|
psih
| |
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 19 апр 12 15:38 |
как то в далеком лохматом году на срочной в армии, меня накормили собачатиной ))) только вот сказали уже после того как все съели, я наверное теперь собачий канибал )) |
| |
|
|
|
|
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 19 апр 12 15:47 |
Канибалом ты быть не можешь. Для этого все таки свой вид надо в пищу потре...ь. Ты просто особомерзкий из присутствующих
SNeKa |
| |
psih
| |
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 19 апр 12 15:48 |
Автор: гость Канибалом ты быть не можешь. Для этого все таки свой вид надо в пищу потре...ь. Ты просто особомерзкий из присутствующих
SNeKa |
|
гы )) |
| |
/КЛЮЧНИК\\
| |
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 19 апр 12 15:50 |
Автор: гость 176.31.236.123
1. Китайской грамотой вроде не пишу, если смогли прочесть. Вы тоже не по имени отчеству здесь присутствуете, региться под кличками не хочу. 2. К зоозащитникам отношения не имею. Тем более не толкаю на преступление, впрочем у вас своя голова на плечах. 3. Кормов у вас не брал и собачкам не кормил, поэтому видеозапись сделать не мог. Насчет с 20.00 до 21.00 19.04.12, в будущее я попадать не научился, сейчас еще третий час дня 19 числа. Никого не обвиняю, слова мои переиначивать не нужно, обвиняет Уродец - Парадокс пока без фактов. Одни домыслы и слухи, типа одна баба сказала. P.S. Люди занимаются тяжелой и зачастую неприятной работой, которую зачастую создают сами жители города. Если кому-то что-то делать не хотите ваше право, так хоть гнобить людей не надо, не зная всей картины происходящего. |
|
1. НИК это не кличка. На всех не хватит регистраций т.к. Ивановых Иван Ивановичей очень много. Большинство прекрасно знают кто я и как меня найти. И телефон мой знают. В этом нет ни какой тайны. 2. Вы же требуете документального подтверждения что сказала соседка в разговоре с Уродцем ибо его словам не доверяете (хотя какие для этого есть основания) Вот и я сильно сомневаюсь в целевом расходовании кормов которые к ним приносят простые граждане. Могу я, как и вы, сомневаться в честности их заявлений, что все корма попадают животным? У них же тоже нет документального учета с фото-видеофиксацией сколько и кому они скормили тот или иной мешок. Но мне почему то не приходило в голову сомневаться в их честности. Так в чем причина не доверия словам Уродца?
Насчет даты была шутка, хорошо что внимательно читаете.
Насчет тяжести работы и неприятности это довольно таки абстрактный вопрос, а уж насчет гнобить так и совсем обидно. Им задают простые, но нелицеприятные вопросы, ни кто их не гнобит. Подходи ко мне в мастерскую, поболтаем по пацански Её название = мой ник. Надеюсь найдешь. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
| |
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 19 апр 12 15:59 |
Автор: гость
Это просто они тебя еще не готовили!
SNeKa
ЗЫ: Ща толерасты накидают ссылок, "убедительно доказывающих", что гомофобия это латентная педерастия. |
| Не любовь, не равно ненависть. Я их просто не люблю и всего то.
Ты просто особомерзкий из присутствующих
SNeKa |
| И аватарка у тебя такая |
| |
|
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 19 апр 12 16:57 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\
1. НИК это не кличка. На всех не хватит регистраций т.к. Ивановых Иван Ивановичей очень много. Большинство прекрасно знают кто я и как меня найти. И телефон мой знают. В этом нет ни какой тайны. 2. Вы же требуете документального подтверждения что сказала соседка в разговоре с Уродцем ибо его словам не доверяете (хотя какие для этого есть основания) Вот и я сильно сомневаюсь в целевом расходовании кормов которые к ним приносят простые граждане. Могу я, как и вы, сомневаться в честности их заявлений, что все корма попадают животным? У них же тоже нет документального учета с фото-видеофиксацией сколько и кому они скормили тот или иной мешок. Но мне почему то не приходило в голову сомневаться в их честности. Так в чем причина не доверия словам Уродца?
Насчет даты была шутка, хорошо что внимательно читаете.
Насчет тяжести работы и неприятности это довольно таки абстрактный вопрос, а уж насчет гнобить так и совсем обидно. Им задают простые, но нелицеприятные вопросы, ни кто их не гнобит. Подходи ко мне в мастерскую, поболтаем по пацански Её название = мой ник. Надеюсь найдешь. |
|
Кто вы я знаю хорошо. Даже пересекаться вскользь приходилось. И впечатление создалось как об адекватном человеке. Ключей мне делать пока не надо. За приглашение благодарю. -) |
| |
|
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 19 апр 12 18:02 |
Кто вы я знаю хорошо. Даже пересекаться вскользь приходилось. И впечатление создалось как об адекватном человеке. Ключей мне делать пока не надо. За приглашение благодарю. -) |
|
Гы гы гы! Так этого параноика! "В сектах не состою, карточек не имею" А все равно все и ВСЁ о тебе знают! И следят за тобой!!!
SNeKa |
| |
psih
| |
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 19 апр 12 18:10 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ И аватарка у тебя такая |
|
и чо )) у тебя замок за плечами висит да и морда лица тоже так себе ))) |
| |
/КЛЮЧНИК\\
| |
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 19 апр 12 18:37 |
2 Снека, это то я пиарю мастерскую. А все остальное дальше семьи не уходит.
2 Псих, согласен, у художника рисовавшего аву даже после смерти картины не подорожают... Зато заметил какие ручищи накачанные. |
| |
anakhoret
| |
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 19 апр 12 18:52 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Зато заметил какие ручищи накачанные. |
| мешки таскал,с денюшкаме? |
| |
psih
| |
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 19 апр 12 19:36 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ 2 Снека, это то я пиарю мастерскую. А все остальное дальше семьи не уходит.
2 Псих, согласен, у художника рисовавшего аву даже после смерти картины не подорожают... Зато заметил какие ручищи накачанные. |
|
так если такие замкИ таксать то и спина наверняка накачена ))) |
| |
|
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 19 апр 12 20:33 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Еще вопрос, как стыкуется "Региональная благотворительная общественная организация «Вологодское общество защиты животных «Велес», именуемая в дальнейшем «Организация», является основанным на членстве общественным объединением, созданным по инициативе граждан РФ, объединившихся на основе общности интересов для реализации общих целей, указанных в настоящем Уставе." взято тут http://zoovologda.ru/page/veles и участие в тендерах? Или там есть еще один Велес но не РБОО ВОЗЖ «Велес» |
| э Меня тоже очень-очень занимает этот вопрос. Принимает участие только Велес. Он один. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
| |
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 19 апр 12 20:50 |
Автор: anakhoret мешки таскал,с денюшкаме? |
| Не-а, в носу ковырялся... |
| |
anakhoret
| |
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 19 апр 12 20:57 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Не-а, в носу ковырялся... |
| я вот тож-фносекавырялси...а "толстый" каг лисапед. |
| |
|
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 19 апр 12 21:48 |
Гы. Пока "Велес" ловит рыжую собачку, собачка помогает "Велесу", как может. Только что наблюдал как она с коллегой чуть не задрала кота. Кот в последний момент успел спастись на дереве. |
| |
|