда его придётся усыпить. Но это лучше, чем смерть от отравы или под колёсами. Так в чём проблема то? Если отвлечься от закона о персональных данных и прочей бюрократической ерунды. Только очень прошу, не начинайте возмущаться тем, что я назвала Закон ерундой. Это моё личное мнение. И, предвосхищая возможные доводы - все мои знакомые и соседи знают, что я в "Велесе", телефоны множества добровольцев "Велеса" - в открытом доступе - и всё норм. P.S.2: Вы имеете полное право на защиту своих персональных данных, с этим никто не спорит. |
| |
|
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 19 апр 12 14:26 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ 1. Какая то проблема писать открыто? или типа я ананоним и пох? 2. Если имеешь отношение к зоозащитникам то понимай простую вещь, таким отношением людям ,как в случае с Уродцем, сами же и толкаете в сторону догхантеров. Теперь почитав эту ветку (я так понимаю что заходов на сайт в эту ветку очень много) народ крепко призадумается, а стоит ли с этим Велесом связываться, когда проблема решается быстрее и без последствий. 3. А теперь подтвердите документально с видеозаписью, что все принесенные корма вы скормили собачкам, а не толкнули налево. А где вы были с 20.00 до 21.00 19.04.12? Вот то тоже, вы свои шаги и разговоры не фиксируете. Так что не пытайтесь обвинять. Это не человек должен доказывать что информацию о нем слили, а Велес, что ни кому не сливал кто и по какой причине обратился по вопросу бездомной собаки. ================================================================= 1. Китайской грамотой вроде не пишу, если смогли прочесть. Вы тоже не по имени отчеству здесь присутствуете, региться под кличками не хочу. 2. К зоозащитникам отношения не имею. Тем более не толкаю на преступление, впрочем у вас своя голова на плечах. 3. Кормов у вас не брал и собачкам не кормил, поэтому видеозапись сделать не мог. Насчет с 20.00 до 21.00 19.04.12, в будущее я попадать не научился, сейчас еще третий час дня 19 числа. Никого не обвиняю, слова мои переиначивать не нужно, обвиняет Уродец - Парадокс пока без фактов. Одни домыслы и слухи, типа одна баба сказала. P.S. Люди занимаются тяжелой и зачастую неприятной работой, которую зачастую создают сами жители города. Если кому-то что-то делать не хотите ваше право, так хоть гнобить людей не надо, не зная всей картины происходящего. |
| |
|
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 19 апр 12 14:38 |
И вообще, ненависть к животным это психологическое отклонение в психике, или какая то патология. |
| |
|
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 19 апр 12 14:50 |
Автор: SONY2 И вообще, ненависть к животным это психологическое отклонение в психике, или какая то патология. |
|
А у кого тут ненависть?
SNeKa |
| |
|
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 19 апр 12 14:58 |
Соня они в этом признаться не могут, даже сами себе. Еще сто постов напишут про то кто, что и как обязан делать, а проблема похоже в них самих... http://borkhers.livejournal.com/1257082.html |
| |
|
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 19 апр 12 15:02 |
Автор: Гость13
P.S.: ИМХО, Уродец, вам просто феерически не повезло. Масса самых разных людей оставляют заявки и никто, кроме девушки диспетчера и ловца с ними не беседует. Но если честно, я не совсем понимаю суть проблемы - да, вы оставили заявку, собаку забрали. Но это разве плохо? |
|
Так вот и я не понимаю чего здесь плохого? И в связи с этим не понимаю, почему меня сначала ваш волонтёр уговаривала отозвать заявку на отлов этих собак, а потом соседка выговаривала, что я сдал их любимого Мишку? С их слов получается, что когда "Велес" отлавливает бездомных собак - это плохо. И мне это постоянно пытаются втолковать (причем, не сочтите за назойливость, по телефону, который я сам оставил "Велесу" при заявке). Ну, положим, соседка по подъезду моя, но волонтёр-то всё-таки ваш.
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
| |
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 19 апр 12 15:12 |
Автор: SONY2 И вообще, ненависть к животным это психологическое отклонение в психике, или какая то патология. |
| А может патология ненавидеть людей за то что они не любят животных и ставить на основании этого диагнозы? Люди разные, одни любят кислое, другие НЕ любят сладкое... Одни любят солнце и лето, другие мороз и зиму. Давайте создадим общество любителей крыс. Кстати такое тоже есть, и будем людей которые их уничтожают называть больными только по тому что им крысы не нравятся и они их не любят. А есть еще и мыши, это тоже живые существа, есть еще тараканы...
Так что это за патология? уж назовите, если так утвердительно об этом говорите. Вот я еще гомосексуалистов не люблю, это тоже патология? или все таки мое личное к ним отношение? или я просто не умею их готовить? |
| |
|
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 19 апр 12 15:18 |
Автор: гость Соня они в этом признаться не могут, даже сами себе. Еще сто постов напишут про то кто, что и как обязан делать, а проблема похоже в них самих... http://borkhers.livejournal.com/1257082.html |
|
Заметте. Зависимость от собачек тут не у "НАС"
SNeKa |
| |
|
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 19 апр 12 15:21 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Вот я еще гомосексуалистов не люблю, это тоже патология? или все таки мое личное к ним отношение? или я просто не умею их готовить? |
|
Это просто они тебя еще не готовили!
SNeKa
ЗЫ: Ща толерасты накидают ссылок, "убедительно доказывающих", что гомофобия это латентная педерастия. |
| |
|
|