|
|
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 14 апр 12 14:20 |
Ну я НАС сдал если че! Дак вот все Уродцы, включая Уродца http://vk.com/topic-37157659_26408604?offset=40
SNeKa |
| |
|
|
|
Дядька в ушанке
| |
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 14 апр 12 14:39 |
Автор: гость Ну я НАС сдал если че! Дак вот все Уродцы, включая Уродца http://vk.com/topic-37157659_26408604?offset=40
SNeKa |
|
Господа вопрос! по чесноку скажите кого собаки кусали? |
| |
anakhoret
| |
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 14 апр 12 14:41 |
Автор: Дядька в ушанке
| ну меня,дурака,раз ф жызни...па дурости своей. |
| |
Дядька в ушанке
| |
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 14 апр 12 14:44 |
Автор: anakhoret ну меня,дурака,раз ф жызни...па дурости своей. |
|
меня 3 раза было дело 2 раза больно блеать, но не прокусывали один раз мясо своё видел, но тяпнула одним зубком так что подсрачника ей дал и на этом договорились. |
| |
|
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 14 апр 12 14:45 |
И меня.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 14 апр 12 14:52 |
меня 3 раза было дело 2 раза больно блеать, но не прокусывали один раз мясо своё видел, но тяпнула одним зубком так что подсрачника ей дал и на этом договорились. |
| нуу-мну дож до мяса...тока я не пинал-кавказец был.на ладони между большим и указательным шрам...у ево ухо больное было,а я задел...када гладил...дурак. |
| |
Гость13
| |
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 14 апр 12 14:59 |
Автор: Уродец
Мда. Теперь всё понятно. Один ловец на весь город против всех выкидывальщиков и процессов естественного размножения. При таком положении вещей собак на наших улицах будет всё больше и больше. Как вообще один человек чисто физически может отлавливать каждый божий день по 4,5 единицы блуждающей по городу скотины???
|
|
Если любой "скотины" то легко. Это даже я могу. Ходи, на колбаску самовыгульных приманивай, поводок прицепляй или в переноску сади и вперёд. А вот по заявкам - сложнее. Там и одичавшие, которые к человеку близко не подойдут, и агрессивные и щенки в хрен знает каких катакомбах, куда человеку вообще не пролезть. Пока у неё успехи раза в три лучше, чем у бывших работников. Есть основания для оптимизма
Собак в 17.30 во дворе не было. Зато она там встретила добровольца Ольгу и не смогла не поделиться проблемой. Зря наверно. За это прощения просим, будет проведена беседа. |
| |
Дядька в ушанке
| |
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 14 апр 12 15:01 |
Автор: anakhoret нуу-мну дож до мяса...тока я не пинал-кавказец был.на ладони между большим и указательным шрам...у ево ухо больное было,а я задел...када гладил...дурак. |
|
да тут вишь, я все понять пытаюсь. никого не кусают, но все собак ненавидят. реальне от быдлоавтолюбителей проблем больше и последствия куда страшнее. и это каждый божий день. девочке личико прокусили? реально ужас сам ахуел. но еще больше охуелдасихпортрясёт как в прошлом годе девочку автобусник переехал, а после старушенцию, и мертвяков с автоаварий гораздо чаще вижу чем укуушеных
|
| |
anakhoret
| |
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 14 апр 12 15:04 |
дак и я про тож,и Велесу фкантакте напесал-вы хуже собак! |
| |
Дядька в ушанке
| |
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 14 апр 12 15:08 |
через емельяшку пару раз в неделю хожу, там ой пц. бывают с медведЯ ростом. есть рецепт- у меня работает по крайней мере. если обостраться боишься то надо с псиной дурным голосом поговорить. типа ой блеать как я тебя рад видеть, иногда пинка дать (сам не пользовался кстате совсем давно) и по итогу нет проблем |
| |
|
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 14 апр 12 15:10 |
На меня за последний год 4 раза бросались. Но не укусили да. Несмогли.
SNeKa |
| |
Гость13
| |
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 14 апр 12 15:11 |
|
Кусала, один раз в жизни чья-то самовыгульная. Не очень больно, за ногу сквозь джинсы, но страшно и обидно. Спала она, а я шла слишком близко. И что? Собаки кусаются, по разным причинам. Поэтому все должны соблюдать правила содержания животных. А водители транспортных средств людей сбивают, иногда насмерть. Поэтому все должны соблюдать правила дорожного движения. Только если за соблюдением правил дорожного движения следят, за соблюдением правил содержания животных - нет. Картина маслом: отловили собачку. Пришел хозяин, забрал. Завтра можно снова ловить. Планируем контакт с полицией наладить - чтоб пришел, забрал и штраф заплатил хотя бы. А по ГК ещё и вознаграждение за находку и плату за содержание. Такие найденные собаки и по контракту чаще всего не оплачиваются - так как 5 дней из них редко кто на передержке сидит, обычно раньше забирают. |
| |
Штольц
| |
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 14 апр 12 15:14 |
а ктож спорит, что авто - источники повышенной опасности. |
| |
|
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 14 апр 12 15:14 |
Анахарет, кстати с прикормкой прошел там, где Я не хожу. Хотя Галина мне обещала всех оттуда забрать.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
Блоги. Полный велес или собачий двор К записи Добавлено: 14 апр 12 15:19 |
я вот што заметил-цобаке нада дать панюхать руку...и фсио-она интерес теряет.много рас делал... |
| |
|