Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: У вас с ADSL Ростелекома все в порядке?
/КЛЮЧНИК\\
На: У вас с ADSL Ростелекома все в порядке?  
Добавлено: 15 мар 12 13:10
Цитата:
Автор: Штольц
А кстати, зазря. Есть у меня подозрение что сервер, на который меряемся, прямо в МТСе и стоит. И МТС по нему как по локалке обращается, а Ростелеком - через инет.

Ну не может быть на 5 мегабитах такая скорость!

Дамы сообщили, что если я им принесу убитого медведя расторгнутый договор на интернет с Ростелекомом, то они мне подарят месяц интернета.
Ок, скажи на какой мерять, вечерком сделаю замер.

Насчет договора не просили принести. Поверили честному слову т.к. сказал что сейчас стоит от телекома и хочу поюзать ваш так сказать для сравнения. Причем на сайте было написано, что если меня не устроит, то модем принимают обратно. Хотя на словах сказали, мол если не устроит и решите договор прекратить через месяц, за модем придется заплатить тыщу с чем-то... но я им не поверил. Даже где-то сохранил скрин с их сайта о бесплатном приеме модема в течении месяца.

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 15 мар 12 13:27
Я тут! Сами понимаете, никаких комментариев здесь писать не буду! Звоните на работу - все расскажу )) правда, до понедельника я в командировке...

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 15 мар 12 17:14
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Ок, скажи на какой мерять, вечерком сделаю замер.

Насчет договора не просили принести. Поверили честному слову т.к. сказал что сейчас стоит от телекома и хочу поюзать ваш так сказать для сравнения. Причем на сайте было написано, что если меня не устроит, то модем принимают обратно. Хотя на словах сказали, мол если не устроит и решите договор прекратить через месяц, за модем придется заплатить тыщу с чем-то... но я им не поверил. Даже где-то сохранил скрин с их сайта о бесплатном приеме модема в течении месяца.

Ха!

Цитата:

Комстар-Регионы(Вологда) разместил на своей площадке в Вологде ресурс http://speedtest.net/ .
Теперь пользователи могут измерить скорость не только с удаленных серверов , но и с нашего сервера в Вологде .
Также через этот ресурс можно узнать свой Ip-адрес , измерить ping.

http://forum.vologda.comstar-r.ru/viewtopic.php?t=64018

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 15 мар 12 17:34
Так я ж тебе говорю. Укажи на какой сервак мерять. Например Питер, Тамбов, Москва или еще какой... там же можно выбирать любой. ну или 2ip.ru можно проверить или еще какой спидометр. Ты скажи куда замерять, я сделаю замер и выложу, а ты свой инетик туда же замерь и сравним.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 15 мар 12 20:13
Выбирай Tver

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 15 мар 12 20:53
Выбрал Тверь там только два сервера. вот с нижнего

а вот с сервера МТС в Твери

выбирай....

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 15 мар 12 20:57
Зачетно. Я уже заключил договор.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 15 мар 12 21:12
Цитата:
Автор: Штольц
Зачетно. Я уже заключил договор.
И зачем меня тогда мучал? Нормально работает, я же сразу сказал. В сравнении с телекомом небо и земля. Ни тормозов ни глюков, даже номер тех.поддержки у них не знаю.Еще ни разу не звонил. А телекомовский так и до сих пор помню. Я ж вроде писал свои мытарства с ними, и замеры и скрины им слал на почту, у них затык на выходе. Я когда трассировку им показал, они выслали ко мне мастера со своим оборудованием. Так он сначала тож оглох,говорит что такой скорости даже у них в техниче нет. А у меня утром писец какая скорость была до 15Мb, а вечером фига с маслом... И постоянно приходилось перезагружать модем, нет нет, да повиснет инетик. Сейчас же, тьфу 3раза, и инетик и киношка, радость короче. Хотя для HD онлайн можно и побыстрее канал взять.

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 15 мар 12 21:55
Я тоже в декабре на МТС с Ростелекома перешел. Правда договор не расторгал, а на полгода приостановил, есть у них такая опция.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 15 мар 12 22:03
Ширятся и растут ряды пользователей МТС. Видать по этому телеком и морщит деньги.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 15 мар 12 22:07
Видал нас телеком всех в гробу. И наши мятые бумажки тоже. Это компания совсем другого, более высокого уровня

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 15 мар 12 22:15
Ну-ну, до кризиса область тоже на мелкоту хером ложила, а когда металисты упали, вспомнили что надо и малый бизнес развивать. Он хоть и не очень много денег приносит, зато один закрылся, так другой открылся. А у этих как насталажопа, так и заменить нечем. ИМХО лучше иметь со 100 по чуть-чуть, чем с одного тоже самое.

[Ответ][Цитата]

Владимир Владимирович
Добавлено: 15 мар 12 22:26
Идите ,идите , скоро обратно побежите. Уже есть прецеденты

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 15 мар 12 22:42
Цитата:
Автор: Владимир Владимирович
Идите ,идите , скоро обратно побежите. Уже есть прецеденты
хто?

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 15 мар 12 23:58
Цитата:
Автор: Владимир Владимирович
Идите ,идите , скоро обратно побежите.
Рыба где глубже, человек где лучше. Будет лучше телеком, переберусь к нему. Какие проблемы? По мне так пофиг кто предоставляет услуги, я просто выбираю лучшее из предложенного. На данный момент телеком, не лучшее предложение.

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (8) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>