Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: агитация для быдла
Дядька в ушанке
На: агитация для быдла  
Добавлено: 7 мар 12 12:07
я положил хер.

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.3.102
Добавлено: 7 мар 12 12:09
что посеешь, то пожнешь.
что положишь, то возьмешь.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 7 мар 12 12:12
Цитата:
Автор: гость
что посеешь, то пожнешь.
что положишь, то возьмешь.

ну ничего и не поменяется значит- стабильность

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 7 мар 12 12:27
Цитата:
Автор: Дядька в ушанке
я положил хер.
Твоя причина мне известна. Хотя можно было напроситься в карусель и голосовать за другого кандидата. Правда если б поймали, то можно и огрести было....

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.3.102
Добавлено: 7 мар 12 12:27
хорошо вот.. счас тебе есть что положить, есть что взять..

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.168.142
Добавлено: 7 мар 12 12:39
Цитата:
Автор: Дядька в ушанке
я положил хер.

В будку, животное

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 7 мар 12 12:48
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Твоя причина мне известна.

Не знаю о той ли ты причине, но по моей причине проголосовать не могуть ОООООЧЕНЬ много мильёнов человек. хотя 4 года назад препятствий не было.

[Ответ][Цитата]

Вася Куролесов
Добавлено: 7 мар 12 13:26
А я дак открепительный про... и не голосовал.
Зато бабуля моя (осьмидесятипяти лет) за Мишку голос отдала. В перемены верит

[Ответ][Цитата]

гость
91.202.197.54
Добавлено: 7 мар 12 14:52
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\
А бы если честно, большинству молодежи бы мозги поправил, если конечно в черепушке еще есть что поправлять. Ни на моем участке где я был, ни на другом, где сидели двое моих друзей и наблюдали за выборами, молодежи НЕ БЫЛО!!!! голосовали бабульки и дедульки... Пилять да они еле до участка добирались, еле-еле на своих ногах с палочками или поддержкой в виде сына-внука-внучки. НО они шли голосовать. А большинство молодых, ну скажем так в возрасте до 35-40 хер положили на голосование. Короче, выбор за молодых сделали пенсионеры, так что сидите на попе ровно и не ...ите что подрисовали, что накрутили... А этих бабулек и предпенсионное поколение, очень удачно напугали революцией оранжевой (благо митингов было куча всяких разных) кого то стабильностью привлекли, кого повышением пенсии... Но не фига я не слышал громких призывов для молодых сходить и сделать свой выбор. 13 населения забила на выборы, это как раз те самые молодые. Приди они голосовать, результаты были б совсем другие. Спросите наблюдателей из других участков, кто в основном голосовал? много ли было молодых? Ну? сейчас то фигли кричать, поздняк метаться, на ближайшие 6 лет можно заткнуться...

Аполитично рассуждает, да!!!
Власть была готова к тому, что народ пойдет прокатывать Путина.
Для этого были готовы "карусельные" технологии, свежие временные участки и прочие приятные мелочи.
Власть была готова к тому, что народ выйдет после выборов на улицы, чтобы защитить свой выбор. Для этого в Москву и Питер нагнали войска и полицию.

Отсюда мораль - как бы не проголосовал народ, победил бы всё равно Путин.

А тут ещё приятная неожиданность - народ взял и сам выбрал Путина.
И в результате все эти технологии вроде как и не нужды оказались и избранника дискредитируют.
В общем тьфу на них.
А народ и партия, то есть, народ и президент - они едины.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 7 мар 12 15:56
Цитата:
Автор: Вася Куролесов
А я дак открепительный про... и не голосовал.
Зато бабуля моя (осьмидесятипяти лет) за Мишку голос отдала. В перемены верит
Вот правильный внук, научил бабушку... объяснил хуизху. Я ж еще раз говорю, приди молодежь голосовать, сходи к своим бабушкам-дедушкам объясни-поговори. Они то считают что уже пожили, им по большому счету далеко до политики и особой разницы за кого голосовать нет, точнее они сердцем голосуют(ну может за редким исключением), а уж ежели внучек попросит проголосовать за другого кандидата, так думаю не откажут. Ну если внучек не раздолбай в их глазах. Да и самому с ними сходить на выборы для моральной поддержки и показать что это для тебя так же важно. Для старшего поколения это до сих пор праздник. Они когда на участке встречались с праздником друг-дружку поздравляли и членов комиссии тоже с праздником поздравляли. Хотя чего сейчас об этом рассуждать.

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 7 мар 12 16:11
Ключник, а с чего ты решил, что молодежь проголосует за кого- нибудь другого? У тех, кому сейчас 20 представление о 90х настолько черное (хотя бы потому что тогда не было у народа сотовых, Контакта и 3д кинотеатров), что сегодняшнее положение их более чем устраивает и в заслугу все это идет вовсе не оппозиции.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 7 мар 12 16:48
Я ни чего не решал, я просто предположил, что результаты будут другие, если проголосует хотя б 90% населения. По всем предыдущим выборам, меньшинство делало выбор за большинство. т.е. даже на данный момент за ВВП отдали свои голоса примерно 40% от всех избирателей (явка 65% голосов за ВВП 63%), а были выборы в которых голосовало и 40% от списка. Благо у нас отменен порог явки, теперь несколько человек могут решить как жить всем остальным. О чем и говорю. Это мое мнение.

Кстати забыл сказать, коммунисты мне 1000рублей заплатили за участие наблюдателем. Что кстати больше чем предлагали курусельщикам и без какого либо нарушения закона. Так что если у кого есть желание побывать наблюдателем от КПРФ на выборах, записывайтесь. Это больше чем у других кандидатов. Кстати у некоторых так и вообще не платили, только на телефон по сотке кинули и усЁ.

[Ответ][Цитата]

гость
91.202.197.54
Добавлено: 7 мар 12 16:51

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 7 мар 12 18:29
/КЛЮЧНИК\\, а я так чего то не очень согласен, что чем больше проголосует, тем лучше. Можно ведь и заставить в обязательном порядке всех ходить, под угрозой большого штрафа например. вот только толку от голосов тех, кто абсолютно не хочет интересоваться политикой не будет- они или наугад наставят, так как им все фиолетово, или за Жириновского- "патамушта он прикольный". Хотя после того, что тут чуть ранее Снека выложил, вообще смысл в выборах теряется- городские власти слишком низко ценят наши голоса.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 7 мар 12 21:36
Цитата:
Автор: Лесси

так когда будет - тогда и посадят, щас то какая картошка - -10

а Вы знаете, Лесси, днями посадил картошечки. у меня такая технология - в начале марта высаживаю в землю в ящики полведра. как земля прогреется (коней апреля) - высаживаю в грядку. уже с клубнями. зато в начале июня - уже своя свежая картоха.

[Ответ][Цитата]

Стр.8 (12) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>