|
|
|
На: агитация для быдла Добавлено: 7 мар 12 21:39 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ А бы если честно, большинству молодежи бы мозги поправил, если конечно в черепушке еще есть что поправлять. Ни на моем участке где я был, ни на другом, где сидели двое моих друзей и наблюдали за выборами, молодежи НЕ БЫЛО!!!! голосовали бабульки и дедульки... Пилять да они еле до участка добирались, еле-еле на своих ногах с палочками или поддержкой в виде сына-внука-внучки. НО они шли голосовать. А большинство молодых, ну скажем так в возрасте до 35-40 хер положили на голосование. Короче, выбор за молодых сделали пенсионеры, так что сидите на попе ровно и не ...ите что подрисовали, что накрутили... А этих бабулек и предпенсионное поколение, очень удачно напугали революцией оранжевой (благо митингов было куча всяких разных) кого то стабильностью привлекли, кого повышением пенсии... Но не фига я не слышал громких призывов для молодых сходить и сделать свой выбор. 13 населения забила на выборы, это как раз те самые молодые. Приди они голосовать, результаты были б совсем другие. Спросите наблюдателей из других участков, кто в основном голосовал? много ли было молодых? Ну? сейчас то фигли кричать, поздняк метаться, на ближайшие 6 лет можно заткнуться... |
|
+100500 12 лет работал в избиркомах и всегда удивлялся - где же она, Россия молодая? |
| |
| |
| | |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: агитация для быдла Добавлено: 7 мар 12 22:11 |
Автор: Грека /КЛЮЧНИК\\, а я так чего то не очень согласен, что чем больше проголосует, тем лучше. Можно ведь и заставить в обязательном порядке всех ходить, под угрозой большого штрафа например. вот только толку от голосов тех, кто абсолютно не хочет интересоваться политикой не будет- они или наугад наставят, так как им все фиолетово, или за Жириновского- "патамушта он прикольный". Хотя после того, что тут чуть ранее Снека выложил, вообще смысл в выборах теряется- городские власти слишком низко ценят наши голоса. |
| А тебе не кажется что в голову закладывают очередную порцию говна, типа - нафига вам ходить на выборы и так все предрешено. Или мой один голос не чего не значит. Или один фиг голоса подтасуют. Если не смухлюют в УИКе, то смухлюют в ТИКе или ЦИКе... Или ваши голоса нам пофигу... А что удобно когда в голове вот такие готовые ответы.Это то как раз и надо власти. НО! все это поправимо, для этого надо просто оторвать у себя некоторое количество времени и потратить его на выполнение общественных задач. например сходить и просто проголосовать. Сходить тем же наблюдателем, простым. Сходить наблюдателем с правом голоса. Провести, как было в Советские времена, политинформацию для своей бабушки-дедуши с конкретными примерами, поговорить с пофигистами которые работают рядом с тобой. |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: агитация для быдла Добавлено: 7 мар 12 22:36 |
Ключник, а вот с твоей точки зрения, что хуже: я, с политинформациями "за коммунистов", или полный пофигист? ну или не я, а ярый путинист с политинформациями? |
| |
|
На: агитация для быдла Добавлено: 7 мар 12 22:44 |
| У меня отец за Прохорова голосовал. Сказал: За ним будущее. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: агитация для быдла Добавлено: 7 мар 12 22:51 |
Автор: Алексей Розанов Ключник, а вот с твоей точки зрения, что хуже: |
| Хуже наплевательство. А ярых путинистов с политинформациями в телевизоре и так хватает, так что одним больше одним меньше особого значения не имеет. Я вообще ни за красных ни за белых, я сам за себя. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: агитация для быдла Добавлено: 7 мар 12 22:53 |
Хотя вот думаю пойти к Михаилу в партию вступлю, он чел денежный, сильно жмотить поди небудет, ведь у него или за идею народ будет или за бабло. ведь административного ресурса то у него нетуть... |
| |
|
На: агитация для быдла Добавлено: 7 мар 12 23:06 |
Автор: SONY2 У меня отец за Прохорова голосовал. Сказал: За ним будущее. |
|
по трудовым лагерям соскучились? |
| |
Грека
 | |
На: агитация для быдла Добавлено: 7 мар 12 23:19 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Хотя вот думаю пойти к Михаилу в партию вступлю, он чел денежный, сильно жмотить поди небудет, ведь у него или за идею народ будет или за бабло. ведь административного ресурса то у него нетуть... |
|
понравилось на выборах зарабатывать? |
| |
Грека
 | |
На: агитация для быдла Добавлено: 7 мар 12 23:19 |
Автор: Юрий59
по трудовым лагерям соскучились? |
|
а он что, уже пообещал?
|
| |
|
На: агитация для быдла Добавлено: 7 мар 12 23:45 |
Автор: Грека
а он что, уже пообещал? |
|
хотя бы 60 - часовую рабочую неделю. ну т.е. 12 - часовой рабочий день "Сейчас правом работать 12 часов в день пользуется 5 процентов работников, а если это будет разрешено на основном рабочем месте, то к этому будет принуждена половина, особенно при условии введения срочных трудовых договоров" http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5691/fi6138 |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: агитация для быдла Добавлено: 7 мар 12 23:49 |
Автор: Грека
понравилось на выборах зарабатывать? |
| Ага, коммуняки тыщу целую отвалили за участие. Больше всех. |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: агитация для быдла Добавлено: 7 мар 12 23:54 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Ага, коммуняки тыщу целую отвалили за участие. Больше всех. |
|
так я ж говорил - за них надо! ))) |
| |
|
На: агитация для быдла Добавлено: 7 мар 12 23:56 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Ага, коммуняки тыщу целую отвалили за участие. Больше всех. |
| Может они деньги скидывают, чтоб побыстрее в коммунизм попасть.Там же капитал не нужен. |
| |
Грека
 | |
На: агитация для быдла Добавлено: 7 мар 12 23:59 |
| никакие 5 процентов не пользуются 12 часовыми рабочими днями. Кол-во сверхурочного времени ограничено 120 часами в год. И 60 часовые рабочие недели это не только 12 часовые рабочие дни, но и рабочие субботы, например. И Прохоров, как я понял, хочет изменений в законодательстве именно в увеличении этого времени (для привлечения к которому требуется согласие работника, кроме случаев ликвидации аварий, например). Ведь не секрет, что сейчас многие работают намного больше, чем с 8 до 17 с часовым обедом, просто переработка им никак не оформляется. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: агитация для быдла Добавлено: 7 мар 12 23:59 |
Автор: Юрий59
хотя бы 60 - часовую рабочую неделю. ну т.е. 12 - часовой рабочий день "Сейчас правом работать 12 часов в день пользуется 5 процентов работников, а если это будет разрешено на основном рабочем месте, то к этому будет принуждена половина, особенно при условии введения срочных трудовых договоров" http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5691/fi6138 |
| Ты слышишь звон, да не знаешь где он. В двух словах тебе расскажу. Я работодатель, ты работник.Ты вроде бы и поработать чуть больше, но мне по закону нафиг не нать тебе в двойне оплачивать. Ты же все равно на сделке и один фиг хочешь в зимние выходные подработать, я тебя шлю лесом ибо не желаю твою переработку оплачивать в двойне как сейчас требует закон. Вот будет возможность у тебя работать по закону больше чем положено сейчас, а мне не придется тебе за переработке в двойном размере платить, вот и срастется все и мне нет повышенных расходов на зарплату и тебе дополнительные деньги. Понял? нет? поставь себя на место руководителя ООО у которого в стоимости изделия все посчитано до копейки (иначе с более высокой ценой хрен пробьешь рынок) и нет возможности впихнуть двойную оплату за сверхурочные. А пересказывать слова других, выдернутые из контекста это примерно звучит так: Не читал, но осуждаю.
Снека где то выкладывал ссылочку на изливание души предпринимателем, который говорит что не возьмет на работу...
ЗЫ: пока растекался мыслью.... Грека уж отписался... |
| |
|
|