Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Блоги. Полный велес или собачий двор
psih
Блоги. Полный велес или собачий двор  К записи
Добавлено: 19 апр 12 15:38
как то в далеком лохматом году на срочной в армии, меня накормили собачатиной ))) только вот сказали уже после того как все съели, я наверное теперь собачий канибал ))

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.168.142
Добавлено: 19 апр 12 15:47
Канибалом ты быть не можешь. Для этого все таки свой вид надо в пищу потре...ь.
Ты просто особомерзкий из присутствующих

SNeKa

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 19 апр 12 15:48
Цитата:
Автор: гость
Канибалом ты быть не можешь. Для этого все таки свой вид надо в пищу потре...ь.

SNeKa

гы ))

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 19 апр 12 15:50
Цитата:
Автор: гость 176.31.236.123

1. Китайской грамотой вроде не пишу, если смогли прочесть. Вы тоже не по имени отчеству здесь присутствуете, региться под кличками не хочу.
2. К зоозащитникам отношения не имею. Тем более не толкаю на преступление, впрочем у вас своя голова на плечах.
3. Кормов у вас не брал и собачкам не кормил, поэтому видеозапись сделать не мог. Насчет с 20.00 до 21.00 19.04.12, в будущее я попадать не научился, сейчас еще третий час дня 19 числа. Никого не обвиняю, слова мои переиначивать не нужно, обвиняет Уродец - Парадокс пока без фактов. Одни домыслы и слухи, типа одна баба сказала.
P.S. Люди занимаются тяжелой и зачастую неприятной работой, которую зачастую создают сами жители города. Если кому-то что-то делать не хотите ваше право, так хоть гнобить людей не надо, не зная всей картины происходящего.

1. НИК это не кличка. На всех не хватит регистраций т.к. Ивановых Иван Ивановичей очень много. Большинство прекрасно знают кто я и как меня найти. И телефон мой знают. В этом нет ни какой тайны.
2. Вы же требуете документального подтверждения что сказала соседка в разговоре с Уродцем ибо его словам не доверяете (хотя какие для этого есть основания) Вот и я сильно сомневаюсь в целевом расходовании кормов которые к ним приносят простые граждане. Могу я, как и вы, сомневаться в честности их заявлений, что все корма попадают животным? У них же тоже нет документального учета с фото-видеофиксацией сколько и кому они скормили тот или иной мешок. Но мне почему то не приходило в голову сомневаться в их честности. Так в чем причина не доверия словам Уродца?

Насчет даты была шутка, хорошо что внимательно читаете.

Насчет тяжести работы и неприятности это довольно таки абстрактный вопрос, а уж насчет гнобить так и совсем обидно. Им задают простые, но нелицеприятные вопросы, ни кто их не гнобит.
Подходи ко мне в мастерскую, поболтаем по пацански Её название = мой ник. Надеюсь найдешь.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 19 апр 12 15:59
Цитата:

Это просто они тебя еще не готовили!

SNeKa

ЗЫ: Ща толерасты накидают ссылок, "убедительно доказывающих", что гомофобия это латентная педерастия.
Не любовь, не равно ненависть. Я их просто не люблю и всего то.

Цитата:

SNeKa
И аватарка у тебя такая

[Ответ][Цитата]

гость
176.31.222.32
Добавлено: 19 апр 12 16:57
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\

1. НИК это не кличка. На всех не хватит регистраций т.к. Ивановых Иван Ивановичей очень много. Большинство прекрасно знают кто я и как меня найти. И телефон мой знают. В этом нет ни какой тайны.
2. Вы же требуете документального подтверждения что сказала соседка в разговоре с Уродцем ибо его словам не доверяете (хотя какие для этого есть основания) Вот и я сильно сомневаюсь в целевом расходовании кормов которые к ним приносят простые граждане. Могу я, как и вы, сомневаться в честности их заявлений, что все корма попадают животным? У них же тоже нет документального учета с фото-видеофиксацией сколько и кому они скормили тот или иной мешок. Но мне почему то не приходило в голову сомневаться в их честности. Так в чем причина не доверия словам Уродца?

Насчет даты была шутка, хорошо что внимательно читаете.

Насчет тяжести работы и неприятности это довольно таки абстрактный вопрос, а уж насчет гнобить так и совсем обидно. Им задают простые, но нелицеприятные вопросы, ни кто их не гнобит.
Подходи ко мне в мастерскую, поболтаем по пацански Её название = мой ник. Надеюсь найдешь.

Кто вы я знаю хорошо. Даже пересекаться вскользь приходилось. И впечатление создалось как об адекватном человеке. Ключей мне делать пока не надо. За приглашение благодарю. -)

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.152.18
Добавлено: 19 апр 12 18:02
Цитата:

Кто вы я знаю хорошо. Даже пересекаться вскользь приходилось. И впечатление создалось как об адекватном человеке. Ключей мне делать пока не надо. За приглашение благодарю. -)

Гы гы гы! Так этого параноика! "В сектах не состою, карточек не имею" А все равно все и ВСЁ о тебе знают! И следят за тобой!!!

SNeKa

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 19 апр 12 18:10
Цитата:
И аватарка у тебя такая

и чо )) у тебя замок за плечами висит да и морда лица тоже так себе )))

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 19 апр 12 18:37
2 Снека, это то я пиарю мастерскую. А все остальное дальше семьи не уходит.

2 Псих, согласен, у художника рисовавшего аву даже после смерти картины не подорожают... Зато заметил какие ручищи накачанные.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 19 апр 12 18:52
Цитата:
Зато заметил какие ручищи накачанные.
мешки таскал,с денюшкаме?

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 19 апр 12 19:36
Цитата:
2 Снека, это то я пиарю мастерскую. А все остальное дальше семьи не уходит.

2 Псих, согласен, у художника рисовавшего аву даже после смерти картины не подорожают... Зато заметил какие ручищи накачанные.

так если такие замкИ таксать то и спина наверняка накачена )))

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.141.192
Добавлено: 19 апр 12 20:33
Цитата:
Еще вопрос, как стыкуется "Региональная благотворительная общественная организация «Вологодское общество защиты животных «Велес», именуемая в дальнейшем «Организация», является основанным на членстве общественным объединением, созданным по инициативе граждан РФ, объединившихся на основе общности интересов для реализации общих целей, указанных в настоящем Уставе." взято тут http://zoovologda.ru/page/veles и участие в тендерах? Или там есть еще один Велес но не РБОО ВОЗЖ «Велес»
э
Меня тоже очень-очень занимает этот вопрос. Принимает участие только Велес. Он один.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 19 апр 12 20:50
Цитата:
Автор: anakhoret
мешки таскал,с денюшкаме?
Не-а, в носу ковырялся...

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 19 апр 12 20:57
Цитата:
Не-а, в носу ковырялся...
я вот тож-фносекавырялси...а "толстый" каг лисапед.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 19 апр 12 21:48
Гы. Пока "Велес" ловит рыжую собачку, собачка помогает "Велесу", как может. Только что наблюдал как она с коллегой чуть не задрала кота. Кот в последний момент успел спастись на дереве.

[Ответ][Цитата]

Стр.12 (23) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>