|
|
|
На: медицинские вопросы Добавлено: 6 июн 12 20:37 |
Автор: Уродец
А не разговаривают о поднятии зарплаты те, кто на себя работает. Вот, например, от Ключника ни разу не слышал, чтобы он про поднятие себе зарплаты говорил |
|
а чего говорить то? скоко хочешь - столько и бери на зарплату |
| |
| |
| | |
|
На: медицинские вопросы Добавлено: 6 июн 12 20:43 |
Автор: Юрий59
это как ядерная бомба. ты видишь гриб, но понимаешь, что бежать бесполезно. некуда бежать |
|
и ещё не понимаю, как можно работая участковым врачом получать 12 тыс. руб.??? Там доплата для участковых врачей 10 тыс., для участковых медсестер - 5 тыс. руб. У меня жена медсестрой в больнице работает. Так у неё зарплата получается 10-12 тыс. в месяц. При том, что если по закону, так могла бы хорошо за 15 получать. Тоже не соглашается защищать свои права. Но тем не менее. У вас там в Иваново вообще как не в России. |
| |
|
На: медицинские вопросы Добавлено: 6 июн 12 20:47 |
и ещё не понимаю, как можно работая участковым врачом получать 12 тыс. руб.??? Там доплата для участковых врачей 10 тыс., для участковых медсестер - 5 тыс. руб. У меня жена медсестрой в больнице работает. Так у неё зарплата получается 10-12 тыс. в месяц. При том, что если по закону, так могла бы хорошо за 15 получать. Тоже не соглашается защищать свои права. Но тем не менее. У вас там в Иваново вообще как не в России. |
|
это если грязными считать. а получаешь то чистыми. вот и считай. оклад - 4.600. что там о з/п м/с в 12 тыр? это надо жить на работе. мне то не рассказывай. вот - почитай, что народ пишет в реалити http://www.novayagazeta.ru/inquiries/7.html?p=2 |
| |
anakhoret
| |
На: медицинские вопросы Добавлено: 6 июн 12 20:49 |
| лучче грятки у Педа полоть...за эти деньги. |
| |
|
На: медицинские вопросы Добавлено: 6 июн 12 20:53 |
Автор: anakhoret лучче грятки у Педа полоть...за эти деньги. |
|
а некоторые продолжают в педе работать |
| |
|
На: медицинские вопросы Добавлено: 6 июн 12 20:54 |
это если грязными считать. а получаешь то чистыми. вот и считай. оклад - 4.600. что там о з/п м/с в 12 тыр? это надо жить на работе. мне то не рассказывай. вот - почитай, что народ пишет в реалити http://www.novayagazeta.ru/inquiries/7.html?p=2 |
|
Ещё раз повторяю, это реальные зарплаты, которые получает моя жена. И работает она в месяц в среднем на 20-40 часов больше, чем положено на ставку. И 10-12 тыс. руб. - это чистые. И должны бы ей платить за эти часы переработки вдвойне, но не платят. (Как нибудь об этом и в защиту Прохорова в дневнике напишу). |
| |
anakhoret
| |
На: медицинские вопросы Добавлено: 6 июн 12 20:55 |
а некоторые продолжают в педе работать |
| шоп вы так жили,каг плачетесь! |
| |
|
На: медицинские вопросы Добавлено: 6 июн 12 21:09 |
Автор: anakhoret шоп вы так жили,каг плачетесь! |
|
"Ваши речи Вам на плечи!" я вполне доволен жизнью и не плачусь
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: медицинские вопросы Добавлено: 6 июн 12 22:28 |
а чего говорить то? скоко хочешь - столько и бери на зарплату |
| Ага,щаз разбижался где взять столько сколько хочется? Сколько заработал, отдал аренду -налоги-расходные материалы-новое оборудование, остатки себе ВСЕ!!! нО НЕ скоко хочешь.
это на загнивающем Западе можно требовать. у нас это не работает. любой закон у нас редко согласуется с реальностью. в том числе и трудовое законодательство |
| История про швабру в жопе слышал? ну там где обещают не глубоко засовывать и рукоять ополировать? Не будешь ты требовать, ни кто за тебя требовать не будет. Есть пословица: "Под лежачий камень, воде не течет"
у нас тут кто-то голодает? просто как только заводится разговор о том, что нужно всем поднять зарплаты, мне всегда интересно спросить, а на сколько вам надо поднять зарплату? Так ниже чем в 2 раза никто не называл. Причём, что характерно, это вообще не зависит от абсолютного размера зарплаты опрашиваемого. То есть люди, которые получают по 50 тыс. так же точно рапортовали, что им надо как минимум в два раза больше.
А не разговаривают о поднятии зарплаты те, кто на себя работает. Вот, например, от Ключника ни разу не слышал, чтобы он про поднятие себе зарплаты говорил |
| Согласен на 100500% сколько бы не зарабатывал-получал (выбери свое) через некоторое время хочется больше. Себя вспоминаю, были мысли, вот если зарабатывать на 2 тыщи больше, я бы эх... Стал зарабатывать больше, проходит время и уже этих денег не хватает и думаешь, а вот если б на 5 тышь побольше зарабатывать... эх блин можно и тут развернуться и это... Писать можно до бесконечности... Но мы семейно решили жить на среднегородскую зарплату (давно). И нормально кстати. Правда не учитывается содержание авто. Но это отдельная песня. |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: медицинские вопросы Добавлено: 7 июн 12 11:49 |
Автор: Юрий59 надо повышать зарплаты в стране. пока их не повысят ни о каких платежах не может быть и речи. одно из другого вытекает:достойная зарплата-платежеспособность населения. без этого это колесо не завертится. ИМХО |
|
простите, речь идет исключительно о бюджетниках? я вот работаю в частной конторе и считаю, что моя зп зависит от двух факторов: а) как поработали; б) баланс между жадностью хозяина и моим умением отстоять свое. а при чем тут государство?! |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: медицинские вопросы Добавлено: 28 июн 12 12:23 |
ну, думаю, сюда... два вопроса: 1. кадровый. мож мне кажется, но, похоже, при кадровом отборе в регистратуры и на выписку больничных доминируют два фактора: тупость и тормознутость,,, ((( 2. фактор человеческий. вот в крови сидит у расейского человека в кучу очередей назанимать!.... а потом путаница и неразбериха. огромное желание полицаев с дубинками пустить по коридорам: "Занял очередь - сиди, сука, не рыпайся!" и дубинкой по голове!!! |
| |
|
На: медицинские вопросы Добавлено: 28 июн 12 13:02 |
Автор: Алексей Розанов
простите, речь идет исключительно о бюджетниках? я вот работаю в частной конторе и считаю, что моя зп зависит от двух факторов: а) как поработали; б) баланс между жадностью хозяина и моим умением отстоять свое. а при чем тут государство?! |
| А твой хозяин тебе больничный оплачивает достойно? |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: медицинские вопросы Добавлено: 28 июн 12 13:42 |
Автор: гость А твой хозяин тебе больничный оплачивает достойно? |
|
"серая" зарплата, та что в конверте - про нее забыть, а вот официалка - все как положено. причем, если возникает необходимость участвовать в рабочем процессе - доплачивается и "серая" часть. и я ж сказал - баланс в этом деле есть ))) |
| |
|
На: медицинские вопросы Добавлено: 28 июн 12 18:00 |
Автор: гость А твой хозяин тебе больничный оплачивает достойно? |
|
а так то его оплачивает фонд. соцстраха. и хозяин тут ни при чем.
|
| |
Юрий59
 | |
На: медицинские вопросы Добавлено: 3 авг 13 15:50 |
случилась эта история в приемном отделении больницы, где я работаю. поступает гражданин с юго-востока нашей раши, в сопровождении родственников. ну и надо бы его госпитализировать. больной грязный, неприятно пахнущий. сами понимаете -требуется санитарная обработка. так как поздний вечер, то санитаров уже нет и функции их выполняют сестры, что естественно им не нравится. поэтому моют больных родные. в это время сопровождающие выходят покурить. сестра выглядывает на улицу и с криком -"родственники!!!", подзывает ребят. заходят молодые люди. их препровождают в сан.комнату и торжественно вручают тряпку. молодой человек пытается отказаться, что у него не получается. с нашими сестрами не забалуешь, особенно когда самой грозит работать. парень одевает перчатки берет тряпку. с обиженным лицом, бурчанием под нос "почему я то; дурдом какой то.. " начинает намывать больного. остальные подходят к молодому человеку, который ждет хирурга , и оживленно разговаривают. мед.сестра реагирует незамедлительно, набрасываясь на них со словами -что вы здесь толпитесь, идите в коридор. ребята начинают объяснять что они братья и можно ли остаться до прихода доктора (с тем, который хирурга ждет) в это время, условно назовем его подмывающий, заканчивает свою грязную, неприятную работу. тут до всех нас начинает доходить- что то не так. на вопрос подмывающему- а вы кем приходитесь этому гражданину? он отвечает что первый раз его видит. и что они с братьями приехали в больницу, из за того, что у одного из них разболелся живот, во время бани. - а почему мыть согласился? - так я думал что тут порядки такие, и брата не посмотрят пока я этого .... не помою. дальше немая сцена,неудержимый смех и слезы мед.персонала. повезло ,что ребята оказались с юмором. смеялись вместе с нами. братьями они оказались двоюрными. через некоторое время поехали обратно в баню отмывать брата и заливать его горе алкоголем
|
| |
| Стр.9 (9) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|