|
|
anakhoret
| |
На: медицинские вопросы Добавлено: 17 мар 12 07:42 |
идеп мануальщика дельного найтить? |
| |
| |
|
| |
|
На: медицинские вопросы Добавлено: 17 мар 12 08:49 |
Дак есть же! Заслать?
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: медицинские вопросы Добавлено: 17 мар 12 08:58 |
Автор: гость Дак есть же! Заслать?
SNeKa |
| Не себе...недотёшше. |
| |
|
На: медицинские вопросы Добавлено: 17 мар 12 09:09 |
Да без разницы.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: медицинские вопросы Добавлено: 17 мар 12 09:12 |
Автор: гость Да без разницы.
SNeKa |
| скока денюх? |
| |
|
На: медицинские вопросы Добавлено: 17 мар 12 09:20 |
Зовут Александер. Скажешь от Снеки. Денег берет фиг поймешь сколько (не умеет деньги брать) мы рублей 500 даем.
SNeKa |
| |
|
На: медицинские вопросы Добавлено: 18 мар 12 13:14 |
| вот есть же медсестрички!!! капельницу поставит так.. как будто поцелует, а некоторые блин.. |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: медицинские вопросы Добавлено: 29 мар 12 18:51 |
очередной сабж! нужно "УЗИ сосудов нижних конечностей" и заключение сосудистого хирурга. в муниципальных учреждениях данные удовольствия отсутствуют, начал частные обзванивать. пока два ответа из разных клиник: 1. запись на 8 апреля - 1400 руб. 2. запмсь с понедельника, но начали впаривать, что это целых два разных исследования: УЗИ вен и УЗИ артерий, по 900 рэ каждое, + залючение специалиста посредством консультации - еще 600... есть компетентные люди? насколько инфа про два УЗИ соответствует действительности? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: медицинские вопросы Добавлено: 29 мар 12 19:08 |
| офтоп, вот она бесплатная медицина в действии... нетуть у нас такого аппарата и все тут. А нету тела, нету дела... Позвони в платные услуги на Лечебную 17. |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: медицинские вопросы Добавлено: 29 мар 12 19:39 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Позвони в платные услуги на Лечебную 17. |
|
самое смешное, что направление на ВМП в Питер со списком необходимых обследований, выдавали на Лечебной, 17, в кабинете, соседнем с платными услугами! ни полсловом не обмолвившись, что стоит сразу сюда же и обратиться |
| |
|
На: медицинские вопросы Добавлено: 29 мар 12 20:18 |
Автор: Алексей Розанов очередной сабж! нужно "УЗИ сосудов нижних конечностей" и заключение сосудистого хирурга. в муниципальных учреждениях данные удовольствия отсутствуют, начал частные обзванивать. пока два ответа из разных клиник: 1. запись на 8 апреля - 1400 руб. 2. запмсь с понедельника, но начали впаривать, что это целых два разных исследования: УЗИ вен и УЗИ артерий, по 900 рэ каждое, + залючение специалиста посредством консультации - еще 600... есть компетентные люди? насколько инфа про два УЗИ соответствует действительности? |
|
УЗИ артерий нижних конечностей проводится для исключения наличия атеросклеротических бляшек, препятствующих кровотоку. нормальная продолжительность обследования - 45 минут. средняя стоимость - 1.300 - 1.400 руб. дорого ли? сравните с ценами на техобслуживании автомашин (продолжительностью в 45 минут, не забудте). должна ли проводиться бесплатно? нет, потому что не входит в систему ОМС - обязательного (бесплатного) медицинского страхования. УЗИ вен нижних конечностей - самостоятельное, отдельное обследование. проводится для оценки вен и исключения варикоза, тромбофлебита. проводится одновременно двумя специалистами - флебологом (который лечит болезни вен) и экспертом УЗИ. соответственно, з/плата делится на двоих. дорого? не думаю. к бесплатному обследованию тоже никакого отношения не имеет. |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: медицинские вопросы Добавлено: 29 мар 12 20:45 |
Автор: Юрий59
УЗИ артерий нижних конечностей проводится для исключения наличия атеросклеротических бляшек, препятствующих кровотоку. нормальная продолжительность обследования - 45 минут. средняя стоимость - 1.300 - 1.400 руб. дорого ли? сравните с ценами на техобслуживании автомашин (продолжительностью в 45 минут, не забудте). должна ли проводиться бесплатно? нет, потому что не входит в систему ОМС - обязательного (бесплатного) медицинского страхования. УЗИ вен нижних конечностей - самостоятельное, отдельное обследование. проводится для оценки вен и исключения варикоза, тромбофлебита. проводится одновременно двумя специалистами - флебологом (который лечит болезни вен) и экспертом УЗИ. соответственно, з/плата делится на двоих. дорого? не думаю. к бесплатному обследованию тоже никакого отношения не имеет. |
|
Юрий, я в данный момент не говорю о бесплатности. и не считаю, что 1400 - -это дорого. конкретный вопрос: указанное в направлении "УЗДГ сосудов нижних конечностей" включает в себя оба типа УЗИ? очень бы не хотелось оказаться в неловкой позе, прибыв в НИИ с недостатком документов. наш отдел по направлению на ВМП нечего вразумительного сказать не может |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: медицинские вопросы Добавлено: 29 мар 12 20:46 |
Автор: Юрий59
| Ну и нах тогда твоя бесплатная медицина? Нахрена мне платить все эти взносы, за то что я не могу получить т.к. это в перечне не значится? А еще скажи мне дружОк, ты там аренду платишь или в том же помещении где и все остальные медуслуги оказываешь? А амортизацЫонные на УЗИ или там какой то другой аппарат используется? что-то мне далекому от медицины говорит, что пофиг УЗИ чего делать оборудование одно и тоже. Напоминает ситуацию - разборка двигателя и замена деталей бесплатно, вот только сборка в перечень бесплатных услуг не включена, так что батенька извольте в кассу бабосики внесите... |
| |
anakhoret
| |
На: медицинские вопросы Добавлено: 29 мар 12 20:55 |
| 2КЛЮЧНИК-друх мну рассказывал...создаёцца афилированная структура-коммерческая.Врачей переманивают большими ставками.Причём создаюцца главврачом.У ево,у друга,был пациент.ОБЭПовец,дак ён гаварил-на самава главрача дело уже готово было отправиццо к прокурору.Но пришёл начальнек отделу,и сказал-он хороший чел.Обеповец заявление,и на пензию... |
| |
|
На: медицинские вопросы Добавлено: 29 мар 12 20:57 |
Автор: Алексей Розанов
Юрий, я в данный момент не говорю о бесплатности. и не считаю, что 1400 - -это дорого. конкретный вопрос: указанное в направлении "УЗДГ сосудов нижних конечностей" включает в себя оба типа УЗИ? очень бы не хотелось оказаться в неловкой позе, прибыв в НИИ с недостатком документов. наш отдел по направлению на ВМП нечего вразумительного сказать не может |
|
я бы на всякий случай наверное оба провел, если точно неизвестно. считаю, обязаны предупредить о необходимом объеме обследования |
| |
|