Автор: Штольц Сидит сейчас ЕдРо на первом канале и говорит "Спасибо протестам, а то бы никогда народ голосовать за Путина не мобилизовали бы"
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus Да, эти ваши протесты многих за Путина сагитировали. Не будь я такой аполитичной сволочью, и то бы, из чувства противоречия пошел бы, и проголосовал за Путена
а не кажется ли вам все это давно и грамотно спланированной многоходовкой? вот только с Брюсом, аполитичной сволочью, просчитались
Автор: гость Ну и результаты по этим участкам... http://движениевместе.рф/archives/10979
SNeKa
Маловеры. Может это единственные участки в Вологде, на которых отважились опубликовать правдивые результаты. А на всех остальных членам комиссий пришлось, скрепя сердцем, дорисовывать голоса за других кандидатов, чтобы победа великого Путина не выглядела так безоговорочно.
Маловеры. Может это единственные участки в Вологде, на которых отважились опубликовать правдивые результаты. А на всех остальных членам комиссий пришлось, скрепя сердцем, дорисовывать голоса за других кандидатов, чтобы победа великого Путина не выглядела так безоговорочно.
верно мыслите, товарищ вспоминаю свой опыт работы в УИКе. первый инструтаж. председательша: всё должно выглядеть достоверно. наш то всё равно победит. сколько там за опппозию? 12 голосов? маловато будет. не поверят.
А я по честному проголосовала за Прохора, в Москвеи в Питере он по результатам почти наравне с Путиным, а там где нет интернета ,а только телевиденье первый Путэн, впрочем на выборы можно было не ходить, и так было ясно, что победит Путэн, просто его команда не допустила бы передела собственности- отдать награбленное добровольно С самого начала выборы были фарсом, начиная с того места когда не допустили Явлинского и лично Путэн предложил Прохорову выдвинуть свою кандидатуру , что бы оттянуть протестные голоса Мария
Автор: гость А я по честному проголосовала за Прохора, в Москвеи в Питере он по результатам почти наравне с Путиным, а там где нет интернета ,а только телевиденье первый Путэн, впрочем на выборы можно было не ходить, и так было ясно, что победит Путэн, просто его команда не допустила бы передела собственности- отдать награбленное добровольно С самого начала выборы были фарсом, начиная с того места когда не допустили Явлинского и лично Путэн предложил Прохорову выдвинуть свою кандидатуру , что бы оттянуть протестные голоса Мария
а я - как Рабфак. каждому крест поставил. все были довольны.
Автор: Грека Мария, судя по всему голоса жителей Вологды неслабо "подправили" http://premier.region35.ru/gazeta/np752/s42.html
А бы если честно, большинству молодежи бы мозги поправил, если конечно в черепушке еще есть что поправлять. Ни на моем участке где я был, ни на другом, где сидели двое моих друзей и наблюдали за выборами, молодежи НЕ БЫЛО!!!! голосовали бабульки и дедульки... Пилять да они еле до участка добирались, еле-еле на своих ногах с палочками или поддержкой в виде сына-внука-внучки. НО они шли голосовать. А большинство молодых, ну скажем так в возрасте до 35-40 хер положили на голосование. Короче, выбор за молодых сделали пенсионеры, так что сидите на попе ровно и не ...ите что подрисовали, что накрутили... А этих бабулек и предпенсионное поколение, очень удачно напугали революцией оранжевой (благо митингов было куча всяких разных) кого то стабильностью привлекли, кого повышением пенсии... Но не фига я не слышал громких призывов для молодых сходить и сделать свой выбор. 13 населения забила на выборы, это как раз те самые молодые. Приди они голосовать, результаты были б совсем другие. Спросите наблюдателей из других участков, кто в основном голосовал? много ли было молодых? Ну? сейчас то фигли кричать, поздняк метаться, на ближайшие 6 лет можно заткнуться...