|
Штольц
| |
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 12 апр 12 12:23 |
Надеюсь, что родители укушенной в лицо девочки хорошенько выдрали после этого ее ремнем, чтоб больше собачек не дразнила |
| |
|
|
|
|
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 12 апр 12 13:06 |
Усыпление стоит около тысячи рублей. Кто желает может и сделать это своими руками. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
| |
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 12 апр 12 13:52 |
Я понимаю так, что у каждого песика должен быть хозяин. т.е. тот кто его кормит и содержит. Не важно на улице, в своем доме или участке. По всему отвечать за покусанных граждан обязан он. Ведь он взял на себя ответственность за эту животинку кормя ее и обустраивая место проживания. Насчет таких будок и прочего. Заявление в управляющую компанию с требованием привести состояние двора к соответствующим нормам т.е. убрать различные конструкции и сооружения. Бабушкам предложить вариант - забрать животное домой и там о нем заботится. В противном случае заявку в Велес и оплатить усыпление. Думаю соседи подкинут некоторую сумму.
ЗЫ: в возрасте двух лет соседская болонка лаем бросилась и напугала мою дочь. Даже спустя 15 лет она не может погладить даже своих собак которых держу в руках.
ЗЫЗЫ: На Анималплэнет постоянно показывают как заботятся о собачках в Америке. Радует подход: 1. Владелец - несет полную ответственность за свое песика. Причем очень серьезную. Как за его здоровье, условия содержания, так и за то что натворил его питомец. 2. Если животина попадает в приют и после восстановления-лечения не проходит тест на дружелюбность (в миску с едой, в тот момент когда животинка есть подносят имитацию руки) к человеку и другим животным, ее усыпляют |
| |
|
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 12 апр 12 14:05 |
Нету у нас управляющей компании. Полное самоуправление. А тётенька-дворник, поди испугается туда суваться. |
| |
Поживший
| |
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 12 апр 12 14:09 |
Травить, походу, другого выбора нет. |
| |
|
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 12 апр 12 14:22 |
Твой минитрактор дотуда явно доезжает. Конуру, которая на отшибе раскатай. Именно сам домик. Ну или толпой с палками "хозяев" разогнать - домики развалить и сжечь в рамках субботника.
И в Велес то позвони. По возможности с фиксацией подробностей звонка. Дата время и т.д. И результатами. А то один человек очень ждет протоколированного звонка. Глядишь и поделают что нибудь.
SNeKa |
| |
Гость13
| |
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 12 апр 12 14:33 |
Позвоните пожалуйста по номеру 89535190010 и оставьте заявку. |
| |
Штольц
| |
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 12 апр 12 16:49 |
Ждем отчета о звонке. И исчезновения собачек. |
| |
|
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 12 апр 12 22:49 |
О! Чёрно-белый завыл |
| |
Штольц
| |
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 12 апр 12 22:59 |
Почувствовал недоброе |
| |
Дядька в ушанке
| |
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 12 апр 12 23:35 |
Автор: Штольц Почувствовал недоброе |
|
наверно завтра за жопу кого нибудь схватит чтоб не зря его убили |
| |
|
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 13 апр 12 12:44 |
Автор: Штольц Ждем отчета о звонке. И исчезновения собачек. |
|
Сбросил заявочку на указанный телефон. Ждём реакции. |
| |
Штольц
| |
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 13 апр 12 14:52 |
Любопытно что будет. Главное, чтобы в чужой двор собачек не завезли. |
| |
|
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 13 апр 12 19:49 |
Типа отчёт. Около шести часов вечера на мобильник, номер которого я оставил для контактов, позвонила женщина, которая представилась как волонтёр "Велеса". Сказала, что кинолог собак не застал (почему-то это меня не удивило). Зато спросила, чем вызваны мои действия и не жалко ли мне собак. Ведь если их поймают, то сразу же усыпят. В ходе разговора выяснилось, что проживает она в соседнем доме (ужас какой, волонтеры "Велеса" везде). Когда я в половину седьмого приехал домой, одна из собак как не в чём не бывало занимала своё место постоянной дислокации.
|
| |
|
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 13 апр 12 19:51 |
Кстати, в связи с высказываниями волонтёра. Я чего-то понять не могу, кто это дует в уши: руководство "Велеса", которое утверждает, что ни при каких обстоятельствах собак не усыпляет, или волонтёр этого самого "Велеса", которая мне плела, что собаку сразу же после поимки усыпят? |
| |
Стр.1 (23) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|