|
Гость13
| |
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 14 апр 12 15:21 |
Автор: Штольц Бороться с выкидывальщиками очень правильно. И насчет регистрации животных. Непонятно только как - если вдруг у кого собака ощенится - не представляю что заставит хозяев бежать их регистрировать. |
|
Так ещё и регистрационный сбор. Разный для хозяев животных стерилизованных и не стерилизованных, и льготы малоимущим хозяевам на стерилизацию их животных. Разница должна быть не грабительской, но существенной. Чтобы нормальные заводчики не пострадали, но просто так разводить щеняток-котяток стало не интересно. Штольц, если эти проблемы вас действительно интересуют, загляните сюда, там много умного написано http://www.real-ap.ru/ |
| |
|
|
|
|
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 14 апр 12 15:23 |
Автор: anakhoret я вот што заметил-цобаке нада дать панюхать руку...и фсио-она интерес теряет.много рас делал... |
|
Я это тоже пользую. НО... У меня есть мелкий. Если он подойдет к собаке на понюхать это два антиаллергических колеса. И как бы все рано не правильно получается.
SNeKa |
| |
Гость13
| |
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 14 апр 12 15:37 |
Автор: гость Ну я НАС сдал если че! Дак вот все Уродцы, включая Уродца http://vk.com/topic-37157659_26408604?offset=40
SNeKa |
|
Я туда не хожу Один раз глянула и хватит. Это группа для ругани, а ругаться не конструктивно. Участники "бесед" совершенно не хотят держать себя в руках, только оскорбляют друг друга. Большинство по крайней мере. |
| |
Гость13
| |
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 14 апр 12 16:31 |
Автор: anakhoret выкидывают не тока фзрослых....подабрали щенка,ещё с закрытыми глазами...ревел-есть просил.Выкинули,ссуки...росла вместе с котом...рыбу вместе жрали...отдали в деревню. |
|
Много таких случаев... Спасибо вам! |
| |
Гость13
| |
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 14 апр 12 16:37 |
Автор: гость Анахарет, кстати с прикормкой прошел там, где Я не хожу. Хотя Галина мне обещала всех оттуда забрать.
SNeKa |
|
А на отловный номер вы заявку отправляли? Если нет, отправьте пожалуйста. |
| |
Гость13
| |
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 14 апр 12 16:42 |
Автор: anakhoret дак и я про тож,и Велесу фкантакте напесал-вы хуже собак! |
|
Про что? Извините не поняла. И как можно сравнивать разные биологические виды в категориях "лучше" - "хуже" не знаю. У собак обоняние лучше. У людей - способность к абстрактной мыслительной деятельности. Множество различных параметров. |
| |
|
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 14 апр 12 16:54 |
Автор: Гость13
Собак в 17.30 во дворе не было. Зато она там встретила добровольца Ольгу и не смогла не поделиться проблемой. Зря наверно. За это прощения просим, будет проведена беседа. |
|
О, как! Ещё и телефон мой этой доброволице слили. Большое спасибо. А собаки, как я понимаю, теперь и не будет во время появления вашего кинолога. Добровольцы побеспокоятся. |
| |
anakhoret
| |
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 14 апр 12 16:58 |
Про что? Извините не поняла. И как можно сравнивать разные биологические виды в категориях "лучше" - "хуже" не знаю. У собак обоняние лучше. У людей - способность к абстрактной мыслительной деятельности. Множество различных параметров. |
| кышки и цобаки-кавай!чилавеки-не кавай! |
| |
Гость13
| |
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 14 апр 12 17:04 |
Автор: Уродец
О, как! Ещё и телефон мой этой доброволице слили. Большое спасибо. А собаки, как я понимаю, теперь и не будет во время появления вашего кинолога. Добровольцы побеспокоятся. |
|
Это неправильно, извините пожалуйста. Дальше уже ваши предположения пошли... Не соответствующие действительности. Скорей Ольга поможет поймать и пиарить в дальнейшем. |
| |
|
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 14 апр 12 19:37 |
А на отловный номер вы заявку отправляли? Если нет, отправьте пожалуйста. |
|
А вот по опыту Уродца - фиг теперь.
SNeKa |
| |
|
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 14 апр 12 20:58 |
Уродец, разглашение персональных данных не стоит оставлять безнаказанным. Представь, если тебе будут полгорода зоозащитников звонить и ныть "Собачкам так хорошо на свежем воздухе". Как там укушенная малышка? Бедный ребенок, и больно, и страшно. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
| |
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 14 апр 12 21:40 |
Автор: Дядька в ушанке
Господа вопрос! по чесноку скажите кого собаки кусали? |
| И меня, но не до крови. Штаны в помойку ушли. |
| |
|
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 14 апр 12 22:41 |
Чёрно-белый в 20.30 возвестил о своём возвращении в конуру продолжительным воем. |
| |
Дядька в ушанке
| |
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 14 апр 12 23:57 |
Автор: Уродец Чёрно-белый в 20.30 возвестил о своём возвращении в конуру продолжительным воем. |
| |
| |
Вася Куролесов
| |
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 15 апр 12 00:19 |
Автор: Дядька в ушанке
Господа вопрос! по чесноку скажите кого собаки кусали? |
|
В 2001 сторожевая собака съела кусочек моей правой ноги. Эта собака умерла (по возрасту) в 08 году. Бездомные (2-5 шт.) бросались раза 2 за последние года 3. Вижу их очень часто. |
| |
|